Пожилые /Сбывшееся желания
звуки .
После нескольких движений она его вытаскивала и быстро облизывала головку ,после чего опять продолжала эти сумасводящие движения сопровождающие звуками которые издавали её рот и губы. Я не зная что мне делать ,обхватил её двигающуюся голову . Я гладил её волосы ,шею ,уши ,сдерживая стон. Хватило не надолго минуты через две я почувствовал что я кончаю . Не зная что делать я попытался отстранить её голову от себя ,,но она не среагировала на мои движение рук и продолжала ,а когда появились первый толчки члена она перестала двигаться ,она вытащила оставив головку во рту. Куда я и слил ожидая реакции от неё в мою сторону ,но её не было ,подержав член ещё немного ,она вытащила облизав головку . Вот и всё- сказала она проглотив по понял я , всё что я слил . Твои фантазии сбылись . Думаю ответ будет позже ,а сейчас отдыхай ,скоро тебе на обход. Натянув штаны я улёгся на лавку. Время пролетело быстро ,после звонка я вышел во двор фабрики ,и побрёл переваривая всё ,что произошло .
Действительно было тепло ,шёл крупный мокрый снег ,на улице не смотря на затянутое небо было светло .До самой будке охранников меня сопровождал пёс молча идя со мной рядом ,лишь иногда прикасался ко мне своим телом. Вернувшись я завёл будильник и погасив свет прилёг на лавку. и заснул ,разбудил звон будильника. Тётя Лиза оделась не говоря не слова вышла во двор .Как я заснул даже не помню .Меня разбудил стук двери .Она вернулась. Прям весна -сказала она,подю дам этому охраннику что то поесть и взяв что то в своей сумке вышла . Я подошёл к окну .
Во дворе Она что то давая собаке поесть. Ты не спишь? -спросила она войдя в дежурку,Всё в порядке или что то не так? Всё хорошо -ответил я . Она молча установила будильник . Так же молча показала на выключатель рукой ,глядя на меня .Я кивнул как бы дав согласия выключить свет. Выключив она прошла к креслу . По звуку я определил ,что она в него села. Ну ты как? -спросила она через пару минут. Готов соглашение наше подтвердить или тебе нужно время на восстановление и мы перенесём это на другой раз? Думаю всё нормально ,хотя кто мешает это проверить-сказал я уже осмелев после того ,что уже было. Ну раз так так давай и попробуем-сказала она. Я встал с лавки и подошёл к ней . Темнота была такой же как и в тот раз.
Она так же нащупала меня ,так же расстегнула мне штаны и помяла член . Ну как малыш ,Ты готов работать -сказала она разминая член. О да ты труженик -продолжала она нахваливать его когда он стал увеличиваться в размерах в её руке . По звуку я понял что она встала с кресла .Что делала я не видел ,только силуэт, который двигался нагибаясь и поднимаясь ,после чего опять рука на члене. Она чуть потянула к себе дав понять ,чтобы я подошёл ближе . Подойдя я понял что она стоит на коленях в кресле .Я нащупал её голый зад ,Провёл руками по нему почувствовав его формы ,он был упругим и большим- разделяясь плотной линией по середине ,Я опустил чуть ниже и просунул руку между ног где нащупав палицами нежное мягенькое тело покрытое колким жёсткими волосиками . Вот это пизда -подумал я и погладив её ощутил на пальцах скользскую массу которой было покрыта она по краям.
Подойдя в плотную удерживая её за зад руками я попытался попасть в то самое место членом . Ощутив головкой волос я придавил сильнее , но он не входил ,я взял выше ,затем ниже ,но так он и не входил куда нужно .Он упирался во что то очень плотное ,то проскакивал между её ног свободно . После чего она сказала -Не торопись . И взяла член в руку после чего он просто вскочил в неё ощутив влажность и тепло и плотность сжимавшее его со всех сторон. Вот это это я в ней -проскочила в голове мысль .Войдя в неё до конца я вытащил немного и вошёл обратно .она издала тихий еле заметный стон ,что заставило меня двигаться в ней более смело ,после чего член выскочил из неё .Но она быстро подхватила его и направив в себя сказала чтобы я не наклонялся на неё ,а стоял ровно ,иначе он будет выскакивать .Я продолжал им двигать в ней поглаживая её по бёдрам и спинедо т,ех пор как она стала ,изгибать спину ,затем сделала несколько резких движений бёдрами и прижавшись ко мне издала стон похожий на крик .
Я тоже застыл удерживая её за бёдра. Постояв так какое то время она подвинулась в перёд и прошептала -Продолжай ,давай до конца ,давай давай . Я продолжил и сделав несколько движений ,понял что ещё чуть и я кончу ,Я замедлил движения . Не дури парень -сказала она в пол голоса ,не дури кончай в меня . Услыхав такое ,что то обхватило мои яйца сжав их до приятного состояния и прижавших к ней войдя до конца я слил чуть подёргивая членом внутри её. Держи ,держи не вытаскивай прошептала она чуть подвинув себя ко мне .Так стояли мы как склеенные собаки ,которые охраняли нашу фабрику ,пока мой упавший член не вытолкнула её пизда . Мне это показалось странным ,но я его не вытаскивал ,и она не отодвигалась от меня ,а он выпал . Повернувшись ко мне она меня обняла и сказала спасибо.Я не находя нужных слов сказал просто ,что она супер .
Утром разбежались по домам .Через двое суток на дежурстве ничего не произошло ,хотя я ожидал продолжение . Не было на это не то ,что тем ,не было даже намёка . Подумав ,что наше соглашение на раз и смирившись с этим отбарабанил сутки ушёл домой . Но на следующие дежурство у нас повторилось и не просто ,мы трахнулись с ней дважды за ночь. На следующую так же дважды ,отдыхали друг от друга только уходя на обход .Не знаю как она, но я делал обход почти бегом. Всё шло не плохо для меня ,она меня подкармливала ,угощая всякими вкусными штуками ,и мы с ней трахались даже уже когда этого хотела не только она ,но и я. Она часто сосала мне член перед тем как трахнутся ,и как то раз после такого ,доведя меня до сильного возбуждения ,перестав сосать сказала ,что не мог бы я полизать ей немного ,не так как это делают может другие ,но хотябы чуть ,чисто символически .
Мол я же тебе сосу чем не плохо возбуждаю ,пробуждая желания. Мне нечем было крыть ,одно боясь потерять такую возможность трахаться, а другое сильное возбуждение после того что она сделала и я сказал -Ну если так чисто символически . Думая что что тут разок лизну и всё. Я думал ,что она раздвинет ноги ,подставит мне свою писю ,я проведу по ней языком ,и все дела.
Но она постелила на пол бушлаты скинув с вешалки . Я лёг на спину она с боку взяла мой член и стала его гладить и облизывать языком ,затем не спеша стала помещать его в рот ,а когда поняла ,что я от этого возбудился ,что сильно задурманило головы перекинула ногу через меня ,подставив пизду мне под лицо. Я как бы прибывая во сне приблизился к её возбуждённой мокрой пизде и стал её лизать. Чисто символически не получилось ,когда я кончал ей в рот, она кончала прижавшись пиздой к моим губам изредка подёргиваясь на мне .
Придя в себя ,я долго находился в шоковом состоянии. Потом такое повторилось и не раз за то время пока я ушёл в армию. После армии мы не встретились ,да и на фабрики я больше не появлялся . Я ей подарил любовь и наслаждение ,она мне больше чем любовь ,она мне подарила себя и полностью пусть всего на полтора года за которые у нас не было никаких споров и противостояний.

 Назад

>Главная

Online:25