Экзекуция /Муж наказал!
Муж порол меня основательно, подходя к делу излишне щепетильно и педантично. «Выпороть, не значит избить или нанести увечья», так всегда говорил он, самодовольно посмеиваясь в усы. «Наказание должно нести пользу, а не урон. И в твоей маленькой безмозглой головке любое мое решение насчет твоего воспитания должно оставить глубокий отпечаток мужней власти!». Еще одно мудрое изречение моего ненаглядного. И отпечаток оставался, да еще какой! Ну ничего не попишешь, такая я уж нерадивая и непослушная. Вообще, наказание в нашей семье, вещь будничная. Провинилась, получай!
Я в очередной раз стою посредине спальни.Мои руки крепко, до жгучей боли привязаны хозяйственной веревкой к крюку в потолке. Пальцы ног едва задевают пушистый ковер. Тянусь вверх, чтобы немного разгрузить запястья. Из одежды только трусики и маечка. Реву от обиды, стыда и страха. Муж разговаривает по телефону, с кем-то смеется, размахивает руками. Я жду наказания, и это самое ожидание гнетет, сжимает низ живота, растекается по всему телу и оседает в самом потаенном местечке женского естества . От отчаяния начинаю поскуливать, кручусь на крюке, перебираю пальцами ног.
- Не ной, заслужила, терпи, дорогая!-тон мужа холоден и непреклонен. Я пугаюсь еще больше.
- Не надо, ну прости меня!!! Я больше так не буду!! Прости…-
Он подходит ко мне и грубым рывком спускает вниз мои алые ажурные трусики. Круглая попка обнажена и беззащитна, сжимаю ноги поплотней, чтобы скрыть мохнатую норку. Не тут-то было.
- Даже не пытайся,- гремит голос мужа. Пальцами он раздвигает мне бедра и с лету вводит один из них в меня. Я подпрыгиваю на месте, но терплю. Палец вкручивается глубоко внутрь, затем второй.
-УУУ!- вою я . Жесткий шлепок по заднице прекращает вой, место шлепка горит. Рука у мужа жесткая.
- Повторяй за мной,- приказывает он- я провинилась и должна быть наказана мужем. И буду терпеть сколько понадобится.-
Я покорно повторяю, между тем муж выходит из норки и со всего размаху шлепает меня промеж ног. Там все горит. Терплю.
-Ноги раздвинь на ширину плеч и не смей сдвигать. Поняла?- я киваю головой, слезы застилают глаза.
-Не слышишь?- муж скручивает волосы на лобке и тянет нам себя. Ставлю ноги как сказано.
Подходит ко мне, задирает маечку и завязывает ее концы у меня на макушке как мешок. Становится темно и еще страшней.
- Мне страшно…-блею я. Ответ незамедлил ждать. Плотно обхватив руками мою попку он раздвинул ягодицы и пощекотал кончиком пениса шоколадный глазик. Нет, только не это! Я в ужасе дергаюсь вперед, мычу что-то невразумительное. Муж непреклонен. Резкая боль обожгла нутро со стороны ягодиц. Кричу, за что сразу же получаю внушительный тычок. Раскаленный жезл внутри меня не торопится покидать своего укрытия, он медленно доходит до выхода и когда надежда овладевает мной, резким толчком входит до своего природного упора. Минут через двадцать муж кончил. В самом конце он загнал туда не только свой внушительных размеров жезл, но и самые помидоры. Я разорвалась на части, по крайней мере по ощущениям. Рыдаю так, что потекло не только из глаз, но и из носа.
- Заткнись!- муж деловито вытирает пенис полотенцем и одевается. Я вишу, попа нещадно горит.
Пошел покурить. Руки совсем затекли. Возвращается.
-Небольшая порочка и ты свободна,-смеется он, а я инстинктивно втягиваю ягодицы.
Вжих. Взмах мужней руки и что-то обжигает попку. Вжих и тут я прочувствовала.
-Ай!-визжу я и начинаю вертеться как ненормальная. Муж сечет по всему телу. То по грудям, то по спине, то по нежной коже внутренней стороны бедер. Крапива, узнаю я знакомый зуд после удара.
-В следующий раз побрей киску,-после очередного удара говорит он.
-Угу,-скулю я, прогибаясь под хлестком по изгибу спины.
-Не слышу внятного ответа, дорогая!- рычит мужчина и раздвигает мне ягодицы. Злая крапива врезается прямо в ращелину. Боль после анального секса сливается с болью от удара. Почти теряю сознание, все тело зудит, руки уже не чувствуют веревок.
- Хватит на сегодня- звучит как с небес и муж освобождает мне запястья. Я кулем валюсь на пол .
- А теперь встала, дорогая, и в угол, шагом марш!-муж легонько поддевает меня носком ноги под раскаленный анус. Я вздрагиваю и наощуп ищу этот самый угол.
-Быстрей!- уже ощутимый пинок под зад.
Всхлипывая добираюсь до моего угла, где всегда отбываю наказание. Руки по швам, грудь вперед, глаза на уровне стены, ноги на ширине плеч, между ними на полу литровая банка. Шевелиться нельзя, в туалет по маленькому в отведенную для этих целей емкость между ногами.
- Стоишь, думаешь, когда позволю расскажешь, что надумала!-устало командует муж и валится на кровать. Слышу звук телевизора. Стрельба.
Очень хочется по-маленькому, терплю, в банку попасть не всегда удается, а если мимо, то заставит все вылизать. Лучше так. Хочется свести ноги вместе, анус нестерпимо горит, все чешется. Беззвучно плачу в свою майку на голове.
-Думай, а не ной! Достала уже!- заорал муж и бросил в меня тапочек. Попал прямо в спину, ребром, больно. Заткнулась и думаю. Сейчас уснет, через несколько часов проснется и я буду освобождена. А пока придется терпеть. Муж за дело наказал, эту экзекуцию я запомню надолго.

>Главная

Online:16