Минет /Жизнь в США.Эпизод 3 Последнее испытание
Пару раз ткнёт и уйду.
Но тут негр стянул свои плавки Кельвин Кляйн и Мадина обомлела: огромный член как удав вывалился в уже готовом боевом состоянии. Широкая головка и пирсинг ней повергли девушку в шок. Такого размера не должно существует в природе, он был гигантский, уже возбуждён и вздымался, направленный на неё. Вены опоясали весь ствол, чёрный был готов взорваться.
- это платина, показал негр на пирсинг члена, пробуй на вкус, быстро.
Мадина послушно стала облизывать член, точнее питалась. У нее не открывался так широко рот, и она стала хватать член пальцами, которые не сходились из - за огромного диаметра. Она в ужасе пыталась хоть как то взять в рот это копье, но не могла протолкнуть его дальше губ.
- полная бездарность, ты шлюшка на видео получше старалась.
Негр схватил Мадину за плечи и немного приподнял, рассматривая близи. – Красивая стерва, такая белая. Он поставил девушку и стал лапать ее белое платье, разрывая тонкую ткань на девушке, обнажая ее тело. Он как дикий зверь разорвал в клочья наряд, добравшись до белья.
Его черные руки на белом гладком теле, то и дело мелькали его светлые ладони, Мадина закрыла глаза и стояла, покорная. Негр сжимал ее стоячую шикарную грудь, наслаждаясь как в большой ладони исчезает пышный холм соска. Своей ручищей он подбивал грудь с низу - вверх, образуя волны. Грудь ходила ходуном, а обнюханный чёрный глазел на это белое диво.
Он поставил Мадину на четвереньки у шезлонга и стал входить спереди.
- Оху – ть какая ты узкая, о майн гот, стони давай. Негр приказал Мадине издавать звуки, его это заводило.
Девушка и сама еле сдерживалась, чтобы не закричать. Огромные яйца шлёпали ее по ногам и бёдрам. Член входил во влагалище впритык, натянув его до предела. Мадина орала во весь голос от ощущений в киске, головка казалось доставала до самого желудка, она ощущала ее в животе. Огромный чёрный член с жёстко врывался в нежное белое лоно, коленки болели от стояния на плитке.
-хватит, ну хватит, давай по другому, давай я сама.
Негр ее не слышал. Ручищей он поддерживал ее за живот, чтобы Мадина не отодвигалась, другой он мял ее клитор, грубо теребя лепестки, до груди он не доставал, а потому был зол и трахал девушку с ещё большим ожесточением.
Как не странно Мадина подошла к экстазу очень быстро. Несмотря на жёсткость, такой размер девушке был как раз, она обмякла в руках негра и тот положил ее на спину на шезлонг.
- вот сучка, потекла уже. А как же твой жених? Как же любовь?
Негр закинул ноги Мадины на плечи и стал протискиваться в ее лоно спереди. Тело девушки не пускало гиганта внутрь, он навалился и стал рукой протискивать лен во влагалище, шаг за шагом, пока не вошёл полностью и стал трахать ее узкую дырочку не выходя.
Ритмичный скрип шезлонга, грязные ругательства негра и крики о помощи Мадины: все слилось в один гул и эхом отражалось от воды. Но никто не спешил на помощь. Обнюханный негр решил выжать все из этой белой сучки. Он ненавидел всех белых женщин, ведь те презирали его и откровенно пренебрегали. Если бы не его деньги, с ним бы никто так и не здоровался. Он не упускал возможность насадить очередную курочку на вертел. А эта…
Мадина зацепила телом и породой, он знал, что это девочка многое может. Вот и сейчас ее ноги туго натянуты на его плечах, демонстрируют хорошую растяжку. А киска…какая же узкая. Черные женщины такими не бывают. Как жаль.
Он буквально вколачивал член в вагину Мадины, добиваясь полного вхождения, кожа натягивалась до предела. Девушка кричала. Пальцами Мадина вцепилась в шезлонг, который шатался под тяжестью двух тел. Костяшки пальцев побелели от усилий, казалось она вот - вот потеряет сознание. Но негр в очередной раз потянул ее за волосы, приводя в чувства.
- ааааа….давай по другому…ну хватит….стоп. СТОП!!!
Мадина била ладонью по шезлонгу, лицо прокосила гримаса ужаса, тело нестерпимо болело, а в киске бушевал ураган. Ее начало тошнить и кружиться голова.
Увидев, что любовнице плохо, негр рывком вышел, Мадина ахнула, и перевернул ее, поставив на четвереньки.
- б- дь, хочешь по другому, то давай. Он развел ее ягодицы, посмотрев на анус. Он его уже видел на видео. Но в реальности лучше. Попа Мадины торчала кверху, большие булки скрывали заветную дырочку. Он шлёпнул девушку по попе, чёрная рука оставила отметину.
- Больно да, ?? ахаха. Сейчас узнаем, на что ты годишься.
Негр стал протискиваться ко входу в анус. Оной рукой он разводил ягодицы, а второй держал, направляя, член. Но ничего не получалось. Огромный диаметр с пирсингом никак не хотел входить в крошечное узкое отверстие.
