Свингеры /Инициация жены
Я стою у прилавка аптеки на первом этаже торгового центра и слышу стук собственного сердца у себя в ушах. Он мягкий и гулкий как большие барабаны. Голову бросает в жар. Я покупаю презервативы любовнику своей жены. Это должно случиться сегодня, 1-го апреля 2011 года.…
Мы поженились семь лет назад. Некурящая и не пьющая даже шампанского, скромница была непохожа на знакомых мне женщин. Сочетание детской наивности и женской красоты. Серые глаза, высокий рост и длинные ноги. При моих 188 сантиметрах, она становилась выше меня, если одевала туфли на каблуках. И да, я стал её первым мужчиной. Сейчас, после рождения дочки, она и вовсе расцвела спокойной женской красотой. Мне нравится наблюдать, как на неё смотрят мужчины, когда мы танцуем или гуляем по городу. Их взгляды вызывают во мне не ревность, а приятное чувство собственника и лёгкое возбуждение. Хочется показать им немного больше. Я как-то сразу дал ей это понять и она совсем не возражает против легких провокаций вроде глубоких декольте и пуш-ап бра.
Свой перый шажок на пути разврата мы совершили вскоре после свадьбы. Тогда мы жили в доме С-образной формы и наша кухня наполовину просматривалась с балкона соседа, который постоянно торчал на нем с кружкой в руках. Мы здоровались и обменивались дежурными фразами. Однажды, влечение застигло нас на кухне и, сняв с Киры одежду, я посадил её на стол, раздвинул ноги и, уже входя, боковым зрением заметил соседа.
Не поворачивая головы, я продолжил дело, надеясь, что жена его не увидит, чувствуя острое возбуждение от того, что у нас есть зритель. После финиша я прошептал: «Кажется сосед смотрит». «Я знаю» - ответила Кира. Вот это было настоящим потрясением. Моя скромница-жена занималась сексом на глазах соседа, с которым виделась каждый день во дворе! Я обалдел! Затем мы ушли с кухни, так и не обернувшись к нему.
Свою следующую шалость мы совершили только года через три. У нас появился катер, и во время дневной стоянки в бухте Аякс, мы уложили дочку спать в рубке, подальше от солнца, а сами стали заниматься сексом, стоя в кокпите. Мы были на якоре, а, метрах в сорока, на берегу, стояла палатка и возле неё ходил мужчина. Нас он видел полностью от колен и выше. Кира встала ко мне лицом, поставила ногу на фальшборт и взяла меня за плечи, а я вошел в неё, придерживая за попу. Мужчина сел в раскладное кресло и стал спокойно смотреть на нас. Это сильно завело нас тогда и мы любим вспоминать тот случай до сих пор.
Вскоре, у меня появилась стойкая фантазия о том, что моя Кира занимается любовью с другим мужчиной. В фантазиях обязательно присутствовал я сам и активно участвовал в её соблазнении. Менялись позы, обстоятельства и количество парней, но суть оставалась одна: я дико возбуждался от мысли, что моя жена отдается другому. После фантазий я не мог ни уснуть, ни сконцентрироваться на работе. Приходилось дрочить в самых неподходящих местах. Я стал копать в Интернете и оказалось, что таких мужчин очень много. Нашел специализированные сайты о сексвайф, хотвайф и свингерах. Зачитывался рассказами о встречах, проецируя всё это на свою жену, и снова мастурбировал.
В одну из близостей с женой я сказал ей, что мне бы хотелось увидеть, как она отдается другому. Разумеется, Кира сказала, что ей никто не нужен и, вообще, она даже не смотрит на других мужчин, но, однажды, мы поехали в строительный супермаркет, в котором висел рекламный плакат душевых насадок или смесителей. На фото, под душем, вполоборота, стоял голый загорелый брюнет. Левая нога была выставлена вперед и загораживала самое интересное. Даже я признаю, что мужчина он красивый. Выбирая покупки, мы прошли мимо плаката раза три, и всякий раз Кира провожала его взглядом. «Понравился мужчина?» - спросил я жену, и она, улыбнувшись, пожала плечами. Однако, пройдя пару шагов, вдруг вернулась, достала из сумочки телефон и сделала фото. Потом засмущалась и пролепетала про интерес к сантехнике.
Затем я показал ей сайты по теме SexWife и прочитал интерес в её глазах, а когда пересказал содержание романа Дика Френсиса о молодой английской аристократке, которая участвовала в оргиях с мужем и его друзьями, в числе которых был и её племянник, Кире определенно понравилось.
