В попку! /Соблазнение
чужеродного члена.
Постепенно его член обрёл хорошую стойку, и на кончике головки появилась прозрачная капелька. В этой маленькой капельке я увидел отражение торшера, стоящего в углу у моей кровати. Капелька завораживала и я начал ощущать, как в моём рту начала выделяться слюна, словно передо мной не чужой член, а кусочек запретного лакомства.
Я дотронулся до неё языком и почувствовал знакомый солоноватый привкус. Я осмелел, поглядел Валерию в глаза, он спит, и с необычайным удовольствием обхватил головку мужского члена своими тугими губами. Я вспомнил этот привкус мужского члена, ведь мы когда-то с двоюродными братьями открывали для себя новый мир сексуальных отношений.
Мой член звенел как бронза и я, видимо сошедший с ума от продолжительного воздержания, вдруг заскочил на диван и приблизив головку своего члена к его губам начал тыкать ей в его закрытый рот. Валерий спал или претворялся, но я разжав его челюсти, с силой сунул в его рот свой голодный член. Валерий со страхом раскрыл свои глаза и не сопротивляясь принял мой член. Делал он это неумело и с долей страха от моих неожиданных действий. Хмель дурманил его голову, но он прекрасно осознавал, что я с ним пытаюсь совершить сексуальное насилие.
- Я хочу тебя Валерий, давай отсоси, я тоже это сделаю, только не отказывай, я умоляю тебя, кричал я ему сбивчивым от волнения голосом. Постепенно приходя в себя, Валерий начал посасывать мой член, в моих яйцах прогремел взрыв праздничной петарды и неконтролируемый выброс большого количества семени, словно фейерверк в небе, забрызгал его лицо и рот. Я судорожно наклонился к его лицу и начал всё слизывать с него.
Мой мозг отказывался думать, я был управляем только эмоциями и желанием секса. Эта связь с мужчиной лишила мои действия, каких бы-то ни было разумных действий, и мы судорожно начали касаться друг друга губами и языками, слизывая друг с друга мою сперму. Мне было этого мало и я найдя источник новой порции спермы, словно жаждущий влаги зверь, всосал в себя упругий член Валерия. В этот миг я не знаю, как и в какой жизни, я научился это делать, но мне казалось, что я делаю это правильно и умело. Валерий напрягся, его тело вытянулось в струну и он начал судорожно подрагивать.
Мою полость рта наполнила чужая сперма. Я это чудо испытывал не впервые, мне не было стыдно или неприятно, напротив, я испытывал неописуемую радость и воспоминания ранней юности, а это так приятно. Наконец утолив первую жажду, мы оба улеглись рядом и обнялись. Нет, это не были ласки мужчины и женщины, я прекрасно понимал, что рядом со мной лежит мужчина с волосатой грудью и щетиной, но чувства удовлетворения были совсем иными, нежели с женщиной, это было совсем не так, но ужасно приятно.
Простота случившегося миньета, на столько ошеломило моё сознание, что я был на седьмом небе. Я был чрезмерно благодарен за эти секунды этому мужчине. Через некоторое время я встал и разлив остатки коньяка, предложил ему выпить. Я подошёл к постели и подал ему бокал, он протянул руку и улыбнулся, а его коньяк исчез в его утробе за одно мгновение. Я не торопился, и присев на край кровати прополоскал свой рот коньяком. Потом я наклонился и взяв его головку члена снова в рот, сделал пару приятных для него движений языком. Чувствую, что его член начал оживать.
- Валера, я хочу тебя, шепчу я ему не отрывая своего взгляда от его, отдайся мне, у тебя такая попка, что можно сойти с ума. Не говори нет, не говори, что я сумасшедший. Валера, я умоляю тебя!!! В моей просьбе звучали нотки милосердия, а Валерий сделал паузу.
- Бля, я же девственник, я хоть и пьян, но у меня есть мужское достоинство, я и миньетом- то до этого ни разу не занимался, тихо и неуверенно бормотал Валерий.
- Да и у меня Валерий в таком возрасте это впервые, просто я давно в командировке, дрочить уже опостыло, а ты со своей попкой меня с ума сводишь.
- Ты не поверишь, улыбнулся он, моя жена ушла от меня, только из-за того, что моя задница сводила с ума её сестёр и подруг, её задавила зависть и ревность. У них всех уже давно целлюлит, а я как молодая девочка. Прочем, и других причин хватало. Дети выросли, а я с возрастом стал просто не нужен. Не нужен как мужчина, вот ведь парадокс…