После пары попыток, негр озверел, Мадина испугалась, что тот ее сейчас сбросит в бассейн.
Но негр предпринял другое. Он резко развёл булки Мадины, рывком навалился, и с диким рыком впихнул конец в анус Мадины. Шезлонг от резкого рывка сломался, парочка рухнула на пол. Негр под давление вошёл в анус девушки резко и без подготовки.
Благодаря своей массе, чёрный добился полного вхождения в анус по самые яйца. Горячее лоно девушки пульсировало от непривычных фрикций. Глаза чернокожего расширились, он стал проталкивать член назад – вперёд не заботясь о комфорте дамы. Он лежал сверху, придавив девушку к полу, положив под ее живот пару полотенец для лучшего вхождения. А красивую голову Мадины он прижимал к полу, удерживая ее за волосы и периодически тянул за них, когда ему хотелось больше звуков.
Когда он хотел войти на полную длину, он силой разводил ягодицы, и наваливался черным потным телом на бедную Мадину. А когда головка почти выходила и девушка с облегчением вздыхала, негр снова наваливался с яростно долбил анус, наказывая Мадину за все обиды, причинённые ему белыми девушками ранее.
У Мадины были свободны только руки, больше ничем она пошевелить не могла. Тело ее не слушалось, масса негра примерно 140 килограмм чистых мышц, он лежал на ней и трахал в попу. Она чувствовала, как его член ныряет в нее, широкая головка то и дело касалась нежных стенок, Мадина текла, но такой секс был для неё в новость и она хотела уйти.
Онемевшими пальцами она пыталась дотянуться до края бассейна, чтобы зацепиться и чуть отодвинуться, уменьшить угол вхождения члена в анус. Она открыла рот и высунула язык от усилий, но руки не слушались, до помощи было не достать.
Негр увидел, как приоткрылся нежный рот Мадины, как показались белоснежные зубы и розовый язычок.
-дразнишь, сучка, ты же специально да.
Он схватился и поставил девушку на колени, взяв за скулы и смотря прямо ей в глаза.
- сейчас ты будешь сосать, хорошо и качественно. Никаких отказов. От этого зависит твоё будущее. Плёнку отдам – если все будет как надо, мне должно, понравиться, поняла??, да??
- да, да …да ..я … все. Сделаю.. руки Мадины трусились, она еле стояла на коленях.
Пухлыми дрожащими губами она пыталась захватить конец члена, но тот ускользал и шлёпал ее по лицу. Девушка готова была расплакаться, но негр ей «помог». Он взял голову Мадины и насадил на конец как резиновую куклу на капот своей машины. Он опускал член на самое дно ротика девушки. А чтобы добиться глубины и покорности, он зажимал узкий нос Мадины, тогда та открывала рот и негр беспрепятственно макал конец по самые яйца.
В перерывах ему нравилось шлёпать девушку по ягодицам руками и членом, смотря как растекаются красные пятна на ее нежной коже. Обрывки ее белья и платья валялись на полу. Негр не успокоился пока не сорвал чулки, с рыком разодрав их голыми руками. Он обожал вдыхать горький запах ее волос, а потом наматывать на свою руку, притягивая к концу.
Пользовался как марионеткой наслаждаясь беспомощностью девушки. Он вспотел и изрядно устал за 4 часа беспрерывного траха, Мадина еле стояла на ногах. Обнюханный негр и не думал ее отпускать, она молила пощаде и просила уйти домой к жениху. Но тот только смеялся и ещё сильнее разводил ее половинки для анала.
После очередной смены поз, негр ввёл напряжённый конец в рот Мадины и заставил сосать с удвоенной силой. Когда финал был близко он вытащил конец и кончил на лицо девушки. Как бы подкрепляя свою власть и превосходство. Лава извергалась и текла по красивому испуганному лицу Мадину капая на грудь и затекая в пупок, смешиваясь с ее потом. Мадина пыталась закрыть рот, чтобы капли горькой жидкости не попали внутрь, но негр силой развёл губы девушки и сперма попала в ее рот.
Мадина искривилась от мерзкого вкуса и терпкости на губах. Ей было противно что это случилось снова, а потный обмякший член как удав, был вытерт о ее волосы.
Негр ещё раз показал своё превосходство и победу.
девушка тяжело дышала, полулёжа у бассейна, когда негр принёс ей запись.
-заслужила. Но можешь приходить ещё.
Мадина еле доползла до гостиной, где упала на диван и заснула рядом с чернокожим. Через 5 часов она очнулась совершенно голая в следах спермы и устыдилась содеянного. Первым делом она спрятала видеозапись в сумочку и нашла душ. Приведя себя в порядок, она долго смотрела в запотевшее зеркало… она не верила, что все закончилось.
Но оригинал видеозаписи лежал в ее сумочке, а значит, ее ждёт новая, совершенно другая жизнь.
-да, так и будет!
Гордо подняв голову Мадина вышла с виллы, не оборачиваясь и не смотря по сторонам.
Теперь у неё все будет по другому, она точно знала.

 Назад

>Главная

Online:15