Свингеры /Летний уикенд
отдернула руки.
- Подруга, ну ещё не много! Давай не огорчай нас! Мы все ждём!
Мы лежали так же молча, я бы мог конечно ей ещё раньше как то подсказать своим каким либо движением, но так было бы не справедливо.
Моя Милая взяла в руки оба члена, погладила яйца, ещё пара секунд и оба члена устремились вверх.
- Ты просто волшебница! Смотри как быстро возбудились наши самцы! Ну, что скажешь?
- Они как будто одинаковые!
В реальности член у Олега был примерно такой же длины но толще моего и где-то сантиметров 17–18 в длину.
Я не понял почему, но она указала на Макса!
- Вот он!
Ха ха ха
Мы все рассмеялись! Она сняла повязку, это был Максим.
Может она хотела сосать два члена сразу, да это однозначно так и было!
- Блииин! Алина
Она покраснела, но внутри она как будто хотела этого.
- Ничего страшного, все будет круто! Пойдемте сначала искупаемся, друзья! — Кристина
Мы искупались, быстро вышли.
- Нуу начнем?! Крис
- Я не знаю! Алина
Тут Олег взял её за руку, и отвёл чуть подальше. Он что-то сказал ей на ухо.
Она робко посмотрела на него и спустилась на колени, посмотрела на нас, я одобрительно улыбнулся и кивнул.
Все были в томительном ожидании- возбуждении. Она стянула плавки и перед её лицом повис налившийся тяжёлый член, она взяла его одной рукой отдвинула крайнюю плоть, оголила толстую блестящую головку и медленно взяла его в рот, Олег закрыл глаза от удовольствия, она начала все глубже и глубже засовывать его в рот, громко чмокая. Да, ей нравилось это! Другой рукой она отдвинула трусики, засунула туда палец и стала потрахивать себя.
Я не смог более наблюдать за этим и подошёл к ним, она сразу взяла и мой член и начала сосать оба жаждущих ствола. Видеть как твоя жена сосет два члена, это великое удовольствие! Причем она кайфует от этого не меньше нас! Я знал в каком она состоянии, что ляжки её уже мокрые от влаги которая исходит из её горячей дырочки, и мы можем делать с ней все что захотим.
Кристина наблюдая за нами сняла трусики и стала теребить свои большие розовые половые губы.
Мы легли с Олегом на спины, я усадил Алину на себя в позу 69 она также страстно сосала поочередно мне и другу, . а я вылизывал её влажную промежность, готовя её к незабываемым приключениям. Олег тоже желал её тела, гладил её тискал её качающиеся груди. Я понял что он хочет тоже доставить ей удовольствие и передал мою киску ему, она села на него и он жадно впился в её мокрую промежность, Макс засунул два пальца в писю моей жене, она сразу вскрикнула:
- Да, вот так!
Друг стал трахать мою жену пальцами одновременно лаская ее языком, потом один палец он начал вводить в анус. Плотное кольцо сфинктера с удовольствием приняло его.
- Да, мальчики, так лучше! Божеее! Дааа!
Пока моя любимая кайфовала и надрачивала моего бойца, я почувствовал тень над собой.
Это Кристиночка встала прям надо мной, раздвинула ноги, и пальцами трогала, раздвигала свою писю, я наконец близко увидел её классную набухшую киску!
- У вас тут жарко, ребята! Я тоже люблю горячее!
Она присела надо мной, я схватил её за булочки и припал к её щёлке. Она села мне на лицо я почувствовал вкус её сока, и начал страстно языком лаксать её промежность, она ерзала на мне, мяла свои груди, потом нагнулась и взяла в рот мой член. В это время моя Алина уже была сверху, она сидела лицом к нему и скакала на нем, закатив глаза, он мял её шикарную грудь. Они были великолепны.
Оо как Кристина делала миньет, она засаживали его на всю глубину, массируя и при этом яички и громко чмокая, это было здорово! Кажется она кайфовала от этого очень! Я смочил два пальца и проник в её сладкую киску, нашел её точку G и стал массировать её.
-Да, вот так, сильнее, да да!
Она стала двигаться навстречу моим пальцам, и сладко стонала..
Ей так нравилось, её темп стал быстрее, быстрее и быстрее, её тело содрогнулось, и из её киски брызнула струя прозрачной жидкости прям мне на грудь, от сильного возбуждения и царящей вокруг похоти я желал испить этой влаги, я засунул опять пальцы внутрь придвинулся поближе, несколько движений, крики наслаждения:
- даааааааа!