- Валер, ты её, свою попку для кого бережёшь? Жизнь проходит, а ты даже не представляешь, что хоронишь в себе ещё одно сексуальное чудо. Давай, ни кто и не узнает, я прошу тебя, умоляю, Валерочка… Ты начал забывать женщин, но за то сможешь понять, что они испытывают во время секса. Сама природа подарила тебе такую попку, что ты и не догадываешься, каким счастьем ты обладаешь… Не ссы Валерка, я тебя сделаю счастливым во второй раз, не хорони себя в сексе, ты ещё сыграешь свою серенаду, и на твоей улице перевернётся грузовик со сладкими пряниками… Валера молчал и слушал.
-Ну миленький, тебе ни чего не придётся делать, я научу тебя… Я с трудом повернул его на живот и увидел перед собой эту очаровательную попку. Целая лента поцелуев обрушилась на его полушария. Одна моя рука раздвинула его ягодицы, а другая нащупала его полувялый член. Я увидел место своего вожделения. Это был светло-коричневый узор, сходящийся в одной маленькой точечке.
Передо мной была целочка, ох как она прекрасна!!! Но главная загадка была раскрыта позже, когда я уперся своим мокрым членом в его девственную дырочку, — она просто не пускала меня в себя, словно её зашили невидимыми нитками. Мы долго мучились, но желание получить вознаграждение, привело меня к мысли, что она должна быть настолько мокренькой и скользкой, что бы я проник в неё и мой неутомимый язык сделал это. Анус постепенно раскрылся, и я приставил свой горящий член между его прекрасных булочек.
Валерий дышал глубоко, он постанывал и вдруг я понял, что наши сердца начали биться в одном ритме. На его спине появилась лёгкая испарина, говорящая о том, что ему не безразличны мои ласки. Боже, в нём было туго, но моя плоть постепенно, толчок, за толчком проникала всё глубже и глубже, а дырочка постепенно сдавала свои позиции. Валерий стонал от боли, но не противился.
Напротив, он как мог, расслабился, приподнял свою очаровательную попку и мой член, преодолев бархатную тугость его ануса, вдруг почувствовал свободное пространство. Мы замерли, я подумал, проник, это свершилось! У меня даже с женой такого не было… Это необычное ощущение я почувствовал впервые за много лет, и это мне нравилось. Мало того, я пожалел, что пропустил столько лет и не практиковал этот секс. Я чувствую, что своим лобком уперся в его чудесные булочки и спросил, Валера, ты как?
- Терпимо, но бля приятно! Жень, попробуй пошевелись осторожно…
При этом он повернул ко мне голову, и я увидел в его лице сладкое блаженство. Вот она, потеря девственности, больно, а приятнее на столько, что эти чувства нельзя отвергнуть ни какими страшными рассказами о грубом и самом болезненном и вредном на свете сексе.
Хмель улетучился в миг. Остались приятные ощущения, которые можно сравнить разве только с первым сексом молодости. За спиной выросли крылья, и ты чувствуешь себя первооткрывателем космоса. Грудь наполняется воздухом, и я делаю осторожные движения туда и сюда, туда и сюда. Ощущения нарастают как снежный ком, Валерий застонал как женщина.
- Бля-а-а-а, приятно то как, восторженно зашипел от страсти Валерочка, давай наращивай темп, я уже не девочка, подари мне себя самец. Сегодня я ощущаю себя сукой первый раз в жизни, я твоя сука!!!
Мои качки постепенно увеличились в амплитуде, и я стал неистово наяривать так, как будто трахал чужую жену с самой красивой попой на всём белом свете. Постепенно анус Валеры стал широким. Валерий уже два раза кончил под себя и кричал словно шлюха, которую трахают сразу трое мужиков. Я заткнул его рот рукой и слегка вышел из него. Анус зиял бардовой внутренностью, а ощущение того, что ты совершил с его попкой, было умопомрачительным и удовлетворяло моё самосознание.
Тут анус стал сужаться словно фантастическая раковина из телепередачи о тайнах моря и я, испугавшись, что он закроется на всегда и памятуя, что там суховато, отправил в эту загадочную утробу жирный плевок. Анус, словно загадочное существо, уже почти втянул в себя мою слюну, всё же оставил маленькую мокрую дырочку величиной со спичечную головку в надежде на новое проникновение.

 Назад Вперед 

Главная

Online:12