Юмористические /Отправить сына к папочке (рассказ моей любимой соседки)
заодно разгольствую со своим отпрыском о том, что если уж вошёл в женщину, то доводи "это дело" до логического конца и полного удовлетворения. Да, не совсем та ситуация, он явно меня не слушает, а уставился на мою промежность и тихо балдеет, мой юный развратник!
- Кстати, мне надоело, что ты водишь в мою квартиру своих распутных одноклассниц. Сейчас я позвоню твоему не менее распутному папочке и попрошу, чтобы ты месячишко пожил у него. А то вся квартира уже пропахла дешёвыми духами этих юных неудовлетворённых и видимо поэтому таких невероятно распущенных школьниц. Вот так, мой милый сынуля!
И через час после моего звонка моему бывшему, приведя ему "легенду", что вроде мне нужно сделать небольшой, но срочный ремонт, мой юный Казанова поплёлся в квартиру новой пассии моего бывшего. Вот поживи там, пока квартира полностью не проветрится, вот почему у меня голова постоянно болит - от дешёвых духов разных видов его распутных и бесстыжих восемнадцатилетних одноклассниц.
Но через недельку я не выдержала и, взяв пару отгулов, у меня их и так полно, одела свой новый спортивный костюм и новые "Адидас", а то они так и стоят возле вешалки, после обеда решила прогуляться. Ну и заодно зайти в квартиру, где сейчас обитает мой красавчик, как он там. Удивится он мне или нет? Кстати, а вот я была и очень сильно удивлена, тихо открыв незапертую к моему удивлению дверь и также тихо зайдя в своих кроссовках в "эту" квартиру, как я её называла в разговорах со своим бывшим.
- Игорёк, помоги мне, иди сюда. Я в ванной, - какой громкий и противный у неё голос, у этой распутной училки. Очень распутной - увела моего мужа!
И вот протопал мой юный красавец и, зайдя в ванную, немного застыл в ступоре - там что, эта коварная Виктория, перетащившая к себе моего бывшего муженька, явно голая и в ванной? Ну ничего себе, соблазнила папочку, теперь и за сыночка принялась. Я тихо подошла к двери, хорошо, что кругом на дверях большие портьеры, а дверь в ванную мой сынок на догадался прикрыть. Вот сучка, явно совращает моего "ослика", а тот поплёлся к ней, как бандерлоги к гипнотизирующему взгляду Каа. И похоже, что его основательно трусит - эта распутница стоит "рачком" в ванной, так развратно прогнув спину и не менее развратно выставив свою круглую попу, так что мой красавчик конечно "поплыл" полностью.
- Игорёк, залезь в ванну и потри мне спину, а то у меня рука что-то ноет, хорошо. Помоги мне, мой милый, только разденься, хорошо, залазь быстрее. Да не мочалкой, а то поцараешь меня, а руками. Давай сразу грудь и тихонько, тут кожа нежная, а потом и спинку. Вот шампунь для тела. Помоги, а то у меня моя рука такк ноет сильно!
Вот бесстыдница - я теперь всё поняла! Поняла, "что" у неё ноет! Поняла, что мой-то бывший сейчас в командировке, а его распутная пассия, такая хитрая учительница Виктория, видимо сильно "заскучала", а тут, совсем рядом, юный мужчина с постоянным стояком. Ну а распутную одноклассницу в эту квартиру не приведёшь, вот он и страдает. А сейчас, будучи совсем голым, подвинувшись ближе и намылив шампунем руки, он стал натирать эту наглую фигуристую молодую женщину старше себя на десять лет, по всему телу.
Немного смыв водой пену с груди, он неожиданно впился в её возбуждённый сосок, а та только тихонько, но так страстно взвыла, прижав его голову к себе. Затем, видимо решив "поставить точку", она предложила Игорьку помыть ей спинку, приняв весьма возбудительную позу, так называемую - "рачком". Вот тут и моему взору и сыночка открылась такая тайная, зовущая пещерка между слегка разведённых ног этой развратницы. А вот он уже вошёл в неё и она от каждого толчка моего красавчика дёргается и громко стонет. Да вот перевозбуждённый парень уже кончает, тихо зарычав и сильно прижавшись к аппетитной попке этой распутницы.
А я с удивлением поняла, что потекла от этой невероятно возбудительной картины, поэтому подняла юбку и засунула руку в свои почти промокшие спереди трусики. Но мой сыночек не подкачал - он продолжал свои быстрые фрикции, крепко зажав свою неожиданную подругу, а вот оргазм наконец настиг и её, она выгнулась и неистово закричала, явно горячая струя из длинного члена моего красавца ударила ей прямо в матку.
Ещё немного они не размыкали свои объятия и тяжело дышали, а вот и я кончаю, зажав свободной рукой свой рот. Потом я засунула свой носовой платок в трусики, а эти двое распутников стали наконец мыться, ради чего и создана была ванна и душевые установки.
Я шла по улице и понимала, что вся моя хандра исчезла, что у меня сейчас не болит голова и, скорее всего, больше болеть не будет - завтра я позвоню Игорю и позову его домой. Послезавтра приезжает домой его папочка, так что погостил, оттрахал свою мачеху и пора домой. И теперь в моей квартире будет пахнуть только моими духами, потому что спать теперь мы будем вместе - у него не будет спермотоксикоза, а у меня головной боли. И моя попка уже мечтает о длинном тонком члене моего красавчика!
Мир вокруг меня сейчас сиял всеми красками, настроение было отличное, видимо поэтому окружащий меня наш парк казался прекрасным филиалом чудесного весеннего сада, а будущее обещало рай на Земле, а в особенности в моей квартире.
Кстати, о будущем! Через месяц мой бывший позвонил и сообщил, что его Виктория сейчас забеременела и он, совсем как порядочный мужчина, должен жениться на ней, вот так! Да на здоровье, вон как мой сыночек постарался за своего папку! Ох, точно не зря я его отправила к своему папочке! И точно не зря вернула его домой - у меня уже месяц не болит голова!

 Назад

>Главная

Online:11