Классика /Экспериментатор
Глава 1. Будущие матери
- Глашка! Приведи мне новеньких девушек! - Сидя на лавке приказал Петр Сергеевич.
Открыв дверь комнаты, женщина впустила трех девушек.
- Вот эти, барин, еще невинные девки. Дашка и Настасья. А вот эта, что потельнее, да фигуристее, это молодая вдова Наташка, жена нашего недавно помершего кузнеца Тимохи. Ты приказал старосте отбирать самых красивых, гладких, да здоровых девок и баб. Так, эти батюшка, будут самые лучшие.
- Вот ты, Наташка, кажется. Подойди ко мне.
Мелко переступая на чистом полу маленькими босыми ступнями, тяжело вращая красивыми бедрами, молодая женщина робко приблизилась к нему..
- Руки с груди убери! Что ты их от меня прячешь?! Опусти их, меня тебе нечего стыдиться.. Хороша баба! Ах, хороша! Ничего противного не скажешь. Ей богу, хороша! Молодец, староста. В этот раз действительно хороших баб отобрал. Пойдем со мной красавица.
Послушно отправившись вслед за барином, молодая женщина с любопытством осматривалась вокруг. Судя по роскошному убранству комнаты, посреди которой стояла огромная кровать, это была опочивальня. Сняв халат, молодой барин бесстыдно предстал перед ней во всей мужественной красе обнаженного тела. Увидев его мужское орудие, она с естественной стыдливостью, быстро прикрыла глаза рукой.
- Вот что девка. Родишь ты мне нового здорового работника.. И ни какого ни будь, а самого лучшего. Его отцом буду я. Я, как ты видишь мужчина молодой, здоровый, так что и дети от меня будут хорошие, так что ложись на кровать, и будь готова по-бабьи меня принять. А я посмотрю, какова ты, как баба, хороша ли, приятна ли?
Стыдливо краснея, молодая женщина взобралась на кровать, покорно легла перед ним и прикрыв глаза рукой, послушно раздвинула перед ним подогнутые гладкие ноги. Он с вожделением узрел ее темнеющее волосами промежье и раздвоенные складки раздвинутой половой щели, с торчащим розовым язычком хотенчика. Его член возбудился и возлегши на трепещущее тело молодой женщины, он шире раздвинул ее ноги и привставши над ней, попробовал с ходу вставить в нее член. Но это ему не удалось. Несмотря на широкие бедра, ее миниатюрная половая щель не вместила большой член барина.
Ему пришлось изрядно помучиться, прежде чем его похожая на грибок шляпка наконец вошла в розовое отверстие ее половой щели. Кусая губы, сдержанно постанывая, Наталья инстинктивно вскидывала бедра и инстинктивно сжимала его коленями. Заталкивая в нее член, барин сделал несколько резких толчков и когда их бедра соприкоснулись, их тела были влажны от усилий.
- Барин, сладкий ты мой! Какой ты большой и крепкий! - Жмурясь от удовольствия, жарко прошептала дрожащая под ним с раскинутыми ногами женщина.. - Ты мне сделай ребеночка, а я его тебе вскормлю, выращу здоровеньким.
Польщенный ее похвалой, Петр Сергеевич признательно поцеловал ее в свежие припухшие губы.
- Ты пусти меня в себя, Наташа.. Пусти, милая. Не сжимайся милая. Расслабь ножки.
- Бери меня милый барин. Бери миленький. Я, страсть, как хочу тебя.
- Обними меня. Да прижми жарче, чтобы восхотел я тебя.
Просунув руки ей подмышки, он сладострастно обнял ее и прижимаясь к ее упругой груди, размеренно задвигал большим членом. Сладострастно стеная, она вскидывала навстречу ему сильные, раскрытые навстречу бедра. Насыщенный любовью воздух дурманил их. Жарко целуясь с барином, Наталья самозабвенно подмахивала ему. Издав сдавленное рычание, он вонзил в нее член и брызнул в ее лоне фонтанами в изобилии изливаемого семени.
- Ох, хороша ты Наташа! Ублажила меня на славу.
- Эй! Глаша! Введи ко мне следующую девку! - Слезая с подрагивающей от наслаждения молодой женщины, крикнул он. - А ты лежи, отдыхай и смотри, как я сейчас их бабить буду. Сладостное это дело из девок баб делать.
Увидев бесстыдно раскинувшуюся на постели Наталью, вошедшая в опочивальню молодая девушка, ало вспыхнула от стыда.
- Как твое имя, девица?
- Дарьей, меня зовут, барин, - с осуждением глядя на непристойно раскинувшуюся на постели Наталью, отвечала девка..
- Подойди ко мне Даша, да ложись рядом с Наташкой.
- Девушка, я еще барин. Пожалей, не порти меня. Жених у меня есть. Под венец с ним пойдем..
- Про жениха своего теперь ты лучше забудь. Мне нужна твоя утроба. Чтобы родила для меня много здоровых младенцев.. Опусти руки, не прячь от меня свои прелести.
- Барин, миленький, мне так стыдно перед тобой.
- У тебя прекрасная грудь, великолепные бедра, - не слушая ее, заметил он.

