Служебный роман /Оленька (рассказ из цикла «Деникины рассказы)
и максимально прогнулась, отклячив свой внушительный зад. Головка члена упёрлась ей в матку, вызвав волну удовольствия, Оля задержалась в этой позе на несколько секунд, стремясь продлить ощущения. Затем начала медленно подниматься и опускаться на толстеньком члене Дениса. Он откинулся в блаженстве на спинку дивана. Оля двигалась сначала медленно, вверх-вниз, стараясь опуститься влагалищем, как можно глубже на Денов хуй и, максимально поднималась, чтобы он чуть-чуть не выпадал из её пухлых губок.
Постепенно, Оля нарастила темп, скача на члене в небольшой амплитуде, чтобы головка доставала до входа в матку, каждый удар члена в неё, вызывал сладостное содрогание. Денис тем временем, ласково, но крепко мял её большие отвисшие груди и щипал за вставшие соски. Чувствуя накатывающий оргазм, Оля взвинтила темп, буквально вдавливая своим телом Дениса в диван. В кабинете отчётливо было слышно громкое чавканье Олиной пизды, поглощавшей член Дена, смазки было так много, что лобок Дениса был весь мокрый.
Вдруг Оля вцепилась в плечи Дена, вжалась своим лобком в его, её всю трясло, а влагалище плотно охватило его хуй и запульсировало. Денис обеими руками обхватил большую Олину задницу и прижал к себе. Оля громко стонала от наслаждения и тряслась в оргазме, её соки потекли уже по яйцам Дена на диван. Пару минут любовники не могли оторваться друг от друга, пока пульсации Олиной вагины не прекратились. В это время они жадно целовались взасос, а Денис так и не отпускал роскошную Олину жопу.
«Ох, как классно» - простонала Оля. «Давай сменим позу»? - попросил Денис. «А как ты хочешь? - спросила Оля.
«Я хочу сверху» - ответил Денис. «Хорошо» - промурлыкала Оленька. «Только не кончай в меня, я противозачаточные не пью» - попросила она. «О чём речь, нам проблемы не нужны» - успокоил её Денис. Оля медленно встала с горячего хуя Дена, при этом член с громким чмаком выпал из её разгоряченного влагалища, а смазка, потекла по её ляжкам. Денис встал с дивана уступая место Оле.
Она легла на диван и раздвинула полные ножки. Денис невольно залюбовался красотой молодой женщины. Оля лежала на диване, волосы её рассыпались по боковому валику дивана, огромные груди с большими ареолами сосков расплылись, юбка была задрана, а между полных ножек влажно блестела крупная пизда. На лобке кучерявились тёмные волосики, пухлые губки были раздвинуты, вверху блестела крупная горошина клитора, а внизу истекало смазкой растраханное отверстие влагалища. «Денис» - прошептала Оля.
«Иди уже ко мне». Дена не надо было уговаривать, он быстро стянул мешавшие джинсы, сбросил ботинки и полез на Олю. Его член без труда скользнул в Олину пизду, одной рукой Ден обхватил Олю за талию, а вторую, положил ей под голову, губами же он присосался к её сиськам, поочерёдно облизывая и покусывая её крупные соски. Олька прижала Дениса к себе и, задрав ноги, скрестила их у него на спине. В такой позе, её влагалище было максимально доступно для полного погружения. Ден начал долбить её в сочную щель, а Оля, активно подмахивала задом и охала от удовольствия. Денису было приятно ебать пухлую Олю, которая отдавалась ему вся, без остатка, активно вертя тазом. Однако, обильно смазанное влагалище рожавшей женщины, было довольно просторно в этой позе, и, Ден никак не мог кончить.
Головка просто не встречала особого сопротивления и удовольствие стало уменьшаться. «Давай поменяем позу»? - шепнул Денис. «Хочу взять тебя сзади». Оля охотно согласилась и встала раком на диване, выставив перед Деном свой большой белый зад с ярко розовой, текущей пиздой. Денис пристроился к ней сзади, одной рукой взяв её под живот, а другой - стал мять её набухшие соски. Оля приподнялась на руках, максимально прогнувшись в пояснице.
Это резко сузило её влагалище и член Дена, почувствовав плотное сопротивление, стал гораздо крепче. Денис аж застонал от наслаждения и принялся долбить Олю изо всех сил. Она опять почувствовала скорое приближение оргазма, в этой позе, хуй Дена пробирал её до печёнок. Каждый удар его члена отдавался в матке. Оля задёргала задом вверх-вниз, чтобы максимально ощутить его головку. Волны наслаждения накатывали одна за другой, она вцепилась пальцами в боковушку дивана и протяжно застонала. Её влагалище так резко сжалось, что Ден едва удержался, чтобы моментально не кончить.
