Классика /Мой опекун
сначала чулки, теперь сорочку, сейчас застегну платье. Ну вот, посмотрите мисс!
Я обернулась к зеркалу. На меня смотрела незнакомка в белом облаке кружев. Откуда у нее такая выдающаяся грудь, длинные ноги и осиная талия?
Глава 2
Снова по бесконечному коридору, затем по лестнице и вот мы у двери в библиотеку.
-Мисс Хелен к его светлости!
Не дожидаясь ответа, служанка распахнула дверь
Картина, представшая передо мной, повергла меня в ужас! В огромной комнате, стены которой занимали стеллажи с книгами, на трех кушетках и паре кресел расположилась целая компания. В дальнем углу растрепанный джентльмен что-то искал за корсажем упитанной блондинки, при том напрасно пытаясь поправить ее задравшиеся выше бедер юбки, скорее он мешал естественному процессу опадания. Прямо передо мной на кушетке возлежали двое в весьма пикантной позе – ее голова мерно раскачивалась между вольно раскинутых ног мужчины, в то время как он с большим энтузиазмом погрузился в ворох юбок, и похоже, никак не мог оттуда выбраться. Откуда-то справа вдруг выскочила огромная лиловая дубинка, с ужасающим открытым глазом в самой середине. Голос, прозвучавший за этой жуткой картиной, показался мне небесной музыкой.
-Хелен, дорогая моя, я не ожидал Вашего появления сегодня! Приношу свои извинения за неподобающий прием, но надеюсь, Вы не обидитесь, если я представлю Вас моим друзьям позднее?
Чьи-то большие и теплые руки подхватили меня, переставили так, что перед моими глазами вдруг опять появился бесконечный коридор, два шага влево, еще одна дверь – и вот, наконец, я могу нормально дышать и видеть. А посмотреть было на что! Высокий, около шести с половиной футов ростом, широкие плечи, халат, небрежно запахнутый на бедрах. Из-под халата виднеется наполовину расстегнутая батистовая рубашка и почему-то голые ноги, даже без домашних тапочек. А это лицо! Никогда, даже в самых смелых мечтах своих, я не предполагала такой красоты! Сестра Катарина однажды оказывала мне гравюры, списанные с античных статуй (в основном анфас, профиль, реже бюст), так вот, заверяю вас – он превосходил все виденное мною ранее. Я в недоумении уставилась на обнаженные ноги, понимая, что это неприлично, но в то же время, стесняясь поднять глаза выше.
-Ну что же, дорогая моя, давайте знакомиться! Я Ваш опекун на ближайшие несколько лет и в мои обязанности входит подготовить Вас ко взрослой жизни. До сих пор Вы жили в монастыре, видели только своих сестер и мать настоятельницу, я же подготовлю Вас к встрече с представителями другого пола.
После этих слов мой опекун отстранился от меня и, подойдя к высокому буфету, налил в хрустальные бокалы темно-красную жидкость.
-Попробуй, дорогая, это самый лучший шерри из запасов твоего дедушки, он не слишком крепок для тебя. А теперь сядь поудобнее, вот так, правильно колени у меня жестковаты, но если придвинуться вот сюда. Да, именно так, хорошо, а теперь послушай меня внимательно.
Теплая ладонь переместилась с моей талии чуть выше и начала описывать плавные круги, длинные, узкие пальцы приятно теребили напрягшийся сосок. Я вновь почувствовала зарождающееся в глубине моего тела желание.
-Прежде чем представить тебя Ее Величеству и подобрать подходящую партию, необходимо подготовить тебя. Не секрет, что большинство девушек испытывают огромное потрясение в первую брачную ночь и дальнейшая их жизнь проходит довольно безрадостно. Как твой законный опекун, я взял на себя заботу не только о твоем материальном благополучии. В этом доме ты получишь все необходимые знания и умения для того, чтобы стать счастливой. Уверяю, что все происходящее между мужчиной и женщиной за порогом их спальни очень скоро перестанет быть для тебя пугающей тайной.
