Пожилые /Сосед. Новые увлечения В1
стол и продолжили. Играть, сосед предложил как ни странно на желания. Никто не был против. Партия была короткой, муженек сдался первым, я в силу своей неопытности, второй. Кон взял сосед. Его желанием было:
«- Ну что, садись-ка ко мне, посмотрев на меня и нагло улыбнулся»..
К такому я была не готова, я снова смотрела на супруга, его поникший взляд, за тем он пожал плечами и согласился. Я, приподняла свою попу, и казалось бы уже почти села на коленки Виктора, как друг почувствовала на своей талии его руки, которые потянули меня к себе. Я рухнула к нему.
Внутри меня было какое-то чувство интриги, я, за долгое время, не прикосалась ни к одному мужчине, а тут… Следущие 15 минут я сидела на коленках чужого, толстого и старого мужика, а на против меня был мой муж..
Время от времени, я чувствовала левую руку Виктора на моей спине, которая свободно гуляла вверх к застежке лифчика, вниз к бедрам где крепились подтяжки и плавно останавливаясь на моих ягодицах, которые он, сжимал своей лапой, затем скользя к талии, менял курс на мои ноги, ведя своей рукой по моим чулкам к коленке, а за тем зайдя во внутреннюю часть бедра, останавливал руку в каких то сантиметрах от зоны бикини..
Мой муж это замечал, я ловила его взгляд, но бороться с этим он не хотел. Вероятно авторитет и характер соседа подавлял волю моего супруга, по этому муж не перечил и не делал Виктору замечания.
В конце концов, во время таких «прикасаний», рука соседа долго не задержалась на моих ногах, я почувствовала как он скользит выше по внутреннему бедру, как в один момент его средний и указательный пальцы, уперлись в мои «губки», мое тело вздрогнуло от этого, правую руку он освободил от стакана и переместил ее на мою упрую задницу, придерживая меня таким оброзом двумя руками..
Его средний палец, левой руки стал «лулять» по моим трусикам, скользя к начисто выбритому лобку, а затем снова вниз, через тонкую ткань черных трусиков, я чувствовала как мои «губки» раздвигаются когда он проводит свой тостый, противный палец между ними, я почувствовала дрожь по всему моему телу..
Оказавшись возле клитора, он понял что я намокла, оставив руку еще на некоторое время.. Сидя на его паху, своей задницей, я почувствовала растущий бугор подо мной, который меня, немного беспокоил, но из за своей таинственности очень заинтересовал.
«- Ну что?! Следущая партия?! Или испугались?! — вызывающе громко спросил сосед.
«- Легко!» — мямля, ответил муж..
«- Не боишься!?» — ухмыльнувшись спросил Виктор..
«- Пффф, Нет!» — так же мямля от выпивки ответил супруг..
Меня даже не спросили…
Следущаяя игра, да впринципе как и другие были быстрыми.. Но все по порядку.
Кинув карты на стол, хлопнув в ладоши, радостно с улыбкой на лице крикнув:
«- Ну что лошара! Зря ты на батьку полез!
Муж в ответ только повесил голову. Сосед ничего не говоря, берет меня за затылок, поворачивает мою голову к себе и в следущее мгновение прижимается своими пухлыми губами к моим и мы сливаемся в этом поцелуе на ближайшие 8–10 минут. Он откровенно шарил своим шершавым языком в моем рту, его большие махнатые усы терлись о мои губы. Тишину комнаты нарушали похотливые звуки чмоканья и глубокого дыхания Виктора. Его правая рука легла на мои сиськи, которые он жадно стал мять через полупрозрачный лифчик..
«- Ну что играем дальше!?» — неожиданно прервал наш поцелуй, голос мужа
«- Легко!» — озлобленно ответил Виктор
Третяя игра была последняя, без шансов для мужа
«- Ну все браток, профукал ты!» — сказал Виктор
Муж ладонями прикрыл лицо и опустил голову вниз.. Сосед не долго думая завел свои руки мне за спину, мой лифчик который был немного маловат и сдерживал натиск моих крепких сисек, рухнул вниз. Голова Виктора пролезла под моей подмышкой, моя правая рука легла на его плечо.