Он резко вышел из Оли и пустил длинную струйку спермы на её задницу, а в Олину щель засунул два пальца вместо члена. Оля тихонько стонала и обхватывала кончающей пиздой пальцы Дениса. Несколько секунд любовники дрожали в оргазме. Потом Оля попросила вытереть ей попку от спермы, салфетки были на столе у директора. Ден с неохотой оторвался от женщины и сделал то, что она просила. Затем они обнявшись легли на диван и стали спокойно целоваться, отходя от бурного секса. «Ден, ты супер» - прошептала Оля. «Затрахал меня до полусмерти».
«Ты просто огонь, моя сладкая булочка» - ответил Денис. Оля обняла бедро Дена своими пухлыми ножками и положила голову ему на грудь. Денис гладил её по спине и волосам, а она ласково поглаживала его опавший пенис. Так они пролежали минут 15 нежно целуясь и разговаривая. Постепенно, Оля почувствовала, что член Дена начал потихоньку крепнуть, а в её щели, в глубине, опять потекла смазка. «Ещё раз хочу, мне мало» - шепнула Оленька. «Я тоже хочу» - улыбнулся Денис. Оля присела и начала облизывать хуй Дениса, который быстро окреп от нежного язычка. Оля целиком взяла его член в рот и энергично начала сосать, двигаясь по нему вверх-вниз.
Наконец Денисов хуй был в полной боевой готовности: набрякший, розовый, с выступившими венами и головкой, сочившейся прозрачной смазкой. Оля крепко взяла его у основания и влюблённо рассматривала. «Слушай, давай на столе у Николаича»? - спросил Ден. «Прикинь, вызывает он меня, ЦУ очередные дать. А я смотрю на его стол и вспоминаю, как мы на нём шалили» - засмеялся Денис. Олька расхохоталась. «Вот прикол! Конечно, давай на столе! Как мне лечь»? «Ложись на спину» - попросил Ден. Оля убрала со стола всё, что могло им помешать и легла вдоль стола, удобно разместившись на нём.
Денис положил ей подушечку с дивана под голову. Оля раздвинула руками свои полупопия, чтобы дать Дену удобный доступ к своей жаркой пизде и подтянула колени к груди. Денис подошёл вплотную и положил ноги Оли к себе на плечи, его взору открылось максимально раскрытое мокрое влагалище с набухшим клитором. Он стал водить обнажённой головкой члена прямо по набрякшему клитору, потом вокруг него, потом, несколько раз провёл хуем от середины половых губок - к клитору, стараясь сильно упереться в него. Оля заныла от наслаждения и учащённо задышала.
Денис убрал хуй от её пизды, чуть отклонился, примерился и - одним резким и сильным движением, загнал свой член по самые яйца в Олю. «Ой»! Вскрикнула она от неожиданности. «Ты меня так насквозь проткнёшь»! Но такое глубокое проникновение было ей особенно приятно и она пятками прижала Дениса к своему лону. Ден не торопясь проникал в Олю, рассматривая, как лепестки её розовых губ обтягивают его член при вынимание и вжимаются, когда он входит в неё до упора.
Внутри было очень тесно из-за задранных ног Оленьки, её пышная грудь колыхалась в такт его движениям, стол немного скрипел под натиском двух тел. Денис начал убыстрять движения, стараясь поглубже загонять свой поршень ей в вагину. Оля вцепилась пальцами в бёдра Дена и помогала ему проникать в неё максимально глубоко. Спустя несколько минут быстрого темпа, на Олю нахлынула упоительная дрожь, она приподняла голову, впившись в Дениса ногтями и застонав, затряслась в оргазме. Ден почувствовал, как его член буквально сжало тугое кольцо и бешено запульсировало. Он с трудом вытерпел Олин оргазм, и когда она обессилено откинулась на стол, несколькими глубокими фрикциями довёл себя до предела. Быстро вынув из Оли пенис, он с наслаждением выпустил сперму в её кудряшки на пухлом лобке.
«Ох, ну и задал ты мне трёпку» - простонала Оля. «Натрахалась, как никогда». «Ты просто чудо» - улыбнулся Ден.
«Кончаешь, как пулемёт». «Давно у меня не было такого яркого секса» - усмехнулась Оленька. Она села на столе и стала приводить себя в порядок, вытерла салфетками сперму с лобка и смазку с набухшей пизды, заправила грудь в лифчик и застегнула кофточку. Денис тем временем неторопливо одевался. Приведя себя в порядок, любовники прибрали в кабинете директора, чтобы никто не заметил, что здесь происходило.
«Ну, поехали к метро» - скомандовала Оля. «А то я мужу наврала, что сегодня посижу в кафе с подругой - домой уже пора». «Поехали конечно»! - сказал Ден, пропуская вперёд Олю и любуясь её шикарной задницей, обтянутой юбкой. Довольные, они шли к выходу из офиса, предвкушая последующие задержки после работы...
Конец.

 Назад

>Главная

Online:7