Зоофилы /Эмми
Родители Эмми оставили ее одну на весь уик-энд 50 фунтов и инструкции, чтобы она покормила их собаку, Самсона, большого Черного Лабрадора. Она могла бы пригласить домой несколько друзей, но все они были далеко, во время летних каникул. Таким образом, все, что она могла делать весь уик-энд, это сидеть дома без дела. Какая жалость.
После просмотра телевизора она решила, что ей нужно принять душ. Поскольку она проходила мимо Самсона, она как обычно погладила его по голове и сказала, "я думаю, что тебе тоже нечего делать в этот уик-энд". Она пошла наверх в ванную и начала раздеваться. Когда она сняла свой лифчик, она стала любоваться своими устойчивыми 18-летними грудями. Она думала, как хорошо она себя чувствовала, когда позволила Бреду, ее последнему другу, облизывать их. Она была все еще девственницей, но она думала о сексе все время. Только размышление о том, как Бред сосал ее груди, начало ее возбуждать.
Она стала под горячий душ. Когда она мылась, чувство ее рук, трущихся по ее телу, начало действовать на нее возбуждающе. После того, как она закончила ополаскивать себя, она вышла из душа и взяла большое, теплое полотенце, чтобы вытереться. Ощущение грубого полотенца взволновало ее еще больше. Грубая ткань, трущаяся по ее грудям, заставила ее соски встать вертикально. Поскольку она опустилась вниз, чтобы высушить свою промежность, ее руки сделали паузу, поскольку они терлись по ее киске. Она начала тереть своей рукой вокруг, наслаждаясь ощущениями, которые нарастали в ней. Ее пальцы начали исследовать. Сначала пальцы раздвинули внешние губки, а потом переместились вниз в ее девственный канал любви. Ее ноги начали подкашиваться, и она стала на колени. Она продолжала двигать рукой внизу между своими ногами и продолжала воздействовать на свое девственное влагалище. Она терла своей левой рукой клитор, в то время как другой рукой она вставила сначала один и затем два пальца в свое влагалище. Она начинала стонать от удовольствия, и могла чувствовать, как подходит ее первый оргазм.
В это время, Самсон встал, чтобы узнать, что за странный звук он услышал, и пошел наверх к ванной. Открыв головой дверь ванной, он вошел. Он увидел Эмми сзади, занимающейся мастурбацией. Запах ее влажного влагалища начал возбуждать его, и его петух начал напрягаться и появляться из его ножн. Эмми, все также не замечала Самсона, она была поглощена собственным удовольствием. Эмми не была похожа не тех сук Самсона, которых он привык трахать, но она выглядела достаточно близкой, и ее запах был правилен, таким образом, он подошел к ней.
Эмми тяжело дышала и чувствовала себя на краю оргазма. Она задохнулась, когда Самсон вскочил на нее. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы понять то, что случилось, но этого времени было достаточно Самсону. Она пробовала оторваться от Самсона, но его лапы были крепко сжаты вокруг ее тонкой талии. Он был слишком силен, она ничего не могла сделать, чтобы убежать. Она чувствовала член Самсона, поскольку он пытался вставить его в ее девственное влагалище. Она умоляла Самсона, "Нет. Плохая Собака! Выйди из меня!" но напрасно, он был слишком полон решимости, вставить его намеченной сучке. Несколько толчков прошли мимо. На следующем толчке Самсона, она почувствовала, что ее девственная плева натянулась и наконец порвалась, поскольку его член вошел в еще никем неизведанные глубины ее молодого тела.
Она пыталась протестовать против этого извращенного акта, в котором она вынуждена, была участвовать. В то же самое время она могла чувствовать, что она начала возбуждаться от того что ее трахает собака. Через несколько мгновений, она начала наслаждаться удовольствием, которое Самсон давал ей. Она начала двигаться навстречу мощным толчкам Самсона, растягивающего ее влагалище, пробуя вставить свой член в нее полностью. Она опустила руки назад и могла чувствовать, что его член толкался в нее с животной жаждой. Она могла чувствовать узел, растущий на его петухе, нажимающий на ее отверстие. Она пробовала расслабить свое влагалище, таким образом, она могла бы получить его член ПОЛНОСТЬЮ в себя. Поскольку он толкал вперед, она толкала назад; она могла чувствовать, как понемногу растягивается, и его узел мучительно проникает внутрь.
