Странности /Трудо-выебудни Сони Мармеладовой. Часть 8
начала сползать по ним на пол, но отчего-то сжимала бёдра ещё сильнее. Кеша ухватился за её талию и тоже подался впёрёд. У него не было выбора, потому что Настя еже сплела лодыжки на его спине и ухватила его шевелюру обеими руками. Кеша очень интенсивно сглатывал все Настины выделения и пытался вертеть головой, чтобы иметь возможность продохнуть через упирающийся в его нос клитор.
Наконец девушка окончательно сползла на пол и принялась перекатываться по нему из стороны в сторону, не разжимая при этом бёдер. Бедняжке только и оставалось, что бубнить в её пизду что-то невнятное и пытаться не задохнуться. Вдоволь наигравшись со своей добычей, она наконец развела ноги, выпустила своего пленника, встала и вышла неодетая за дверь. Её клиент пытался прокашляться на полу и восстановить дыхание. Он не слышал её визг и криков во время оргазма, потому что его уши были плотно стиснуты её бёдрами. От этого они были красными и горели. Наконец он нашёл в себе силы подняться, взять пиджак и выйти из комнаты.
В это время в соседней спальне Амалия продолжала баловать свои гениталии Севкиным личиком. Мальчишка устал бегать туда-сюда, а от постоянных соударений об её пизду у него разболелась шея. И тогда клиентка проявила великодушие и позволила ему просто отлизать ей. Она закинула ноги ему на спину и стиснула своими массивными ляжками его голову. Для него это был первый опыт работы в таких обширных бёдрах, и поначалу он даже растерялся, когда свет и звук пропали сразу и одним махом. До этого Севину голову сжимали только бёдра старшей сестры, но она была худенькая, да и к тому же она всегда предпочитала смотреть ему в глаза, когда он отлизывал ей.
И тут вдруг такой лютый блэкаут и кромешная тьма. От страха бедняжка пытался звать на помощь, начал мычать в пизду, дёргаться и трепыхаться. Амалия поняла, что Севки нечем дышать и слегка развела бёдра. Оказавшись на свободе, мальчишка вновь принялся за работу и начал выделывать пируэты языком по все промежности. Амалии это не понравилось. Будучи некой по происхождению, она предпочитала во всём порядок. Так и сейчас, ей пришлось взять негодника за волосы и начать тыкать его рабочий язычок в нужные места. Парнишка поначалу фырчал, но потом прилизался и начал даже прихлёбывать и похрюкивать от удовольствия.
В это время со второго этажа спустился Иннокентий. Служанка отвела его в уборную, умыла его и причесала. Выйдя из клозета, он увидел Соню Мармеладову.
- Ну, как вам Настенька? Она была учтива с вами?
- Да уж! Давненько меня не радовали такой учтивостью. Видно, отстал я от жизни. Зато теперь мне понятно, отчего Свидригайлов так сильно запил. Сколько с меня за это удовольствие?
- Я думаю, что Амалия рассчитается. Тем более у вас челюсть немного похрустывает.
- Да, эта ваша Настенька постаралась. Уж очень порывистая она особа. Я тогда, пожалуй, пойду к экипажу.
Служанка проводила Иннокентия до кареты, а Амалия всё ещё продолжала забавляться с парнишкой. Через некоторое время появилась и она. Она совершенно забыло про Свидригайлова и про то, как хотела разобраться с Соней за захват усадьбы.
- Это было восхитительно! — ликовала Амалия, — Сколько с меня?
- 10 рублей.
- А Кеша? Он уже рассчитался за оказанные ему услуги?
- Нет, Амалия, 10 рублей — это плата и за него, и за вас.
- Ну что ж, держи, Сонечка. Только не вздумай никому проболтаться, что мы тут были.
- Договорились. Вам хоть понравилось?
- Ещё бы! Этот мальчишка… Этот негодник Севка… Этот сорванец там такое вытворял! Он сразу же начал меня провоцировать и с разбегу пытался занырнуть ко мне в пизду. Представляешь, прямо головой!
- Не, не представляю.
- Вот и я от себя такого не ожидала. Но потом моё благоразумие возобладало, и я просто позволила этому заносчивому юнцу делать его работу. Ну да, впрочем, ладно. Мы ещё как-нибудь заедем. И если вдруг вино для Свидригайлова закончится, ты мне скажи, я тебе такой дешёвой бормотухи достану, что он никогда из своего запоя не выйдет.
