Традиционно /Горячий квартирант
Светланы Алексеевны, она приоткрывает глаза и видит, что он намеревается стащить с неё трусы. Она не препятствует ему. Она уже согласна... Он быстро стаскивает с себя штаны и трусы и ложится на женщину, вставляет ей в киску член. По комнате раздаётся её томный страстный вздох. Парень трахает её быстрыми торопливыми толчками, словно бы опасаясь, что женщина сейчас передумает и начнёт кричать. Но она и не думает ничего такого предпринимать, наоборот, ей хочется чтобы действо продолжалось и продолжалось.
Парень кончает, залп спермы летит на живот, точнее на скомканную на животе юбку. Гаджи обессиленно опускается на женщину. Они смотрят друг другу в глаза, тяжело дышат, потом как-то нервно смеются, он целует её в щёку.
- Извините... Не удержался... - говорит парень. - Вы ТАКАЯ!!!..
- Ничего... Всё нормально. Всё было здорово. Ты молодец.
Они оба встают, сидят рядом. Он смотрит на неё и начинает стаскивать с неё одежду. Она не сопротивляется. Одна за одной её одёжки оказываются сняты, последним был стащен лифчик, и парень сразу же зарылся лицом меж её мягких грудей 3-го размера, покусывая и целуя то левую, то правую грудь.
- Никогда бы не подумала, что смогу заняться сексом с мужчиной, которого знаю всего сутки - говорит она, поглаживая его голову. Он что-то неопределённое произносит в ответ и продолжает наслаждаться её сиськами. Наигравшись с её грудями, он стягивает с себя одежду с верхней половины тела. Светлана Андреевна ложится на диван, левой рукой лаская себя по животу и грудям. Парень ложится на неё, начинает её трахать.
- Погоди. - шепчет она ему. - Может поменяемся?
- Как?
- Хочешь, я на тебе поскачу?
- Хочу!
- Давай, переворачивайся на спину.
Гаджи переворачивается, женщина садится на него верхом, заправляет его член себе во влагалище и начинает скакать верхом на штыке парня. Парень балдеет от происходящего, смотрит и пускает слюни от вида трясущихся грудей Светланы Андреевны, иногда ухватывая, мня и теребя их руками.
- Горячий мальчик!... - нагибаясь вниз к нему - шепчет она. Её сиськи двумя мягкими блинами растекаются по его волосатой груди. Он целует её в щёчку, она его в порыве страсти в губы, он отвечает своим поцелуем в её губы. Он обхватывает её тело руками, стараясь как можно крепче прижать к себе соблазнительное тело зрелой женщины, пытается перестроиться так, чтоб он мог сам её трахать, она понимает что он хочет, позволяет ему это сделать, и через пару минут он жарит в киску членом, лежащую на нём женщину.
- А-а! ДА!!!! Всё!!!... - кончает она и обмякает на нём. Через пару минут кончает и парень. Он сваливает разомлевшую женщину к стене, тяжело дышит.
- С-супер!!! - через несколько минут выдыхает она.
Спать легли они теперь в одну кровать, естественно совершенно голыми.
С трудом дождалась окончания рабочего дня. Прибежала домой уже в 6 вечера, через 10 минут появился Гаджи. Парню явно тоже не терпелось продолжить.
- Слушай, оденься опять как певица. - просит он.
- Хорошо. Иди поешь.
Пока он ужинает она переодевается, укладывает причёску, чтобы она хотя бы примерно была похожа на причёску как в клипе, подводит брови, глаза, накрашивает губы.
Закончив ужин входит Гаджи. Она его уже ждёт.
- Вуаля! - произносит она вчерашнюю фразу и вставая во вчерашнюю позу, только ещё более изогнув бедро. Парень с хищным рёвом бросается к ней, тащит на диван, она смеётся, он начинает стаскивать с неё одежду, уже через две минуты она полностью голая, он слегка толкает её в плечо и она ложится на спину, призывно стреляя глазками. Парень естественно не заставляет себя долго ждать и вскоре её тело содрогается от его частых мощных толчков. Не справившись с возбуждением кончает быстро. Он встаёт, уходит на кухню, потом приходит. Она тоже встаёт, они сидят на диване, целуются.
- Слушай, только не обижайся. Так хочется увидеть как ты ...Вы в рот берёшь... берёте в смысле... Хоть минутку!... - шепчет Гаджи Светлане Андреевне.
- Точнее, как ОНА тебе делает минет? Да? - игривым шепотом отвечает Светлана Андреевна.
- Почему... Ты... Вы... Вы в смысле ты...
- Да ладно... - смеётся она - ложись давай.
Парень ложится, Член его ещё полунапряжён. Женщина начинает вбирать его член себе в рот, поправляя волосы так, чтоб ему было видно его лицо. Член начинает быстро твердеть и вскоре перестаёт помещаться во рту.
- Ай! Вай! - кайфует он. - Продолжай, не останавливайся! Прошу тебя!
- Музыка наас связала! - со смешком напевает Светлана Андреевна, и обратно запускает член парня в рот.
- Даа! - парень в экстазе поднимает в воздух согнутую в колене ногу.
- Ещё?
- Продолжай! Не останавливайся!
И член парня снова глубоко в приветливо открытом рту женщины.
Кончаю! Кончаю! - полукричит парень, кладёт руку ей на затылок, не давая отодвинуть голову. Они борются некоторое время, он, видимо, понимает, что женщина не горит желанием наесться спермы и ослабляет хватку. Ей удаётся почти полностью отстранить его член изо рта, и тут он кончает. Горячая белёсая жидкость заливает губы, попадает на язык, течёт под язык...
- Не сердись... дитесь...
- Вот блин.... Накормил честную девушку спермой!
- Я себя не контролировал. Вы так классно это делали. Просто обалдеть! - Извиняясь тараторил парень.
- Ладно. Извинения приняты. Давай его сюда. - она берёт слабеющий член и вытирает его краем покрывала, а потом приоткрыв рот вылизывает головку члена язычком. Парень восторженно стонет.
Через некоторое время парень снова лезет с ласками к женщине, и снова просит минета.
- Так понравилось? - накручивает она его.
- Да! Супер!. Только теперь хочу чтобы Вы взяли за щёку.
Женщина исполнят требуемое. Парень сидит и посматривает сверху вниз на то, как его член скользит у неё под щекой, оттопыривая эту самую щёку. Чувствуя, что опять приближается оргазм, он отстраняет женщину, велит ей встать в позу раком. Она упирается руками в висящий на стене ковёр, он пристраивается сзади и начинает трахать Светлану Андреевну, крепко взяв её за бёдра. Трах продолжается недолго, он вынимает член и кончает ей на спину.
Потом они опять целуются и ласкаются пока член его снова не будет готов. Гаджи кладёт подушки одна на другую, на них животом вниз ложится Светлана Андреевна. Он раскорячивается над ней и не спросясь начинает вставлять ей в зад. Женщина и не думает протестовать. Ей и самой уже захотелось получить член парня себе в задницу. Она раздвигает руками ягодицы, стараясь тем самым помочь члену парня овладеть её анальной дырочкой. Парень вставляет член по самые яйца, Светлана Андреевна болезненно постанывает, но ничего против не говорит. Парень начинает трахать, постепенно увеличивая скорость. Женщина стонет и прост не останавливаться.
- Света! Ты просто мечта! - в восторге стонет парень и в очередной раз за вечер кончает.
Они ложатся спать в объятиях друг друга, она чувствует его руку на своих сиськах и мечтательно улыбается, что впереди ещё 10 дней горячего секса.

 Назад

>Главная

Online:11