Это заставило Самсона толкать член более быстро и жестче. Она могла чувствовать, что его узел раздулся в ней, растягивая ее влагалище к новым пределам, и запечатывая его член в его суке. Это дополнительное возбуждение подтолкнуло ее к краю разрушающего оргазма. Она могла чувствовать, что ее киска плотно обхватила инструмент Самсона, и она кончала снова и снова. Самсон визжал, когда кончал, заполняя свою суку собачьей спермой.
Как только она пришла в себя после оргазма, она пробовала выбраться из-под Самсона, но его узел держал их вместе. Фактически его узел даже, казалось, становился еще большим! Теперь она вспомнила, что когда Самсон трахал других собак, обычно проходит приблизительно 30 минут, пока они не смогут разъединиться. Его узел продолжал расширяться в течение еще нескольких минут. Влагалище продолжало расширяться, и становилось немного больно. Она поняла, что теперь ей придется ждать пока не уменьшится узел, прежде, чем она сможет освободиться, но она не возражала против этого, поскольку он все еще кончал в нее, вызывая новый волны удовольствия.
После того, как она прождала приблизительно пять минут, она услышала, что кто-то стучится в дверь. Она надеялась, что они подумают, что никто нет дома и уйдут. Она понятия не имела, как она могла объяснить, если ее поймают за тем, как она трахается с собакой. Через минуту удар прекратились. Она вздохнула с облегчением, пока не услышала, что кто-то пытается поворачивать ручку двери. Она проклинала себя за то, что не закрыла дверь ранее.
"Привет? Эмми? Кто-нибудь есть дома?" услышала она. Это был Марк, мальчик, которого она знала со средней школы. Он пытался ухаживать за Эмми, но она не интересовалась им. После того, как никто не ответил, она услышала, что он повернулся, чтобы уйти. Она старалась изо всех сил быть настолько тихой, насколько было возможно. В то время как он закрыл дверь, Самсон громко залаял. Она услышала, что открывается дверь и Марк входит. Он только стоял там около минуты, в то время как Эмми приложила все усилия, чтобы сдержать Самсона. Однако, Самсон снова залаял, и она услышала, что Марк начала подниматься по лестнице на звук лая. Она продолжала надеяться, что он вернется и уйдет прежде, чем увидит ее и Самсона, связанных вместе, но она услышать его шаги около дверей ванной. Эмми пробовала закрыть дверь. Когда он вошел в ванную, он стал молча наблюдать.
"Привет Эмми. Что? Что Ты делаешь?"
"Подожди, я могу все объяснить" сказала Эмми.
"Несомненно, прекрасно, Ты не хочешь гулять со мной, но Ты трахаешься с собакой!"
"Слушай, позволь мне все объяснять!"
Марк сделал паузу в течение минуты и затем продолжал.
"Ты не должна ничего объяснять, я хочу, чтобы ты кое, что сделала для меня, если Ты не хочешь, чтобы о тебе и Самсоне узнали все".
"Что!"
"Ты думаешь, что я сохраню тайну о твоем собачьем любовнике, не получая ничто взамен".
"Что Ты хочешь?"
"Соси у меня".
"Никогда!"
"Если Ты не отсосешь, то я расскажу каждому о твоем маленьком друге - собачке и ваших отношениях с ним".
"Хорошо".
Марк расстегнул молнию на своих штанах и вытащил свой петух. Он встал на коленях перед Эмми, так как она все еще была связана с Самсоном. Она неохотно взяла петух Марка руками и начала поглаживать это. "Сосите его! Только не играй с этим!" сказал Марк.
Эмми начала облизывать его петух. Сначала кончик, затем по всей длине члена. Затем она взяла его петух в свой рот и начала сосать. Она начинала наслаждаться своим первым в жизни миньетом. Чувство петуха Марка во рту и все еще заполнение Самсоном ее влагалища действительно возбуждало ее. Она могла чувствовать узел на члене Самсона, начинающем сжиматься. Когда член Самсона начал выскальзывать из Эмми, член Марка напрягся, и начало бить струей, прямо в ее рот. Она старалась изо всех сил проглотить все это, но спермы было слишком много, и поэтому остальные струи попали ей лицо. Марка

 Вперед 

>Главная

Online:20