Странности /Трудо-выебудни Сони Мармеладовой. Часть 9
А так, на шпагате, ей приходилось активно работать мышцами влагалища, чтобы добиться скорейшей разрядки. Наконец Лужин получил порцию долгожданных выделений прямо в свой рот и успоколился на этом. Он тоже откинулся на спинку кресла и сидел молча с вымазанным лицом. Соня с трудом свела ножки вместе и спрыгнула с его стола.
- Да! Хороша, чертовка! Давненько меня так обильно не кормили подливкой из сочной пиздятинки!
- Я рада, что вам понравилось. Пойдёмте смотреть зоны отдыха, и вы мне покажете, где будет мой персонал.
Они отправились по дворцу. Лужину пришлось воспользоваться уборной и умыться, чтобы не смущать прислугу замка запахом пизды на своём лице.
- Вот здесь будут угодья юных дам. Столы и скатерти уже готовы, — он задрал одну из них, — смотри, сколько здесь места. Все эти дамские причуды с сервировкой блюд на шведский манер предполагают высокие столы. Они будут подходить вплотную к скатерти, твой мальчишка-пиздолиз увидит туфельки и поднырнёт под скатерть и под девкину юбку. Ну и сориентируется по месту. Как говорится, его дело — это личиком уткнуться, а титулованная пигалица сама ляжки раздвинет и даст себя отлизать. Как только мальчуган получит свою порцию кончи, пусть сразу же заныривает обратно под стол. А то, знаешь ли, эти великосветские особы в порыве страсти могут его под стол и ножкой запихнуть. Понадобится, наверное, пять-семь мальчишек туда загнать, потому как эти юные негодницы не привыкли отказывать себе в подобного рода удовольствиях и могут подходить к столу по нескольку раз.
- А эти юные дворянки вообще танцевать будут?
- Да, они будут со своими кавалерами. В процессе танца эти нимфы как правильно возбуждаются от прикосновений с партнёром, и поэтому им нужна сексуальная разрядка. Мне бы очень не хотелось, чтобы эти юные создания перевозбудились и начали неприлично стискивать ножки и оставлять после себя склизкие лужицы на полу прямо посреди зала на глазах у достопочтенейшей публики со знатными фамилиями. И как раз для этого нужен стол для неуёмных и перевозбуждённых нимф. Они как бы подходят, чтобы отведать шедевры нашей кухни, но по факту им нужно просто кончить. Для этого и придумали такие столы с подныривающими мальчиками, которые своими оральными умениями помогут бедняжке кончить и остаться девственницей.
- А это что за столы?
- Для солидных и зрелых дам есть своя зона, они не танцуют, преимущественно наблюдают сидя за столом. Для них есть своя очень сложная сервировка, и чтобы они не заскучали, нужно будет посадить под стол трёх-четырёх опытных пиздолизов. Некоторые из дам вообще не в теме и от таких услуг откажутся. Они будут сидеть спокойно. Но дамы из тех, кто готов принять ласки, как правило, широко разводят ноги под столом и слегка выпячивают пизду. Так что если твои лизуны видят такую позу, то должны незамедлительно приступить к оральному обслуживанию. Эти дамы очень матёрые. И я тебе скажу по секрету, некоторые из них не одного крепостного в своих ляжках замучили. Так что я думаю особо баловать их не нужно, так, клитор пососать, и хватит им. А то ещё заведутся пуще нужного, начнут в порыве оргазмических конвульсий кудахтать, сидя за столом, а мне потом краснеть придётся.
- Здесь всё понятно. Теперь что на счёт мужских зон?
- Там всё гораздо проще, потому что происходит по этикету дворцовых приёмов за закрытыми дверями. Господа много курят, и чтобы дым не шёл, закрывают двери. Всего четыре игровых зала. Господа сами разберутся по чинам, постам, должностям и званиям, кому в какой зал. В каждом зале есть четыре угла с диванчиками. Там и будут вальяжно сидеть твои девушки. Они могут выпивать и курить, это поощряются, но в меру. Их задача — выполнять указания господ. Все присутствующие в курсе, все в теме, и никто е позволит в отношении них излишеств. Обычно проигравшее в карты просто встают на колени перед девкой или садятся перед ней, а твоя воспитанница должна максимально постыдно и желательно с извратом и прочими унижениями его опустить. Отлиз засчитывается, если девушка спустила на лицо или в рот проигравшему.
- Ну что ж, Пётр Петрович, мне всё понятно.
- Оплата, скорее всего, будет после того, как бал закончится. Если всё пройдёт удачно, то получите ещё столько же. Если вопросов нет, то пройдёмте к столу и отобедаемте. Там уже всё накрыто. Да, и я слышал, что Свидригайлов в лютом запое. И чтобы он ненароком не вышел из него, примите от меня, Сонечка, парочку бочонков вина. Оно всё равно скоро прокиснет, а вылить жалко.

 Назад

>Главная

Online:14