Фантазии /Демоница с членом.
жизни.
Мужчины крупнее женщин, у них растут волосы на руках, ногах и лице. У женщин ноги с руками более гладкие, почти без волос, на лице и подбородке волос нет совсем. Я провел рукой по подбородку, кожа там была нежной и гладкой. Значит я женщина? Почему-то данная мысль меня взволновала, что-то снова было не так, опять не так и я никак не мог взять в толк что именно. Мысли в голове беспорядочно сменяли одна другую, а мозг судорожно пытался вытащить из них что-то полезное. Так... у людей есть язык слов. Мужчины говорят и думают о себе особыми словами, склоняя их в мужском роде, а женщины в женском. В каком роде о себе думаю я? "Я подумал", да, именно такую фразу я отнес бы к себе — это фраза в мужском роде, значит я мужчина? Но у меня такие гладкие ноги, и подбородок тоже. У мужчин такое бывает? Кажется нет, или да...
Не помню, не знаю, не уверен, может быть. Что еще... У женщин обычно есть груди, это два полушария в том месте где у мужчин грудь ровная. Одновременно с этой мыслью я вдруг с удивлением ощутил небольшую тяжесть в области груди. Она и раньше там была, но до настоящего момента казалась мне вполне нормальной. Уже зная, но все еще не веря я потрогал свои груди. Они были большими и мягкими. Я слегка приподнял одну грудь рукой, проверяя ее на вес, затем медленно провел ладонью вверх. Пальцы скользнули по гладкой коже, задели сосок и это оказалось неожиданно приятно. Где-то в низу живота появилось странное, но приятное ощущение.
Значит я определенно девушка, у мужчин ведь не бывает сисек. Я откуда-то это точно знал, или правильнее говорить знала? Да, наверно так и нужно делать, не то это противоречие сведет меня с ума. Но... что же все-таки не так... Эта мысль породила цепочку новых воспоминаний. Парни и девушки занимаются друг с другом сексом. Мужчины трогают женскую грудь, еще у них между ног есть член, он во время секса длинный и твердый, а у девушек вагина. Еще до того как опустить руку к промежности я ощутила как там что-то непроизвольно напрягается и начинает менять форму. Я коснулась рукой члена и обхватила его пальцами.
Это оказалось еще приятнее чем гладить свою грудь и сосок. Член продолжил увеличиваться в моей руке, расталкивая в стороны обхватившие его, нежные зеленовато-салатовые пальчики с короткими коготками. Член набух, затвердел и значительно вытянулся в длину. В самом начале его удалось обхватить пальцами одной руки, но после того, как он напрягся коготок на указательном пальце едва касался коготка на большом. От этой мысли член еще сильнее затвердел и еще чуть-чуть расширился в диаметре.
Коготки на пальцах перестали соприкасаться друг с другом. Член торчал вверх под углом и заканчивался лоснящейся в отблесках пламени головкой, которая теперь подрагивала в воздухе на уровне сосков. Член был просто огромен. Как завороженная я провела ладонью вдоль члена от основания к концу. Когда пальцы коснулись головки, все тело пробило приятной дрожью. Я закусила губу. Из кончика члена выступила маслянистая прозрачная капелька, увеличилась, затем дрогнула и скользнула по члену вниз, намочив мои бледно-салатовые пальцы.
Оторваться от данного занятия и вернуться к прежним мыслям стоило невероятных усилий. У меня женские ноги, грудь и лицо, но мужской член, а еще когти на руках. Стоп, лицо... я же его не видела. Почему-то эта мысль меня сильно встревожила. Как и в самый первый раз, не задумываясь что делаю, я встала и энергично проделала сложное движение, на этот раз обеими руками, воздев их над головой. Яркий свет магического пламени осветил комнату целиком, выдернув из темноты новые детали обстановки, ранее скрытые во мраке. Комната была в форме круга с высокими каменными стенами и потолком. Каменный пол был примерно на треть застелен большим мягким ковром, на котором я и стояла.
В противоположной стене была высокая окованная железом дверь. На сплошной круглой стене с двух сторон симметрично висели еще два ковра. Под одним из ковровх стоял какой-то непонятный предмет мебели, но больше всего меня сейчас интересовал другой предмет интерьера. Огромное, выше человеческого роста, стоящее в центре комнаты зеркало. Оно было окованно странным металом матово-оливкового цвета, и украшено причудливой резьбой. Зеркало находилось точно по центру вырезанной в полу пентаграммы. Что такое пентаграмма? Что-то смутно знакомое... В прочем сейчас это не важно. Именно зеркало мне и было нужно.
