Традиционно /МЕМУАРЫ: секс в СССР был ЧАСТЬ ПЯТАЯ
— заявил я, — что он ревнует тебя ко мне без всякой причины!
Говоря это, я взял ее за руку и провел к себе в комнату, посадив на диван. Она проявила полное послушание. Сам сел напротив в кресло.
- Меня, конечно, обижает его несправедливость, но он пьяный, — виновато ответила соседка.
- Тогда, может быть, и нам с тобой выпить? Ты, что предпочитаешь?
- Я бы сейчас выпила водки… — произнесла Света.
- Отлично! У меня есть «чекушка».
Полез в бар и достал бутылку со стопками. Разлил.
- Выпьем за то, чтобы нас несправедливо не ревновали!
Соседка согласно кивнула. Выпили.
- Ах, черт! — увидев, что Светка сморщилась от выпитого, произнес я, — про закуску-то я забыл! А у меня есть отличные соленые огурчики!
- Не надо. Без закуски я быстрее пьянею, — заявила женщина.
- Хочешь запьянеть?
- Хочу. На трезвую голову спариваться с чужим мужчиной как-то стремно.
- Ты готова спариться со мной?
- Еще по одной рюмашке и через пять минут можно и перепихнуться. У меня давно уже зародилось такое желание внизу живота, только мозги не позволяли.
Я налил еще по одной. Выпили. У меня уже член изготовился к погружению в эту женщину, но я не спешил. Прошло пять минут.
- Начнем с ванной? — поинтересовался я.
- Начнем с минета, — уверенно заявила подруга, и рука ее полезла ко мне в «треники». Я не сопротивлялся. Узкая женская рука оказалась теплой и мягкой. Она сразу нашла и ухватила то, что составляло суть минета. Вытащила наружу и вместо закуски, взяла член в рот. Жевать не стала, стала сосать, лизать, двигать им у себя во рту. Делала все качественно, мягко, зубами по члену не скребла.
Я, чтобы не напрягать член с яйцами резинками от трусов и штанов, приспустил свою одежду до колен. Футболку успел снять ранее. Светик, не отрываясь от члена, стала пытаться освободиться от халатика. Но работать ртом и снимать халат не получилось, поэтому пришлось вмешаться. Сняв халатик, она показалась мне еще меньше и худее, правда, рот и руки женщины исправно трудились, а я получал настоящее удовольствие. Чтобы как-то отблагодарить подругу за энтузиазм, стал ласкать ее маленькие груди, гладить спину, доходя до попы. Чувствуя, что женщина уже на взводе, принялся стаскивать с нее трусы. Для этого пришлось лечь в позу 69. Пока я снимал единственное оставшееся нижнее белье, успел перецеловать все части женского тела за исключением промежности. Сделал это специально, заметив, как подруга начала размякать с приближением поцелуев к интимному месту.
Поэтому, только сняв с подруги трусы, на обратном ходе стал, раздвигая ей ноги, ласкать внутренние части бедер, подбираясь к промежности. Тело соседки стало выгибать вверх. Покрывая поцелуями тело вокруг промежности, я внимательно наблюдал за ее метаморфозами. На глазах, закрытые ранее большие половые губы, раскрылись, предоставив моему взору клитор и раскрывающуюся «розочку» малых половых губ, за которыми вначале проглядывалось малюсенькое отверстие. В скором времени это отверстие стало увеличиваться, раскрывая вход во влагалище, которое манило в свои глубины. Когда вход достаточно открылся, удалось рассмотреть внутренние его органы: канал и матку. Внутри и снаружи влагалище было мокрым, и оно дышало жаром. Не мускусного, ни ванильного запаха не ощущалось, его просто не было.
Я со сладострастием припал к этому влажному, мягкому и горячему «источнику». Женщину подбросило от наслаждения, и она застонала громко и протяжно.
- У меня такого еще никогда не было! — в перерыве между стонами выдавила из себя Света. — Это что-то божественно-дьявольское! Ты не боишься, что я откушу тебе член?
Оторвавшись от ласк, я признался, что мне это как-то не приходило в голову, что была только мысль доставить ей максимум восторга от секса со мной.
- Тебе… Аааааа! Удалось… Ааааааааааа, это сделать! Аааааааааааааааааааа! — закричала соседка, переходя в состояние оргазма.
Ее начало колбасить, как большинство прочих женщин. Я, стараясь усилить ее оргазм, активировал напор на клитор, проникая языком и во влагалище. Женщина от «свалившегося» на нее наслаждения, видимо, потеряла ощущение реальности. Она даже прекратила орать. Ее с широко раскрытыми глазами только постоянно била дрожь и периодически передергивало. Я понял, что подруга в предобморочном состоянии. Не желая, чтобы соседка потеряла сознание, прекратил ласки. Светкины глаза, наконец-то, закрылись, и она, распластавшись, затихла.