Я опустила взгляд вниз и увидела как его «щетка под носом» приближается к моей груди. За тем я почувствовала его «влажные» губы, которые жадно обхватили мой торчащий от возбуждения сосок, его рот стал поедать мою бедную грудь, он схватил ее рукой и буквально голодно обсасывал, оставляя бордовые засосы на ней.
Волна возбуждения наполнила меня «снизу», я прижала рукой практически лысую голову нашего соседа к своей груди…Гостинную снова наполнили бесстыжие звуки чмоканья и чавканья. В этот момент, я вспоминала все свои тайные желания и мысли, если по началу я мысленно немного сопротивлялась, то сейчас, я абсолютно сдалась и была «готова».
Муж, просто не вря своим глазам, сидел и смотрел на все это, я бросила свой похотливый вгляд на него, а за тем повернулась к Виктору и мы снова сопрекоснулись губами, наши языки вновь сплелись, пока на моем подбородке не свисла его слюна.
Виктор, оставив мой язык и сиськи в покое, опустил свою голову вниз и принялся за старое, то есть двумя руками, схватившись за мои внутренние бедра, он раздвинув мои ноги в стороны, скользнул вверх, где его толстые пальцы снова настигли мои знатно помокревшие трусики, оттянув край в сторону и проследив как тоненькая капелька моего сока, тянется за тканью, своим гадким и толстым средним пальцем, вновь стал раздвигать мой набухший «персик»…
Муж сидевший на против, прекрасно видел, как толстый и противный мужлан, тискает и натирает пизду его женушки которая раздвинув ноги в стороны, сидит на против.. Эта мысль вызывала у меня взыр эмоций в голове..
Виктор, приказал мне приподняться и я покорно выполнила то что он велел. Я обернулась назад, и увидела как он встает позади меня. Он, развернув меня к себе лицом положив на мои плечики одну лапу, а вторую руку приподнес к моему лицу, вставил свои липкие от моего сока средний и указательный мне прямо в рот.
Не смотря на то, что его руки, были типичными для старого работяги, кожа на которых уже треснула, грубые, волосатые, толстые, они пришлись мне по вкусу, он вытащил мой язык на ружу и немного по играл с ним пальцами.. Большая порция слюны, вновь вырвалась из моего рта и свисла на губах, а за тем подборотке..
Потом он надавил вниз, намекая на то, что, теперь я должна по играть с его членом. Оказавшись на одном уровне с его пахом, я практически касаясь носом его бугра, уловила тот самый «запах мужского» члена. Стягивая вниз его трени, оттуда вывалился огромный член с большими обвисшими волосатыми яйцами.
Честно сказать, на такое, я даже не расчитывала, потому как привыкла к члену мужа,у которого был около 16 ти сантиметров и мне этого в полне хватало. Но член Виктора был совсем другой, могу поспорить, что он был около 21–23 сантиметров, да и в толщину шире чем у моего мужа, настоящий гигант.
Аккуратно взяв его в руку, я внимательно разглядывала эту дубину в моих руках, я повернула голову к мужу и своим взглядом дала понять, что этот член, сегодня будет во мне, и ни что меня не остановит. За тем я повернулась к Виктору, мы встретились глазами и он, положив свою большую руку, мне на голову, подтолкнул меня на встречу этому «монстру».
С его головки уже свисала его смазка, а когда мои губы обхватили его широкую головку, на языке почувствовался соленый привкус и сухая плоть его члена, в моем рту, наполненном моей слюной, в миг стала влажной. Виктор стал мычать и с кряхтением произнес продолжительное:
«- Оххххххх. Дааа. Возьми его!» — прижимая мой затылок в сторону члена
Полностью, весь член мне не удалось обхватить из за его размеров, по этому пришлось по возиться с ним на половину, а затем он обхватил мои щеки руками и вынул свой член из моего рта, подняв головку в верх, глядя прямо мне в глаза, он стал запихивать свои яйца в мой рот, их я причмокивая обсасывала еще какое то время, пока он не сказал:
«- Умничка!» — с двольной ухмылкой на лице..
Затем, он подхватил меня за руки и снова развернул спиной к себе. Он сел снова на диванчик и потянул меня за собой. Мои ноги были вновь раскинуты в стороны задницей, я сидела на его паху, его толстый член торчал между моих ног, можно сказать что это выглядило так, буд-то я, сидела на толстой ветке..
