Минет /Первая неожиданно блондинка
прямо глотку, хочу кончить ей глубоко в горло, на губы, чтобы сперма стекала с неё ручейками и пачкала ее одежду, хочу, чтобы она смотрела на меня как рабыня, благодарная своему хозяину за то, что он выбрал именно ее для совершения обряда унижения.
Несмотря на своё дикое возбуждение начал я все-таки довольно робко. Я крепко держал ее голову и водил членом взад вперёд таким образом, что только головка полностью погружалась в рот, от чего на ее розовой щечке образовывался сексуальный бугорок. Это было больше похоже на милую игру новобрачных, когда новоиспеченная жена позволяет связать себя, встаёт на колени или раком, а муж слегка потрахивает её и оба они, чувствуя себя немного смущенно и неуверенно, все же получают удовлетворение от происходящего.
Блондинка покорно смотрела на меня, и я понял, что так продолжаться больше не может, пора прекратить думать о ее чувствах и желаниях. Пора действительно взять всё в свои руки и начать претворять свои сокровенные мысли в жизнь. Следующим же движением я буквально всадил в нее на середину своего члена и задержался так на несколько мгновений, наслаждаясь реакций свое пленницы, которая, до этого момента, не ожидавшая столь глубокого проникновения, подалась, как могла вперед. Она выгнулась, втягивая живот и стремясь побороть рвотный рефлекс.
Глаза ее теперь смотрели жалобно, а из уголков глаз покатилась небольшая слеза. Я властно смотрел ей в глаза, всем свои видом давая понять, что она лишь рабыня, не заслуживающая никакого сострадания. Теперь же я продолжил ебать ее в рот абсолютно без остановок. Блондинка сопротивлялась из о всех сил: она пыталась приседать и вставала на цыпочки, чтобы хоть как-то облегчить для себя процесс, старалась малейшим образом изменить положение своей головы, или раскрыть рот шире.
Но под моим напором все было тщетно. Слюна, которую ей абсолютно не представлялось возможным глотать начала сначала хлюпать у нее во рту, а затем и просто стекать с ее губ, когда я, не давая своей жертве ни мгновения на перерыв, выводил свой член. Надо сказать, что делал я это не до конца, всегда оставлял часть головки у нее между губами, то больше, то меньше, играя с ней таким образом и оставляя тщетную надежду, что вытащу его полностью, и она сможет наконец вздохнуть полной грудью, чтобы затем вновь принять всю безысходность ситуации. Это была дикая и взрослая игра.
Я испытывал особое наслаждение в моменты, когда максимально погружал в нее свой член, а ее нижняя губка чуть-чуть касалась эрогенной зоны у основания моего члена. С каждый движением я пытался всадить ей еще глубже, дабы продлить скольжение по этому участку и получить еще больше удовольствия, которое и так переполняло меня. Лицо ее, столь милого и нежного светлого оттенка вначале теперь стало наливаться пунцовой краской, она уже не сопротивлялась столь резко как раньше, слезы ее высохли, а глаза выражали полную покорность.
Я больше не мог себя сдерживать. Обычно мне нужно очень много времени, чтобы кончить, но здесь и сейчас, я тупо ебал беспомощную женщину в рот, а она на удивление крайне качественно позволяла мне это делать. Член мой входил в нее до самого горла весьма гладко и без единого намека на сопротивление, доставляя мне нереальное удовольствие. Удивительно было и то, что со временем блондинка искусно приспособилась к моим ритмичным движениям и я бы даже позволил себе предположить, что моя пленница также получала свою порцию кайфа от происходящего.
Она мысленно держала руку у себя между ног, где активно вставляла свои пальчики себе во влагалище, попутно не забывая теребить набухший от возбуждения клитор. Представив себе всю эту картину я и без того готовый взорваться от чувств меня переполняющих, решил что всё, я больше не хочу терпеть, плевать .... кончаю прямо сейчас.... С мыслями этими я начал издавать первые посылы спермы в ее рот, блондинка начала давится больше обычного. "Глотай сучка" - приказал я ей, но сам уже был в таком диком экстазе, что еле мог шевелить бедрами.
Я знал, что главный залп еще впереди, схватил ее двумя руками за голову и начал насаживать ее рот на член в еще более диком ритме...вот, вот, ....даааааааа, мощнейшая струя ударила ей буквально в голову, и так как первая волна пришлась на моё движение от стола, то ей удалось проглотить, всё, пусть и весьма неуклюже, но после моего движения в направлении ее глотки неудержимо закашлялась, я вытащил член изо рта, он был буквально окутан моими выделениями и ее слюной, а она тяжело и беспомощно дышала.
Я еще не закончил полностью, поэтому начал просто дрочить ей на лицо, держа ее за хвост, она покорно ждала завершения, с надеждой глядя на член, последняя струя спермы выстрелила на ее губы и красную от напряжения щечку... я кончил... я был без сил.
Было видно, что и она еле держалась на ногах. Смесь похотливого возбуждения, усталости и сексуальной удовлетворенности буквально съедала ее изнутри. Несмотря на то, что всё это она делала лишь по моей воле, можно было отчетливо догадаться, что это были ее глубинные желания. Я позволю этим ощущениям остаться у нее в памяти в виде ее самой яркой сексуальной фантазии.
Она будет лежать у себя в ванной с бокалом белого вина, легонько теребить свой клитор и мечтать о том, что однажды незнакомец схватит ее за хвост, за которым она столь тщательно ухаживает, прижмет ее к столу и будет страстно трахать в рот, как она всегда мечтала. А ее скрытая от всех, полная порочных желаний сторона, будет вновь и вновь переживать момент, когда сперма заливала ей рот, думая о том, что в следующий раз она будет глотать более умело, о том, что она поразит незнакомца своей покорностью и дикой сексуальностью и быть может он придет взять ее снова...
Я был доволен, доволен настолько, что не мог думать больше не о чём кроме как о том сексуальном опыте, который мне посчастливилось только что получить. В голове у меня было еще много идей, я копил долго, даже слишком долго. Раньше они буквально разрывали меня в час моего возбуждения, но теперь готовы были стать реальностью, стать частью моего существования. Высокая блондинка из коридора оказалась первой, но я вас уверяю, что не последней...

 Назад

>Главная

Online:13