Свингеры /Наше семейное приключение на базе отдыха. Порнорассказ.
И вообще тут в сауне жарко, очень неудобно, идемте лучше в корпус спать, уже поздно.
Ребята было собрались настоятельно возражать такому облому, мол оборзела тёлка, — тому дам, тому не дам. Коль всех завела, так уж и дай всем, как и обещала, динамо не пройдёт! И чтобы совсем уже не злить, разочарованных таким обломом ребят, моя Людмилка к сказанному еще и добавила:
- Только, ребята не беспокойтесь, я иду спать к вам в ваш номер, в вашу комнату, и будем не расставаться еще всю эту субботу и воскресенье…
И вот моя жена Людмилка, стоя перед своим шкафчиком в раздевалке уже одевается (благо время года было уже холодное, зима или почти зима) в окружении нетерпеливих голодных ребят, словно под охраной, и вожделенно уставившихся на неё с надеждою. Словно стриптизерка, под прицелом их взглядов, она одела перед ними свои вязаные беленькие теплые колготки, свитерок-шерстяночку, накинула шубку. — Правда трусики и лифчик уже не одевала, видимо чтобы всех их больше не пугать, и те буквально так же в настойчивом окружении, словно боясь упустить свою добычу, повели её к себе в номер.
Комната, где ночевали эти ребята, была большой на всех, с десятком односпальных диванов, которые мигом там были сдвинуты все вместе в угол комнаты, в один огромный траходром.
- Моя Людочка, чтобы продолжать не разочаровывать ребят, скинула с себя шубку, пушистенький цветастый свитерок, и вязанные тепленькие колготки, и опять оказалась голенькой среди ребят уже в этой их спальне, на что ребята с радостным облегчением аж так прямо и вздохнули.
Правда прежде чем ложиться спать с ребятами, моя жена предложила на ночь (а точнее уже на утро) немного еще отужинать. — Тут же на освободившемся от кроватей пространстве спальни появились столы с угощениями, напитками ликерчиками, винчиками…
… в помещении спальни было прохладно, — зимнее время всё-таки, поэтому все спали под одеялами. Притащил из своего номера своё одеяло и я, благо на этом траходромище нашлось достаточно места и для меня. Я уже видел, как в том дальнем углу, где лежала моя жена, справа и слева от неё кто-то активно елозил руками под одеялом в области её сисек и лобка, а моя жена, так до боли знакомо мне, постанывала и поахивала, а потом чья-то попа начинала под одеялом скакать лежа на ней. Впрочем мне было не то что до ревностей, а и не до всяких там мыслей вообще, так как похоть полностью разобрала уже и меня, мой членнн буквально лопался от перенапряжения, и все мои мысли только и были что как-то бы и самому уже и подобраться к моей Людмилке, и поскорей разрядиться в её писечку, снять уже своё напряжение.
… правда когда я к своей жене уже наконец-то подобрался, а это заняло достаточно долго времени, и на улице было уже совсем светло (суббота уже была), моя жена уже совсем спала и ничего не чувствовала, разобранная усталостью и алкоголем.
Разрядился во влагалище моей жены я довольно быстро, а как кончил и пришел в себя, то обнаружил под нею на простыне огромную скользкую лужу липкой слизи. Правда подложить какое-то полотенце на эту лужу, или даже просто оттащить её спящую на сухое место траходрома, так и не удалось, поскольку кто-то из ребят похлопал мне по плечу, мол «подвинься, я тоже хочу»…
Уже на утро воскресенья, я окончательно протрезвев и проснувшись, своей жены на этом траходроме уже не обнаружил. И из ребят на этом траходроме тоже уже мало кто досыпал. А обнаружил я свою жену опять в этом саунно-бассейном комплексе. Там она совсем уже ничем не прикрытая голенькая, плавала в бассейне, мылась под душем, парилась в сауне, среди уже и каких-то явно других мужиков, которых там было уже явно больше десятка, видимо и и с других спальных корпусов базы отдыха, среди которых были явно уже и те, которым было за сорок лет, а то и за пятьдесят. И периодически кто-то брал мою жену за руку и уводил в массажную комнату, и та послушно следовала за своим очередным трахальщиком (на что моя жена, кстати, в подобных ситуациях философски приговаривала: «Сколько той жизни…»).
Впрочем, судя по её лицу, она была довольна, на вид ей было уже уже явно все похуй, и даже весело прихихикивала, когда её очередной трахальщик уводил в массажную, словно её кто-то накачал каким-то психотропным зельем…
… уже поздно вечером, под конец воскресенья, кто-то из мужиков, совершенно незнакомых, и которым было лет эдак уже за пятьдесят, вызвались подвезти мою жену, а заодно и меня на своём джипе, прямо к нам домой. Их было четверо, поэтому, меня усадили на переднее сидение, а моя жена уселась им троим на их колени на заднем сидении своей голенькой попкой, прям так голенькая из сауны, прикрывшись от уличной стужи одной лишь только своей шубкой…
А что там было дальше, это совсем уже другая история.

 Назад

>Главная

Online:23