Подойдя к ней он крепко потискал, тщательно ощупал тугие полушария ее полной груди.. Не смея перечить барину, девушка, сконфуженно вспыхнула.
- Превосходная у тебя грудь.
Поворачивая ее, он пощупал ее крепкие бедра, заставив расставить ноги, потаенное место, с удовольствием потискал тугие окорока ее зада. Хороша, девка.
- А сейчас, ложись на кровать.. Наташка, покажи ей, как надобно лежать, чтобы мне удобно было ее иметь.
Улегшись на постель, девушка покорно подчинилась Наталье, заставившей ее подогнуть под зад ноги и широко раздвинуть колени, отчего ее маленькая, аккуратная щель распахнулась, открыв нежную розочку ее малых половых губок и крошечный похотничок. Улегшись на дрожащее от страха тело девушки, барин втиснул в нее член и не обращая внимания на ее болезненный вскрик, сладострастно овладел ею.
Подсунув руки под ее упругие ягодицы, он крепко стиснул их ладонями и принялся атаковать ее лоно членом. Отрывисто постанывая, Даша расслабленно раскачивалась под ним. Охватившее желание, помрачило ее разум и распаленная мужскими действиями молодого барина, она принялась пылко помогать ему. Это, понравилось ему. Целуя девушку в открытые, жарко дышащие губки, он долго любил ее и излившись два раза, свалился с ее мокрого сотрясающегося от наслаждения тела.
- Глаша! Сегодня более не приводи ко мне девушек. Отправь их назад, и прикажи хорошо кормить. Мне надобно, чтобы эти девки были крепкими и здоровыми.
- Слушаюсь, барин. А что с этими делать?
- Оставь их у меня до утра. Пусть греют мою постель и ночью ублажают меня.
Лежа в постели, он привлек к себе Наташку и вдохнув опьяняющий запах ее кожи, гладя по сытому заду, сладострастно присосался к ее по-девичьи упругой груди.
- Барин! Миленький мой! - Подставляя ему грудь, благостно стонала она.
- Вот что Наташа. Пока не зачнешь от меня младенца, все это время, будешь со мной спать, ублажать меня телом своим.
- Как скажешь барин. Люб ты мне! Ох, как люб!
Ее приятные его сердцу слова распалили в нем пламень нового желания. Опрокинув девушку на спину, он сызнова пылко овладел ею. Блаженно стеная, она раскачивалась под ним, крепко кусая свои пухлые губы.
- Ох, барин! Ох, миленький! Глубже засади! Больно сладко ты любишь! - Вскидывая налитые бедра, молила она.
- Люб я тебе говоришь? Хорош, для тебя? А вот так, нравится тебе? - Всаживая в нее свой член, с придыханием вопрошал он.
- Ох, хорошо барин. Ох, милый барин! Ох, пожалей, не люби меня так страстно! Истекла я уже соками? Муками изошла! Пощади меня, не то я сейчас помру от услады, мочи уж нет терпеть.. Ох, смертушка моя пришла!
Она дернулась, конвульсивно изогнулась и судорожно хватая его за голые плечи, закричала в упоении.
- Вот это мне нравится! А то лежат, словно это не баба, а бревно бесчувственное, - довольный поведением распаленной его ласками девки, проворчал он. - Ишь ты, как она вскидывается! Чувствуется, что не притворное это чувство, настоящее. Ты давай, давай, помогай мне, Наташа.
Став фавориткой барина, Наташа ежечасно присутствовала при всех его забавах с молодыми девками. Когда к нему в опочивальню привели молоденькую, шестнадцатилетнюю Полюшку, дочь Егора Петрова, она с невольной жалостью посмотрела на эту изящную, маленькую девушку. Ох, не сладко же ей придется под барином.
- Барин! Миленький! Страшно-то, как!
Плача навзрыд, Полюшка покорно легла перед ним, с испугом таращась на его большущий, длинный член. Жалея девушку, Наташка

 Вперед 

>Главная

Online:20