Через минут пять женщина, не открывая глаз, спросила:
- Ты хочешь свести меня с ума?
- Да, — признался я.
- Зачем? Я старше тебя на шесть лет. Замужем, двое детей. Никаких перспектив.
- Не задумывался. Просто женщинам со мной должно быть очень хорошо. Иначе я не получаю достаточного удовлетворения от секса.
- Я не встречала таких мужчин. Мои мужья беспокоились только о себе. Засунут, кончат и к стенке…
- И ты считала, что это нормально?
- Считала. И, если бы не сегодняшний вечер, то и продолжала бы считать. Некоторые мужчины, да и женщины, считают, что женщине нельзя постоянно получать удовлетворение от секса, иначе ей захочется испытывать подобное состояние часто и постоянно. А поскольку женщина — существо ненасытное, то ее желание испытывать оргазм может привести к частым изменам мужу.
- Получается, что подобная теория поддерживает миф о моногамности женщины. Действительно, если не испытывать удовольствия от секса, то и заниматься им не возникнет желания. Так, по необходимости: для продолжения рода и поддержания здоровья. Так я, выходит, тебя развращаю?
- Выходит, — хихикнула соседка. — Развратишь еще?
- С удовольствием! Только уже традиционным для тебя способом.
- Кто бы возражал! — плотоядно произнесла женщина, раздвигая ноги.
Оказавшись между ее ног, я подхватил соседку под ляжки, оторвав женскую попу от дивана. Влагалище находилось ровно посредине промежности, поэтому момент засаживания головки члена в него я смог наблюдать во всех деталях. Удалось увидеть и начало первых движений члена. При движении внутрь, малые половые губы женщины также уходили внутрь, а при обратном движении они вылезали наружу, плотно обнимая его ствол и не давая члену вырваться из влагалища. Губы были влажными и мягкими и почти не ощущались пенисом, но их рецепторы оказывали на него сильное возбуждающее воздействие. Помимо того, визуальная картинка процесса полового акта, дополняла психо-эмоциональное возбуждение. Но, несмотря на сильнейшее возбуждение, я никак не мог кончить. Предыдущие три дня секса с Александрой, видимо, истощили мои запасы спермы, которые до сегодняшнего дня не успели нормально восстановиться.
Однако член стоял, словно каменный, сам по себе, не напрягая брюшного пресса. И когда он вылезал наружу, то казался толще и длиннее обычного. Это отметила и соседка:
- Какой он у тебя большой! Даже гигантский! Продолжай, продолжай, не останавливайся! Такого наслаждения я еще никогда не испытывала!
Она ухватилась обеими руками за мои ягодицы и начала натягивать себя на мой член, загоняя его с каждым разом все глубже и глубже в себя. Я не сопротивлялся. Наоборот, ее возбуждение передавалась дополнительно и мне, и я с наслаждением засаживал ей его так глубоко, что мои яйца каждый раз бились о попу женщины. Единственно о чем приходилось постоянно заботиться, чтобы не сбивался ритм сношения. Еще через пять минут мои усилия увенчались успехом — Светлана кончила! Кончала долго и бурно…
- А почему не кончаешь сам? — едва придя в себя, спросила женщина, чувствуя в себе возбужденный мужской орган.
- Не знаю. Может быть, психологически от того, что ты испытываешь сексуальное удовлетворение, мне так хорошо, что хочется его продлевать до бесконечности.
- Но мужское терпение не может быть бесконечным! — авторитетно заявила подруга.
- Светик, мы так мало знаем свою физиологию, а тем более психику, что я не берусь утверждать что-либо. На данный момент мне просто очень хорошо с тобой, в тебе. Радостно прижиматься к тебе вот так всем телом, ощущая объятие твоих ног, рук. Ощущать твой животик, грудки, глядеть в твои серые глазки. Здорово, что мои руки трогают твою попку, гладят тебя по спине, а ты от этих прикосновений получаешь удовольствие и прижимаешься ко мне еще плотнее. Но самое главное, не дает успокоиться то, что ты не пытаешься освободиться от моего члена.
- Боже мой! Да мне так хорошо, будто я родилась с

 Назад Вперед 

Главная

Online:15