Зоофилы /Выездное шоу
Прошло несколько месяцев после того, как мой любимый заснял видео со мной и двумя немецкими догами. Иногда я вспоминал, то, что произошло тогда, и если бы это было возможным, с удовольствием поменял бы своих ежедневных партнеров, под которых укладывал меня мой ненаглядный на этих двух собак. Я так хотел повторить половой акт с этими двумя псами, что даже один раз осмелился, покраснев и опустив глаза, попросить у своего «господина», номер телефона мальчика – хозяина Пьера и Жака.
Никогда не забуду злых, прищуренных глаз моего «любимого» и его ответ сквозь зубы – «Я тогда понял, когда тебя второй кобель ебать начал, что у тебя кукушку снесло от удовольствия. Тебе ж, сука ненасытная, каждый день почти, засовывают в твою жирную жопу и в рот по нескольку человек. Тебе что, мало? Какого хуя тебе еще надо, пидор?» Я, заранее зная результат, все же, еще сильнее покраснев, ответил – «Пьера и Жака». Ну, конечно же, он сразу ударил меня.
Через пару дней он как всегда позвонил мне и приказал приехать. Он усадил меня в свою старую «девятку» и мы поехали. На мой вопрос «куда?», он хитро прищурился – «Обещанное выездное шоу». Я уже хорошо изучил его за годы нашего знакомства и прекрасно видел, что настроение у него просто великолепное, а на переднем пассажирском сиденье я заметил его полный арсенал для фото-видеосъемки. Это означало одно – меня опять ожидал какой то суперизвращенный половой акт. Украдкой взглянув на его довольную рожу, мои мысли заметались в догадках о том, кто и что будет (или будут) заталкивать в меня сегодня.
Мое красивое женское тело привыкло, за те несколько лет, что он пичкал меня гормонами и интенсивно использовал как подстилку и как объект для его извращенных видеосъемок к практически ежедневным половым сношениям, но последнее время меня просто начинало тошнить от вида голого мужика. Сейчас я уже даже приблизительно не мог сосчитать, сколько же мужчин у меня было. Меня трахали почти каждый день и в основном по нескольку мужчин. Трахали по одному, по очереди, группой и группами по очереди…. Делать минет, я никогда не любил, поскольку обладал небольшим ртом, плохо подходящем для орального секса, особенно с крупными мужчинами. Анальный секс, в последнее время, так же не доставлял мне особенных радостей.
Я начинал взрослеть, и кроме болезненных ощущений при половом акте, мне хотелось чувствовать к партнерам что то еще. Я все чаще начинал ощущать себя несчастным, поскольку за последний год несколько раз влюблялся, но, к сожалению, без взаимности. Несколько мужчин за это же время так же влюблялись в меня, но моя жизнь трахающейся каждый день потаскухи, быстро их отрезвляла. Последнее время я почти каждый вечер приходил домой плакал сидя на унитазе, тужась, с булькающими звуками выдавливая из истерзанных внутренностей то, что наспускали мне за день в задницу знакомые, не очень знакомые и совсем незнакомые дяди.
Я давно перестал бояться подставлять свой красивый раскрытый ротик и толстую разработанную попку кому угодно и сколько угодно, и все же иногда, неуемные фантазии моего сутенера просто пугали меня. Сейчас, спрашивать его еще раз, о назначении нашей сегодняшней поездки, было абсолютно бесполезно. Я просто молчал и смотрел на дорогу. Мы выехали за город и через некоторое время подъехали к небольшому поселку в лесу, где я никогда еще не был. «Мой» позвонил по сотовому и минут через пять к машине подошел лысый мужичок одетый по-деревенски – сапоги, замызганные рабочие штаны и клетчатая рубаха, ничем по чистоте не отличающаяся от штанов. Он сел на переднее пассажирское сидение и я понял, что сильно ошибся в его возрасте – «мужичку» было, похоже, лет под семьдесят. «Ну вот» - как то вяло подумал я – «семидесятилетнего дедушки у меня еще вроде не было. Ебнулся мой совсем!
А может у деда в штанах что-то такое, чего я раньше не видел?». Дед вежливо поздоровался со мной, и спросил у «моего» - «А чо, мальчика побоялся привезти? Ты же говорил - мальчик будет?». Мой улыбнулся – «А, что такая не подойдет?». Дед стрельнул в меня бесцветными глазками – «Да нет, красивая… да я просто… какая мне на хуй разница». «Мой» хохотнул – «Михаил Егорыч, бля, а это кто? Это ж мальчик и есть!». Дед живо обернулся и начал ощупывать меня глазами – моя природная красота и регулярный прием женских гормонов даже кончиком мизинца не выдавали во мне мужское начало.