В один момент, он сунул мне рук под попу и приподнял меня над членом, вставив мне в рот два пальца, он смазал ими свой его и направил к моему «юному персику». Я почувствовала, как его головка касается моих «губок», а дальше он стал отпускать руку, которой приподнимал мою попу и я в конце концев стала насаживаться на его кол.
Я опустила голову вниз и стала следить за тем как головка чужого впервые проникает в мое лоно, раньше, только в грязных и тайных фантазиях, я могла представить, как меня сношает какой-то старый работяга. Но теперь, я чувствую, как широкая головка соседа, раздвигая мои пухлые красные губки погружается в меня и пропадает из виду, стенки моей узенькой дырочки пытаются сопративляться не впуская в себя этот громадный для моей киски член. Я практически села на него, но вошел практически на четверть, то есть только головкой, остальной ствол члена еще шире.
Сосед кладет на мои плечики свои руки и начинает прижимать меня вниз, своими бедрами он пытается привстать, насаживая мое молодое тело на свой хуй. Открыв глаза, я вновь поймала взгляд мужа, перед которым, я сидела раскинув ноги, на половину вошедшим в меня членом, нашего соседа.
Не знаю о чем он думал в тот момент, но лицо его было испуганным. Когда я снова, опустила взгляд вниз, я заметила как член соседа застыл в одном положении, когда он попытался двинуться еще глубже, я вскрикнула, мне было уже больно..
Он обхватил меня за талию и мы преступили двигаться. Плавно, медленно я принялась вставать, член Виктора блестел от моих соков, постепенно начал выходить из моей дырочки, но он не дал выйти ему полностью, а только до начала головки, таким образом обозначив «границу», длинну на которою я претендуюс такой узенькой киской. Этот процесс занял около десяти минут, прежде чем он хотя бы немного смог растянуть стенки моего влагалища и присвоить себе мой «цветок». Дальше, я получила первый в своей жизни «бурный» оргазм…
Ускоривши темп, я уже практически прыгала на его члене, хотя моя киска до сих пор отказывалась принять этот большой хуй, который все равно с трудом входил в меня, но как ни как темп был увеличен. Мои сиськи подпрыгивали вверх, я, прикусив нижнюю губу, дрожащим голосом стала сонать на всю комнату, что на сет соседа, так он все время мычал и кряхтел пока насаживал меня, держа за талию обеями руками.
В один миг, снизу живота, я почуствовала какой то прилив, и он заныл, чувство прилива проникало в глубь, пока меня не схватили между ног судороги, я спрыгнула с члена толстяка и с моим диким криком, между моих ног вырвалась струя, брызги которой окатили стол и моего мужа, мои ноги моментально сжались и я секунд 10 потеряла сознание.. Когда я очнулась, Виктор снова решилменя вернуть на мое законное место, так как он не кончил.
Позу мы не меняли он обратно посадил меня на свой член, который на этот раз мой киска приняла покорно, его головка снова скользнула в мое лоно и скрылась, блестящий от соков ствол вновь принялся двигаться, на его стволе уже образовались белые сгустки, отпускать он меня не желал, по этому длилось это еще минут 15.
В конце концов когда мой маленький, аккуратный, узенький выбритый персик, стал похож на вывернутую красную розочку. Я чувствовала как этот мерзкий толстяк поработил мое лоно, в этот момент я принадлежала только ему. Эти чувства вынудили меня, сказать дрожащим от похоти и наслаждения голосом:
«- Пожалуйста… кончи в меня…я принадлежу тебе»..
В этот момент, сосед обхватил мою талию своими волосатыми руками, а его бедра стали судорожно прижиматься сильнее ко мне, его член вошел во всю длинну, он стал кряхтеть и с громким хрепящим криком, стал обильно кончать. Я чувствовала как моя матка находится во власти его семя, которое подчиняет и овладевает всем внутри…
Последнее что я запомнила в ту ночь, как его успокоившийся член вывалился из моего «тортика» и от туда обильными порциями вытекал густой «крем»..

 Назад

>Главная

Online:19