Зоофилы /«С КОНЕМ!!! - ЭТО КРУТО» ч2
Как вы помните, из предыдущего рассказа, я быстро согласилась на встречу. Это место, находиться, всего в 70-80 км от Москвы. Меня встречает, очень сексуальная блондинка лет 35, она подает мне руку, и мы знакомимся. Мы с ней прошли в кафе, для дальнейшей беседы. На столе уже стояло два экзотических коктейля.
После нескольких глотков, я «сладко» поплыла. Моя блондинка, стала не навязчиво излагать мне мои неограниченные желания, и даже фантазии. Я, не на шутку, стала возбуждаться. Чувствую, что трусики у меня уже мокрые. Мне стало не удобно, и я плотно сомкнула ноги. Блондинка это сразу заметила, и говорит.
- Твое состояние мне понятно, если честно, то и я, глядя на тебя и от этих рассказов, тоже мокренькая. Так что расслабься, и слушай дальше. После нашего непродолжительного общения, я сделала вывод, что ты про себя уже все решила, нам только осталось все это воплотить в жизнь. Для этого, первым делом надо у нас пройти медицинский осмотр и сдать анализ крови. Я хотела возмутиться. Мол, я сюда приехала отдыхать, а не анализы сдавать. На что, блондинка, ответила с улыбкой.
- Наша фирма гарантирует, со своей стороны, полную безопасность вашего здоровья, но и мы, должны быть уверенными, в вашем здоровье, ведь у нас еще не додумались выпускать презервативы для коней. Но думаю, что это, не за горами. Я, про себя, подумала – логично. Блондинка ведет меня в соседнюю комнату. Там стоит кожаный диван, и перед ним смотровое кресло. Я робко вхожу.
- А теперь ложись в кресло, не снимая трусиков, за тебя все сделает наша мед. Сестричка, говорит блондинка. На мне, был топик, коротенькая юбочка, и белые кружевные трусики. Стренги, я не люблю носить, так как я очень возбудима, а они мало впитывают влаги. Я легла в кресло, с широко разведенными ногами. Блондинка, села, напротив, на расстоянии вытянутой руки.
-Да, говорит она, теперь я верю, что ты здорово возбуждаешься. Я залилась краской, и хотела свести ноги, но тут входит сестричка в белом халатике на голое тело.
-Вот и чудесно, мы лежим, говорит она. Сейчас я тебя осмотрю, и дам заключение для договора. К женщинам, я в принципе, относилась нормально. Как я уже писала в предыдущем рассказе, что в определенные моменты, я даже мечтала побывать сразу с двумя. Но то, были только моими фантазиями. И вообще, после каждого посещения моего гинеколога, я настолько возбуждалась, что после этого, я могла отдаться любому или любой.
И только после хорошего траха, я успокаивалась. Она встала у меня между ног, взяла мои ноги обеими руками, чуть приподняла и свела их вместе. Потом сделала пол шага ко мне, и положила их себе на одно плечо.
- А теперь, моя девочка, приподними попку, и я сниму с тебя юбку и трусики. У нее это так ловко получилось, что я даже не поняла, как осталась голая. Ноги опять лежали на подлокотниках. Я посмотрела на нее, а она уже прижимала к губам мои мокренькие трусики и жадно втягивала аромат мой смазочки. Я стала, ни на шутку заводиться. И сразу почувствовала, что мои обильные выделения, уже увлажнили мою попу. Но, как ни странно, я перестала стесняться.
А моя блондинка, прямо уткнулась взглядом, в мою истекающую киску. Я, про себя подумала, что такое начало, мне уже нравиться, и что, по всей вероятности, дальше будет еще круче. И тут мой взгляд, опять упал на блондинку, ее глаза, страстно буравили мою промежность, она вся подалась ко мне, и тоже громко дышала. А ее левая рука, уже находилась между ног у «сестрички», а правая, была подсунута себе под трусики и мяла одно место. И тут моя «сестричка» приступила к делу. Она, левую руку, положила мне на гладко выбритый лобок, и большим пальцем стала круговыми движениями заводить меня.
- А теперь, говорит «сестричка», я тебе буду вставлять в твою дырку по одному пальцу, если будет больно, говори, я что ни будь другое, придумаю.
- А сразу нельзя, что ни будь придумать другое, говорю я.
- Нет, нельзя, отвечает она, я ведь должна знать, как у тебя там разработано, ведь ты наверняка захочешь потрахаться с конем, а я, за тебя, отвечаю. И я четко должна дать тебе рекомендацию, на какой член ты можешь рассчитывать. Пока, она, читала мне «мораль», ее рука, в медицинской перчатке, по самую кисть, скрылась в моей дырке.
- Ого!!! Говорит она, твои размеры, меня впечатляют. Я думаю, что тебе можно выдать допуск, без ограничений по объему в окружности, и некоторые рекомендации по глубине проникновения. А я, тем временем, уже ощущала, как ее кулачек ходит во мне. Это состояние, нельзя передать словами. Его, можно, только ощутить в себе. И я, поплыла.
Такого кайфа в кресле, я еще никогда не испытывала. Ее кулачек, периодически там разжимался, и тогда я, ощущала, как ее пальчики нащупывают все мои внутренние органы. И у меня, было такое состояние, что я сейчас, умру от счастья. Я, мутными глазами, посмотрела на девчат, и увидела такую картину. Моя «сестричка» стоит у меня между ног в полусогнутом состоянии с широко расставленными ногами, и, изучает мои внутренние и внешние возможности. А блондинка, с заде нее, стоит на коленях. Она высоко задрала ее халат, и лижет ее, на «полную катушку».
Трусики ее, спущены до колен, и она в так «сестрички» дрочит себя. А та, только успевает подмахивать. У меня, уже нет сил, кончать, я уже, только мычу. И вот «сестричка», левой рукой, берет ее за голову, и так прижимает к своей промежности, что та стала задыхаться. И тут «сестричка» стала кончать, у нее вырвался такой протяжный стон, что от него и блондинка забилась в «конвульсиях».
Она так дергалась, что казалось, что она насаживается лицом на промежность «сестрички». Через минуту они обе рухнули на диван. А я лежала в таком «космическом» состоянии, что не могла, ни рукой, ни ногой пошевелить. Через некоторое время, я услышала.
- Поздравляю тебя, первый этап ты прошла успешно. Сейчас «сестричка» напишет заключение, и мы составим договор. И затем, на нашей машине, мы поедем к нам на дачу, где у нас находятся конюшня. Но это уже другая история. Если вам понравился мой рассказ, пишите, и я вам расскажу, что было дальше. С уважением
viktorklassikov@yandex.ru

>Главная

Online:22