Перед взором деда предстали приличного размера сиськи и другие выпуклости и окружности, немного полноватые, загорелые ноги, красивые женские руки с маникюром, золотые волосы, заплетенные в две косы, серьги кольцами, ярко раскрашенная мордашка куклы барби и окончательно его добили мои большие голубые глаза иронично и вопросительно смотрящие на него. «Сказал бы сразу, что бабу привезешь, чо мозги ебал?». «Да мальчик это, Егорыч!».
Дед еще раз окинул меня взглядом, вздохнул – «Ну пошутили и хуй с ним. Поехали». «Любимый» не стал больше спорить и убеждать его и мы тронулись. «Похоже дедушка на фоне родной природы трахать меня будет» - я представил себя, стоящего нагнувшись, обнимающего дерево с пыхтящим сзади стариком – «Это видео, даже бензин не окупит, если только не заказ какой-нибудь». Но вместо природы, мы через пару километров подъехали к какой-то ферме. Дед шустро для своих лет выскочил, и открыв заднюю дверь подал мне руку. «Прошу, мамзель, приехали. Кстати, меня зовут Михаил Егорович. А Вас, девушка?». Я давно привык не показывать предстоящим половым партнерам даже тень брезгливости или какого либо неудовольствия и томно стрельнув глазками в старого пердуна, показав в застенчивой улыбке свои ровные беленькие зубки сладким голоском ответил правду – «Меня - Женя». Сделав несколько шагов от машины, я резко обернулся. Конечно!
Дед смотрел туда, куда и все особи мужского пола – на мою шикарную, туго обтянутую короткими шортиками жопу. Когда он не без труда поднял глаза к моему лицу, я проворковал сладким голоском – «Но я действительно не девушка, Михаил Егорович». Крякнув, дед, плотоядно пожирая меня глазами, сказал – «Дак сюда, лапушка, взправду сказать, девственницы и не ездят». «Хорош пиздеть, пошли» - приказал «мой» и мы пошли в сторону низкого длинного строения.
Мы вошли и в нос шибанул резкий запах пота и навоза животных. Я понял – они привезли меня в конюшню! Я прошептал «нет» и попятился к двери, но мой крепко схватил меня за руку, встряхнул и прошипел сквозь зубы – «Ты чо задергался, пидор? По ебалу захотел? Я еще даже не сказал тебе, что делать будем, а ты уже свои жирные ляжки обоссал!». Он еще раз встряхнул меня – «Разденешься, попозируешь с лошадкой, подрочишь ей, спустит на сиськи тебе и все! Понял?!». Он выволок меня из конюшни и заставил раздеться. Через минуту, на мне, дрожащем и всхлипывающем, остались только туфли на каблуке. Мой мучитель опять крепко схватил меня за плечо и потащил к опушке леса находившегося в нескольких метрах от конюшни. Здесь были вкопаны какие то столбики и перекладины, стояло пару обыкновенных лавок и одна странно высокая, с обтянутым кожей сиденьем.
Я услышал сзади звуки шагов, и обернулся. Дед за уздечку вел к нам лошадь. Вернее – жеребца, так как когда дед подвел его и стал привязывать к столбу, я как парализованный уставился глазами полными слез на свисающий сантиметров на тридцать между задних ног животного инструмент. Я не верил ни одному слову своего «продюсера», и точно знал, что позированием и ласками конского члена руками не обойдется. Я точно знал, что меня будут заставлять делать минет (хотя не представлял как такое можно затолкать в рот) и подставлять попку (тут я приблизительно представлял, что я при этом испытаю…).
Как издалека до меня донесся удивленно восторженный голос старика – «Дак он, это… правда парень что ли?». «Да нет» - осклабился «мой» - «я ему специально для этого случая писюльку с яичками прилепил». Дед внимательно и вожделенно еще раз осмотрел все мои прелести молоденькой красивой девушки, задержался удивленным взглядом на моем малюсеньком пенисе с крохотными яичками, и видимо вынес для себя какой-то вердикт.
Мне показалось, что мой рост в метр шестьдесят не внушил ему особой уверенности в моей сексуальной выносливости. Он, цокнув и сокрушенно качая головой, стал гладить конский член. Я с ужасом наблюдал, как быстро

 Вперед 

>Главная

Online:22