Традиционно /Заветные слова
"Иди сюда"-и этой пары слов достаточно для понимания. Легкая улыбка и она уже в моих объятиях. Не было, пожалуй, случая отказа, разве только в шутку, что не мешало продолжить.
Итак, вот она близка ко мне, я чувствую запах ее волос, как же приятно вот так просто обнимать ее. А губы уже тянутся к шее, легко касаясь, но даже это заставляет вздрогнуть мою любимую.
-Подожди, еще рано,-просит она
"Почему же"-думаю я, целуя в губы и крепче обнимая, проводя рукой вниз по спине, что тоже ей всегда очень нравилось. Действительно, почему я должен останавливаться? Уверен, не один я сегодня желаю этой близости. Немного оттянув ворот ее маечки, целую вдоль по плечу, а руки блуждают по пояснице. И тут слышу тихое постанывание-"неужели она так соскучилась?". Сладкий стон любимой, пожалуй, самая лучшая музыка на свете.
Почуяв излишнее возбуждение, она начинает действовать в ответ, гладя меня по голове, потом отстраняет мои губы от плеча и целует так, как мало кто умеет, боже, как она целуется, внизу начинает свербить от желания, но всему свое время.
Я начинаю стягивать с нее майку, чуть приседаю, чтобы расцеловать этот гладенький, нежный, сладкий животик и она сама наскоро снимает верх, а мне не терпится чувствовать ее всю, хотя и понимаю, что растянув момент, получу еще большую отдачу, еще приятнее нам обоим будет. Я встаю, захожу ей за спину, еще одно ее слабое место, и, придерживая под животиком, целую между лопаток, затем еще несколько раз и снова слышу стон, уже более различимый, как будто зовущий. Ее спина выгибается, она будто бы спорит сама с собой, пытаясь и вырваться и прижаться ко мне плотнее. Затем я веду одну руку под резинку ее трусиков, без напора, словно мне это и не нужно вовсе, а другую кладу на бедро, гладя, сжимая слегка и целую с каждым раз чуть ниже вдоль по позвоночнику. И тут ее ладонь ложится поверх моей, пытаясь отстранить-"не надо, милый, прошу"-а сама гладит мою руку.
До чего же приятно чувствовать почти безграничную власть над ее чувствами, над ее телом.
И вот уже она сама тянет меня к постели, внезапно оказываясь сверху. О, да, она любит эту игру-прижимает мои руки к постели, чтобы я не мог ее касаться, но она явно игнорирует, что я, будучи в таком же положении, как она несколько минут назад, не менее восприимчив и что игра может слишком рано закончиться, если я не буду отвлекаться от наслаждения действиями. А ее губы уже блуждают по моей шее, затем языком она проводит по мочке уха, нежно дыша мне на ухо, отчего вновь возвращается ощущение жужжания в паху.
Она целует мою грудь, порой проводя язычком, и я слышу ее прерывистое дыхание. Здесь она решает вытянуть мои руки вдоль тела и припирает их коленями, уже знает, что если отпустить, то я возьму все под контроль попросту из страха рано кончить. Но нет, сегодня все предусмотрено и вот уже она стягивает мои трусы вниз, интересно, наверно не слишком удобно в такой позе. А мне хорошо-такой вид впереди и эти руки, касающиеся моего тела. Нет, она явно смеется надо мной-ее рука ложится на мой член и характерно водя ею, склоняется, целуя.
-Нет, не надо, ты же знаешь, что я не выдержу
-Тихо, тихо, не надо дергаться
Легко тебе говорить, когда не ты находишься в таком плотном облаке удовольствия. Теперь мне хочется лишь одного, а она все играет ручкой, вводя меня в невменяемость.
-Обещай не мешать мне,- требует она
-Мммм
-Обещай
-Хорошо, только отпусти руки, скорее же
Я знаю наперед, что в ее планах, и именно так и случается-мои руки отпущены, а губы ее устремляются вниз и вот уже она целует головку, в ответ на что я начинаю не то стонать, не то рычать, а язык скользит вниз и вверх, пальцы слегка касаются яичек-это неописуемо! Я беспорядочно глажу ее по плечам, шее, хватаю голову-"стой, умоляю!"
Наконец-то, она дает мне пару мгновений передышки, подвигаясь к моим губам, плутовато улыбаясь. Мы оба чувствуем как вздрагивающий время от времени кол упирается ей в живот.
И вот она слегка приподнимается, намекая, что сразу ясно и сразу же я направляюсь к ее давно уже влажной киске. По глазам ее вижу, как она хочет этого буйства, но присаживается медленно, чтобы дать прочувствовать все ярче. Мои руки на ее бедрах, и вот уже она начинает слегка двигаться на мне, чередуя вертикальные и горизонтальные движения. Я вижу как ее попка ритмично поднимается, покручивается и мне хочется поцелуев, я тянусь к ее груди, затем к шее, и слегка покусывая, наслаждаюсь ею.
Вот уже легкие движения становятся резче и быстрее, я вновь слышу стон и начинаю двигаться в обратную ей сторону. Каждый толчок получается еще резче, глубже, стон громче, я вижу этот приоткрытый ротик и это возбуждает еще больше. Одной рукой обхватаю ее и прижимаю к себе, согнув ноги в коленях, чтобы еще сильнее проникать в нее. Губы моей любимой над самым ухом, этот звук, как же это сильно всегда на меня влияло. Кажется, она уже теряет ощущение реальности, я прижимаю ее еще сильнее и поворачиваю на спину. Ее ноги сразу обхватывают меня, она дарит мне поцелуи и все сильнее амплитуда нашей любви. Среди стонов и громкого дыхания слышу "я совсем скоро, милый, а ты?"-да, да, любимая, я тоже
Да, совсем чуть-чуть, ее спина выгнута до предела, руки держут меня, словно в последний раз, я целую ее шею-еще толчок и вот оно-ее охватывает дрожь, полувздох-полукрик и она слегка обмякает в моих руках. От этой дрожи и меня охватывает схожее чувство, и вот мы лежим, еле дыша, счастливые. Хочется продолжать этот момент вечно, истинная нирвана, но так я бы задавил свою любовь, поэтому мы поворачиваемся набок, она дарит мне нежнейший поцелуй и вздыхает, переводя дыхание. Пора немного отдохнуть, а потом начнем снова и так множество у нас впереди.

>Главная

Online:13