Завораживающий звук его бархатного голоса почти отвлек меня от действий проворных пальцев, уже не только ласкающих мою грудь, но и приятно поглаживающих складки между плотно сжатых ног. Опустив взгляд, я не поверила своим глазам – оказывается, моя юбка имела странное свойство. Она состояла из нескольких, ничем не скрепленных кусков полупрозрачной материи, которые в данный момент вольно раскинулись вокруг бедер, выставляя напоказ ножки в белоснежных чулках, сливочную кожу бедер и треугольник между ними, едва подернутый золотистым пушком. Смуглые пальцы лениво теребили впадину между бедер, заставляя меня испытывать странные ощущения. Мне было жарко и влажно, хотелось плотнее прижаться и одновременно убежать подальше. В полном смятении, я попыталась вскочить на ноги. Мой великолепный опекун не стал удерживать меня. Рассмеявшись, он взял с каминной полки внушительных размеров книгу и подал мне со словами:
-В этом фолианте ты найдешь очень познавательные гравюры, советую не откладывать просмотр. Если возникнут вопросы, ты можешь в любой момент обратиться ко мне. Твоя служанка объяснит распорядок дня в этом доме, а лакеев для твоих нужд ты подберешь сама, как только я представлю тебя прислуге.
Послушно взяв книгу, на негнущихся ногах, я подошла к двери. Уже выходя из комнаты, обернулась, услышав звон колокольчика. Поза моего опекуна выглядела довольно странно – широко расставленные ноги, одна рука рассеянно поглаживает грудь, вторая запуталась в складках халата на бедрах. В дверях меня чуть не сшибла с ног молоденькая служанка, одетая очень странно. Корсаж приподнимал и выставлял на всеобщее обозрение ничем не прикрытую небольшую, упругую грудь, темные соски вызывающе смотрели вверх. Юбка, видимо, была сродни моей – через разрез мелькнула обнаженная кожа бедра и темный треугольник над ним. Я поспешно выскочила за дверь. Скрип за спиной привлек мое внимание – от слишком сильного удара дверь приоткрылась, оставив небольшую щель, в которую просматривалась небольшая часть комнаты. То, что предстало перед моим взором, повергло меня в еще больший шок! Сэр Роберт уже полностью распахнул свой халат, правой рукой он сжимал и поглаживал нечто огромное внизу живота, при этом с видимым удовольствием зарылся носом в ложбинку между грудками служанки. Левая рука ритмично двигалась в самом интимном месте девушки, ловкие пальцы то исчезали, то выныривали на поверхность. Завороженная непонятным действом, ощущая усиливающийся жар, я не могла пошевелиться и невольно продолжала смотреть. Почти в то же мгновение картинка изменилась – сэр Роберт резким движением притянул голову девушки к своему паху, издав долгий, протяжный стон.
-Ты так похожа на нее! Такая же юная и свеженькая. Каким удовольствием будет заняться обучением Хелен, сколько приятных минут ожидают впереди!
-Да, вот так Молли, ты учишься быстрее, чем я мог ожидать! Возьми его целиком, да, уже скоро, вот, сейчас!
Голова Молли двигалась все быстрее, непонятное нечто то полностью скрывалось в глубине ее рта, то выскальзывало наружу. Пальцы опекуна почти полностью погрузились между ног девушки, казалось, он пытается проникнуть поглубже, в том же ритме, в котором двигался ее рот. Легкое постанывание, которое она издавала, наводило на мысль скорее об удовольствии, а не о боли.
-Да, давай, детка! О-о-о-ох, я кончаю!
Сэр Роберт несколько раз судорожно дернулся, сжав руками голову служаночки, всхлипнул и замер. Растрепанная Молли подняла, наконец, голову и судорожно сглотнула.
Внезапный стук в конце коридора заставил меня пошевелиться. Я тихонько притворила дверь и отошла на несколько шагов. Только теперь в полный рост встала другая проблема – я окончательно и бесповоротно заблудилась. Обернувшись на тихий звук шагов за моей спиной, я увидела дворецкого
-Джайлс! Как вы вовремя! Помогите добраться до моих апартаментов, а лучше проводите меня.
-Слушаюсь, мисс!

 Назад

Главная

Online:16