Амалия Ивановна Липпевехзель, хозяйка квартиры, в которой семья Мармеладовых снимала жильё, только что узнала, что Сонечка стала управляющей в публичном доме, который принадлежит Свидригайлову. И эта новость её очень сильно выбесила: как это так, уличная девка вдруг так внезапно сумела сделать из дворянского гнезда дом терпимости. Она растормошила мужа, который традиционно сопел на диване, и велела собрать ей экипаж. Через полтора часа эта сладкая парочка уже любовалась на вывеску «БЛУДИЛИЩЕ».
- Иннокентий, ты только посмотри на этот стыд, — обратилась она к мужу, — эта девка поначалу ютилась у нас, а когда её пиздёнка налилась, она съехала, оставив семью с позором, так теперь же она…
- Амалия, а тебе не всё ли равно? Зачем мы вообще сюда приехали? Девочка выросла, занимается любимым делом, и теперь у неё, а значит и у Мармеладовых, будут деньги. И задержек оплаты за квартиру больше не будет. Радуйся.
- Эх, Кеша… Я не к ней в бордель приехала, а к Свидригайлову. Хочу узнать: как он вообще опустился до такого? Мне бы куда спокойнее жилось, если бы эта семейка Мармеладовых всегда оставалась нищебродами.
В этот момент Соня как раз хотела подняться в покои Раскольникова, но увидела у ворот усадьбы знакомую парочку. Она велела впустить гостей и распорядилась, чтобы их обслужили как клиентов наилучшим образом.
- А вот и наши первые клиенты, — воскликнула Соня, увидев знакомых арендодателей, — Амалия Ивановна, Иннокентий Всеволодович, добро пожаловать в наше Блудилище! Проходите внутрь, здесь вас обслужат по высшему разряду.
- Мы к Свидригайлову, — отрезала Амалия.
- Аркадий Иванович сейчас не может вас принять, потому что он в запое. Он начал праздновать открытие нашего публичного дома и, судя по всему, закругляться не намерен. Можете пройти в винные подвалы и убедиться лично.
Амалия взяла супруга и отправилась в подвалы. Там её ждало удручающее зрелище: среди винных бочек мирно сопел на кровати хозяин поместья, а в воздухе стоял нестерпимый запах перегара. Не в силах на это смотреть, парочка выскочила из подвала и направилась в дом. Амалия была настроена очень решительно, ей не терпелось разобраться с Соней и положить конец этому безумию.
- Ах ты тупая пизда! Да кем ты себя возомнила, — закричала гостья и помчалась с кулаками на Соню, — я сейчас тебя проучу! Решила споить Аркадия и его имение к рукам прибрать?!
- Амалия Ивановна, а где ваш супруг? — перебила её Соня.
Женщина обернулась, а Иннокентия уже не было.
- Так ведь… Он же только что здесь был.
- Ну что ж, давайте поищем его.
Соня поднялась на второй этаж, подозревая во всём Настеньку. Эта пигалица очень любила седлать мужчин постарше. Зайдя в её комнату, Соня увидела, как вольнонаёмная новоиспечённая «госпожа» сидит верхом на спине Иннокентия. Он стоял на четвереньках, а эта оторва дёргала его за густую шевелюру и скакала на нём, как заправская наездница. Кеша пытался скинуть эту наглую девку, но от этого она заводилась ещё сильнее и сдавливала его бёдрами.
- Амалия, давайте не будем им мешать.
- Соня, что ты такое несёшь? Ему так нельзя делать. У Кеши сердце!
- Да не беспокойтесь вы так, вы же наши первые клиенты, мы вам сделаем скидку.
Соня закрыла дверь, чтобы не мешать Насте объезжать клиента. И тут вдруг дверь напротив открылась. Амалия обернулась и увидела ещё совсем юное личико Севы.
- Сева, а ты что тут делаешь?
- Он тут работает. Сева, обслужи нашу гостью.
- Что значит, обслужи? Ты хоть знаешь, сколько ему лет?
Сева взял её за руку и потянул в свою комнату. Амалия попыталась воспротивиться, но Соня втолкнула её внутрь и закрыла дверь.
- Так, двоих клиентов пристроили, — подумала она, — это хорошо.
И тут вдруг из окна коридора второго этажа она увидела, как девочки вышли встречать каких-то купцов. Она решила проследить за их работой. Но её опасения были напрасны: девки распределили клиентов по комнатам и принялись их ублажать. А тем временем наездница Настя слезла со спины Кеши и увидела, как перепачкала ему пиджак своими выделениями. Пока она скакала на нём, то успела два раза кончить, и от этого с неё набежала приличная лужица.
- Снимай пиджак, — приказала она Иннокентию.
Тот подчинился и снова встал на четвереньки. Настя подошла к нему, взяла за волосы, расставила ножки пошире и выпятила пизду.
- Смотри, сколько тут сливок!
Иннокентия

 Назад Вперед 

Главная

Online:15