Тем временем, я продолжал рассказывать жене о своих желаниях почти при каждом сексе, и, наконец, мне удалось, между её стонами, вырвать признание о том, что, да, она хочет второго мужчину. Пусть через пять минут она и сказала, что лишь хотела мне подыграть, и, что я - конченый извращенец, но это была победа! Далее всё пошло проще. Во время ласк я просил её рассказывать, каким она представляет себе третьего в нашей постели. Оказалось, она грезит о крупном, взрослом, подтянутом мужчине с выбритым пенисом и ухоженными ногтями. Иногда она фантазировала, что я её связываю и одеваю повязку на глаза, а мужчин уже несколько. Надо ли говорить, что такие откровения подстегивали наше либидо невероятно? Наконец, мы пришли к тому, что она согласна попробовать, но сбежит сразу, если ей вдруг что-то не понравится.
Я зарегистрировал нашу анкету на нескольких сайтах и стал снимать Киру голой, чтобы прикрепить фото. Оказалось, что это - еще одно утонченное сексуальное удовольствие: выбирать позы, ракурс, свет, тщательно отбирать и редактировать снимки. Меня возбуждало, что мою обнаженную жену будут рассматривать другие мужчины. Её никто не должен узнать, но хотеть должны все. Затем стали поступать предложения. Большинство соискателей - безликих, безголовых, фанатов чёрных очков, малограмотных, быдловытых супер-мачо, фриков и мегатрахарей я отсеивал сам. Оставшихся я показывал Кире. Кому-то доставалось «нет, ты что», а кому-то - пожатие плеч. Это пожатие неслабо заводило.
С теми, кто понравился на фото, я договаривался о предварительной встрече со мной. Часть не давала телефон для связи, часть сливалась в последний момент, а часть оказывалась несимпатична мне во время разговора. Была так же пара человек, которым был интересен только я, без довесков в виде неприятной женщины. В общем, мы оказались еще теми привередами. Перебирали кандидатов больше года.
Как-то на новогоднем корпоративном празднике, где все присутствовали с женами, на Киру обратил внимание мужик из-за соседнего столика. У них тоже был небольшой коллектив и мы делили зал ресторана на две фирмы. Танцевать я не хотел и жена отрывалась одна. Он подошел к ней и пригласил на танец. После танца она села рядом со мной и зашептала, какой он галантный мужчина и как от него приятно пахнет. Я спросил тихо, хотела бы она с ним. Кира сказала, что, пожалуй, да. Предложив ей развивать знакомство, я стал к нему присматриваться.
Мне он однозначно не нравился. Возникла стойкая ассоциация с поросёнком. Он был какой-то округлый, с небольшим брюшком и упругими розовыми щеками. Я еще подумал, что я просто ревную. Ан нет. Вскоре, он накидался огненной воды и превратился в свинью. Скакал, потный, по столам и пел дурным голосом, стараясь завлечь самку, громко смеялся, пребывая в той стадии, где ты красивый и остроумный. Видимо он был их шефом, потому что окружение его поощряло и просило спеть еще. Жена сидела рядом со мной, округлив глаза. Увидев, что девушка со мной, он её больше не приглашал, но сделал отчаянную попытку оставить ей свой номер, нацарапанный на салфетке. Со стеклянными глазами он подошел и, как бы незаметно, сунул ей бумажку в руку под любопытными взглядами моих коллег. Кира тут же развернула салфетку и передала мне, а я выбросил её в урну.
Это происшествие чуть было совсем не отвратило жену от моей затеи. Вместе с тем, пришло осознание, что подходящего мужчину лучше искать среди тематических пар, и вскоре мне это удалось. Мы познакомились на одном сайте, и они мне сразу понравились. Николай и Елена Прекрасная, голубоглазая красавица. Они были моложе нас, но уже давно практиковали свинг. Я попросил Колю помочь мне как мужчина и переспать с моей женой. Он согласился и получил индульгенцию от Лены. Наконец, я объявил Кире, что нашел ей любовника и она дала уговорить себя на встречу втроем, даже не видя его фотографии, а лишь доверившись моему выбору. Оставалось только организовать встречу. А вот это оказалось нелегко. Мы выбирали дату, подгоняли под неё наши планы и бронировали сауну.

 Вперед 

>Главная

Online:30