И очередная прозрачная струя направилась в мой рот, ммм. Я с удовольствием проглотил этот чудесный напиток, Кристина развернулась легла рядом, обняв меня.
Мы смотрели на наши половинки:
Моя жена также была сверху, он прижал её к себе и интенсивно трахал её, было интересно наблюдать как чужой толстый член проникает в твою любимую киску, эта картина ещё сильнее возбуждала меня. Мне захотелось присоединиться и трахнуть её в попку.
- Они такие классные! сказала Крис, поглаживая мой член.
- Да, очень!
- Ты не ревнуешь?
-Нет конечно, все замечательно! Тем более сейчас рядом такая красавица! Я поцеловал её
- А как тебе все это?
- Я давно мечтала об этом, чтобы нас было двое и ещё двое м+ж, продолжая подрачивать мне.
Я поставил её раком, вошёл сзади.
- Оооо божеее, Дааа! Выеби меня как последнюю блядь!
- Так?
- Ещё!
- Так?
- Ещё, ещё!
Я нарастил темп, мой член как поршень ходил в её горячей влажной пещерке. Потом я поставил её раком и стал трахать ещё сильнее, мои яйца бились об неё издавая громкие хлопки. А пальцем стал разрабатывать сфинктер, он был очень плотный, я потихоньку засунул свой палец в её как будто девственную попу. Она повернулась ко мне широко открыв рот от удивления и удовольствия, глаза её тоже округлились.
- Дааа, мой мальчик!
Она прогнулась стиснула в зубах покрывало.
А я продолжать долбить её две дырки.
Все уже спотели по 10 раз. В это время моя Алиночка лежала, а Олег кончал ей в ротик, несколько капель попали ей на лицо, казалось что он излил очень много спермы, Алина с благодарностью подняла член, облизала яйца, языком провела по стволу, кругами поводила язычком по блестящей головке, несколько раз погрузила член в свой ротик, потом собрала пальчиком с лица остатки бело- жёлтого семени и с удовольствием проглотила всё. От увиденного я пришел к финишу. Я вынул член.
Кристина начала сосать его.
- Дааа, детка!!
Она выпила все что во мне было.
Мы все получили огромное удовольствие от этого и легли голые все рядом. Я обнял любимую, на её лице была счастливая улыбка:
- Спасибо, Дорогой!
Я страстно поцеловал её мягкие горячие губы.
Прошло не много времени, мы голышом пошли на речку, искупались. Уже близился вечер. Приготовили шашлык, поели, выпили хорошего вина. Истопили баню.
- Ну что, время идти в баню! — Олег
- Девочки, идите вы сначала! — Я
- Крис, пойдем! — Алина
Сначала сходили дамы, потом пошли мы. Пообщались с ним на разные темы, уже давно не виделись.
- Слушай, это было что-то не мыслимое! У меня с Крис все отлично в сексе, но с Алиной было как то необычно, очень классно! Я в шоке, от того как она меня трахнула!
- Да, она умничка! Многое умеет!
- А как у вас с аналом? Моя не даёт мне. Один раз попробовали, сказала что больно, после этого ни разу, у неё как отрезало.
- Бывает иногда, но редко, когда сильно возбудится сама просит в попу трахнуть, иногда ей как будто башню сносит, но мне это нравится, становится настоящей шлюхой, исполнит любое желание!
- А Кристина никак и все, сосать любит, хоть сколько может, и сама получает удовольствие от миньета, в зад не даёт блин!
- Давай сегодня исправим ситуацию? Я помогу.
- Как будем действовать?
- Давай ты с моей начнёшь, а я с твоей, сегодня нам всем было хорошо и никто не откажется продолжить начатое. Днём она сильно текла от всего этого, нужно чтобы она хорошо видела вас, что вы делаете, когда видишь что твой самый близкий человек трахается в шаге от тебя с кем то другим, это просто сносит башню, так и подготовим её..
- По рукам!
Мы напарились, помылись. Кстати у Макса реально был побольше моего))
Мы вернулись из бани, девочки уже накрыли стол, о чем то болтали, пили вино.
Кристина одела короткие шорты, и белую футболку.
Алина была в коротком летнем платье в горошек. Сразу сели за стол, поболтали, поели, попили. Дамы уже слегка опьянели. Играла медленная музыка. Приглушив свет, мы пригласили дам на танец. Я Кристину, Олег Алину.
- Как настроение? — Спросил я
- Лучше быть не может! Как твое?
- Все замечательно, как в сказке!
- Как там моя Алина? Что нибудь говорили о сегодняшнем?
- Нет, даже не говорили.
Я медленно спустил руки по спине и стал мять её ягодицы, она вздохнула. Мы посмотрели на соседей. Олег приподнял платье

 Назад Вперед 

Главная

Online:18