Студенты /Соседка
обратно и снова войдя в нее он чуть сильнее вогнал свой член в ее зад, потом еще сильнее, но она почти не реагировала, занятая своим делом. Убедившись, что можно продолжать Антон поудобнее взявшись за ее мягкие ягодицы дал волю накпившемуся в нем желанию и уже ни мало не смущаясь прибавил скорости насаживая ее на свой торчащий колом инструмент. От его напора Галину немного вмяло в снег и он одернул полы ее пуховика сводя вместе и кутая ее ноги, заодно прикрывая свой инструмент от ветра блестящим шуршащим одеялом. Он лег на нее всем телом и взялся за ее пышную грудь обтянутую пуховиком и напоминающую два круглых упругих мячика. Его переполняли стыд, азарт и возбуждение от того, что они делали, ведь сейчас они с братом вдвоем трахали пьяную подругу матери в сугробе.
Ее пышная грудь под толстым слоем синдипона и коричнево-шоколадной блестящей болонью мерно вздымалась упираясь в его ладони ее мягкие ягодицы сминались под его напором, а ее прохладное снаружи было обжигающе горячим внутри. Бросив быстрый взгляд на Игоря он усмехнулся, похоже, что Игорян кайфует… Капюшон теткиного пуховика прижатый его руками к промежности ритмично ходил вверх-вниз, то сминаясь когда Галина заглатывала его инструмент, то натягиваясь когда она выпускала его наружу… Все это, чем то напомнило Антону работу присоской вантуза, возможно, что еще и из-за чмоканий и хлюпанья. Через некоторое время Игорь вытаращив глаза дернулся и выгнулся вперед прижимая голову Галины к себе, подержав ее так несколько мгновений он с видимым сожалением отпустил ее с легкой завистью глядя на Антона.
Но завидывал он недолго, сделав еще несколько погружений членом в ее пышный мягкий зад Антон с силой стиснул ягодицы Галины и напрягся ничуть не хуже Игоря прижимаясь к ней всем телом и выпуская в их соседку по комнате свое семя. Ему показалось, что она даже вздрогнула от неожиданности. Чувствуя как его иструмент начинает медленно уменьшаться в размерах и выскальзывать наружу под давлением ее ануса Антон нехотя отлип от зада Галины, уложил ее на бок и последовал примеру Игоря вытирающего свое хозяйство носовым платком.
Замученная ими тетя Галя начала засыпать прямо в сугробе, сразу же как только их члены покинули ее тело, а их руки перестали ее мять и тормошить.
- Ну что, донесем «нашу прелесть» до дому до хаты? Осведомился Игорь будничным тоном, придавая тетке сидячее положение и вытирая ее рот носовым платком которым он только что вытер свой инструмент.
- Обязательно! Она же теперь для нас не только тетя Галя, но и первая любовь по совместительству. Подмигнул он брату отряхимая сильно помятую Галину и поправляя на ней одежду. Побыстрее ее домой надо, а то простудится…
Положив ее руки себе на плечи близнецы выдернули потащили вконец уснувшую тетку-соседку-любовницу домой, благо, что идти оставалось всего ничего. Вдвоем они привычно, хоть и не без труда занесли ее в подьезд.
А дальше как говорится было «дело техники» — лифт, восьмой этаж, звонок в дверь — родители не открывают — подождать немного и позвонить им по мобильному — еще чуть-чуть подождать и все, теперь все дома…
Несмотря на их неслабую «задержку» родители выглядели так, будто толькочто вошли и не раздевались вовсе: мать все с той же длинной черной блестящей парке, отец в своей темносиней куртке, в остальном ничего необычного… Хотя если присмотреться повнимательнее под паркой и курткой проглядывали халат и пижама…
Но присматриваться им было некогда, да незачем, ведь в их руках теперь была женщина подарившая им наслаждение и нужно было поторопиться пока она не протрезвела и не проснулась полностью…
Они занесли тетю Галю в комнату и уложили ее на кровать прямо поверх покрывала.
- Как все прошло? Спросила мать улыбаясь.
- Да нормально. Ответил отдышавшийся Игорь.
- Странно, я думала, что вы быстрее вернетесь. Задумчиво проговрила она.
- Маам быстрее не вышло, тетя Галя — не пушинка, пришлось перерыв делать. Усмехнулся Антон.
- Нехорошо смеяться над старшими. Наставительно заявила она, строго поглядывая на сыновей.
- Но она правда тяжелая. Заявил Игорь.
- И пьяная! А пьяные тяжелее — наукой доказано!