Черт, а ведь я же откуда-то знала, что оно тут стоит и зажгла свет именно для того, чтобы посмотреться в него. Я с самого начала знала что делаю и зачем, но поняла это только теперь. Как же это все странно... Сделав шаг к зеркалу, я одновременно сделала еще один необычный круговой жест рукой, вытянув ее по направлению к зеркалу и оно послушно развернулось отражающей поверхностью в мою сторону.
Открывшийся вид самой себя был в высшей мере необычным. Но, что самое главное, к моему великому облегчению, с лицом все было в порядке. Оно было определенно человеческим, девичьим, с ровными правильными чертами. Небольшой аккуратный самую малость вздернутый нос, изящные изгибы подбородка и скул, тонкие брови и большие глаза. Вот только зрачки в глазах были вертикальными, а цвет лица таким же, как и у всей остальной поверхности тела, бледно-салатовым. Губы имели значительно более темный оттенок. В остальном лицо было полностью человеческим. Ровные волосы зеленовато-белого цвета, в большей степени белые чем зеленые, обрамляли лицо и опускались почти до плеч. Я непроизвольно улыбнулась и мое отражение очень мило улыбнулось в ответ.
Думаю не нужно объяснять, что никакой одежды на мне не было. Поэтому в зеркале я так же могла лицезреть свои обнаженные груди с большими темно-зеленого цвета сосками. Груди были довольно большими, по крайней мере в мою ладонь они бы точно не поместились. Живот был ровным и плоским, а талия в обхвате заметно уже груди. Зато бедра по ширине с грудью почти совпадали. О да, похоже у меня была не только шикарная грудь, но и весьма большая задница. Эту эротическую картину венчал довольно немаленький член. За то время пока я отвлеклась на другие мысли он уже успел расслабиться, хотя и не до конца.
Если пару минут назад он торчал как штык, то теперь, сохранив почти тот же объем опустился ниже середины бедра. Но даже в таком состоянии его длины лишь чуть-чуть не хватало, чтобы достать до колена. Мое тело выглядело привлекательно. По крайней мере мне так казалось. От этих мыслей член вновь стал подниматься, но я приложила волевое усилие, чтобы вновь не утонуть в собственном возбуждении. На этот раз разум победил инстинкты и мне удалось удержать себя в руках. Хотя член все-таки снова затвердел и встал колом, слегка покачиваясь из стороны в сторону при каждом моем движении. С этим я ничего поделать не могла. Но сейчас у меня были гораздо более важные дела и было очень важно сосредоточиться на них.
В голове снова возник вопрос "Кто я?". Увы, полноценного ответа на него по прежнему не было. Память похоже выдала все воспоминания которые могла и никаких новых мыслей не появлялось. Не удалось даже окончательно определиться с собственным полом, хотя охватившее меня поначалу смятение рассеялось с того момента, как я стала думать о себе в женском роде. Теперь это казалось чем-то единственно правильным и верным, даже не смотря на некоторые... физиологические особенности. Попытки вспомнить что было вчера, позавчера или год назад оказались бесплодными. В памяти лишь смутно возникал какой-то неясный сон, заполненный странным розовым светом. Должно быть он снился мне перед пробуждением. Детали этого сна, увы, тоже от меня ускользали. Когда я решила на время отложить эту проблему, то поняла что не имею представления что делать дальше.
Осталось стойкое ощущение какого-то неотложного дела, но что конкретно делать совершенно непонятно. Я еще раз осмотрела комнату — зеркало, ковер на полу, ковры на стене, что-то непонятное под одним из них, зажженый мной пламенный шар, который как оказалось теперь был почти под самым потолком, освещая комнату ровным светом. Ну и дверь. Дверь! Шлепая босыми ступнями по каменному полу я пересекла комнату и подошла к двери. Я взглянула на один из краев двери, ожидая увидеть там ручку, но никакой ручки не было.

 Назад Вперед 

>Главная

Online:17