- Ладно убедили! Засмеялась она больше не в силах изображать серьезность. Раз вы такие взрослые — оставляю Галину Ивановну на вас, до утра! Все как обычно: переодеть, умыть и спать уложить!
- До утра, так до утра. Вздохнул Антон. Не впервой!
- Ну и хорошо, а мы с вашим папой займемся важными делами. На мгновение ее взгляд стал мечтательным. Так-что по пустякам нас не беспокойте, понятно?
- Куда уж понятнее? Хором отозвались они.
Сказав самое важное мать удалилась на кухню, не громко хлопнула дверь «родительской» комнаты и они остались предоставленными сами себе. «Важные дела» — это значит, что родители закроются в своей комнате до утра, лишь изредка выходя в ванную или к холодильнику…
Проводив взглядами спину матери в черной блестящей парке они пошли в комнату заниматься тетей Галей.
Раздеть ее в четыре руки было делом привычным, но только не сегодня. У Антона, когда он раздевал тетку внизу живота начало слегка покалывать, он почувствовал, как его штаны натягиваются «палаткой». Мельком глянув на Игоря он понял, что того одолевают похожие мысли. Раздев тетку, обтерев пышные формы ее влажными полотенцами и натянув ей халат на голое тело они переглянулись.
- Повторим? Одними губами произнес Антон.
- Надо бы… Протянул Игорь борясь с желанием, но чего-то явно смущаясь.
Немного подумав Антон кивнул на висящий на вешалке теткин пуховик ярко темно синего цвета отороченный белым мехом и чем-то похожий чем-то на костюм снегурочки.
- А так?
- Так можно. Так хоть не видно, что тетка Галька.
- Эстет! Поддел он брата.
Не долго думая они закрыли дверь на ключ, одели на спящую тетку пуховик. Антон застегнул молнию до упора, а Игорь занялся широким поясом стягивая ее талию и завязками капюшона закрепляя его на теткиной голове. Через десять минут совместных усилий перед ними на кровати лежала уже не тетя Галя, а «незнакомая» пьяная и доступная женщина в темно синем пуховике с белым мехом и плотно надвинутым на лицо капюшоном из-под которого выбивались пряди мелированных волос.
Полюбовавшись на «таинственную незнакомку» Антон приблизился к лицу тетки и приставил ей к губам свой инструмент, но вопреки ожиданиям она фыркнув отвернулась и вяло взмахнув руками прикрыла лицо.
- Не повезло. Подмигнул Игорь показывая на обьемистую блестящую задницу. Ничуть не расстроившись Антон перевернул тетку на бок и пристроился к ней спереди, в то время как Игорь пристраивался к ее заду. Забурчав во сне тетка полезла обниматься и Антон ловко подсунул свою руку ей под голову обхватил ее поплотнее прижимаясь к ее телу. Чуть приподняв ее ногу он вошел в нее спереди. Раздвигая членом сначала мягкие, прохладные полы пуховика, а потом податливую и горячую плоть.
Промелькнула безумная мысль, что наверное со снегурочкой также — снаружи — прохлада, а внутри — огонь. Но снегурка — снегуркой, а теткино лицо — вот оно всего в нескольких сантиметрах от него сопит, веки чуть подрагивают и очень не хочется думать о том, что будет если она «невовремя» проснется… Немного подумав он отпустив ее ногу потянул за завязки капюшона, одной рукой это делать было неудобно, но особого выбора у него не было, вторая его рука была под теткиной головой и выполняла роль подушки. Затягивая их до упора он с облегчением увидел как лицо тетки скрывается за занавесом из меха и блестящей ткани оставляя открытыми только кончик носа и накрашенные пухлые губы. Положив руку на ее талию он с некоторым облегчением продолжил свое занятие, прижимая спящую к себе. Игорь немного повозившись осторожно задрал теткин пуховик оголяя ее пышный зад он медленно вошел в нее ухватившись за большую пышную грудь обтянутую темносиней тканью и они приступили к новой порции наслаждений.
Сначала вразнобой, от чего Галина затянутая в пуховик начала шуршать елозия по кровати, но они быстро поймали ритм и стали одновременно погружать свои одинаковые члены в ее киску и анус сжимая ее в крепких обьятиях с обеих сторон и заполняя тишину комнаты тихим шелестом ее наряда. Их любовница вздыхала, стонала, тяжело дышала, еще сильнее обняла Антона, закинув на него свою ногу и прижав к себе, но все еще спала или «полу-спала», вопрос надолго

 Назад Вперед 

Главная

Online:14