Романтика /Неожиданно в купе
себе такого же папочку… Постепенно Виктор начал ускорять темп движений, я был против этого, ведь я так быстро кончу!
Я молчал из вежливости к старшему, и что бы не оконфузиться быстрым оргазмом, старался думать о футболе. Виктора неожиданно затрясло, его анальные мышцы стали судорожно сжиматься, он совсем нежно схватил зубами меня за плечо и тихо застонал… по моему животу потекла почти горячая сперма. Она растекалась и растекалась. У меня это было впервые и я тоже поплыл, я еще пару раз вздрогнул и моё семя мощными рывками оросило кишечник дяди Вити.
-Вот это да-а-а, он мило улыбнулся, я кончил от анального секса, извини, что замарал тебя. У меня такого ни разу не было. Если б ты знал, как я тебе благодарен Серёга…
Мы лежали не меняя позы, мне почему то было стыдно глядеть ему в глаза и я прятал свой взгляд тяжело дыша в его ухо. Я чувствовал, как мой член постепенно вянет и вываливается из его попки. Чпок, и он выпал. Следом на него из его попки начала литься моя сперма.
- А что, спросил я, разве это не всегда так бывает?
-Нет, обычно, кончает первым тот, кто сверху, ну тот, кто ебёт, понимаешь? Ну, а потом я догоняю себя дрочкой, а тут все в раз получилось.
-У тебя большой опыт наверно? спросил я…
- Да, я почти с детства трахаюсь со своим другом Саней и не жалею об этом, а тут вот ты подвернулся и перекрыл все его рекорды. Ты хоть ни чем не болеешь?
- Нет, я чист как слеза младенца, а ты?
- Слава богу, я женат у меня дочь и сын, я тоже чист.
Странно, не понимая от чего, мой член снова стал неистово набухать, ведь обычно мне нужно минут двадцать, а тут буквально через пару минут… Наверное, это произошло от необычности анального секса. Не раздумывая и не согласовывая своих действий, я просунул руку в мерзко мокрую промежность, пальцы почувствовали, что-то липкое и прохладное, но мне было наплевать, мне жутко хотелось повтора. Я приставил свой стоячий член к его закрывающейся дырочке и легко, как во влагалище, по хозяйски вошел в него. Виктор только успел ахнуть и замер.
- Ни чего себе, ты уже готов? Вот она молодость, похоже, что я сегодня твой до утра…
- Не твой, а твоя, поправил я его и начал неистово наяривать его попку. На этот раз Виктор расслабился и получал удовольствие от массажа простаты. Его голова тряслась в такт моим осмелевшим движениям. По его лицу было видно, что он находится в стране блаженства.
Д-да-да-да наяривай мой любовник, наяривай, я подрочу свой, может снова кончу. Он попытался просунуть руку к своему члену, который был зажат моим животом и снова отступил.
- Нет, так не удобно, а хочешь я раком встану, спросил он.
Поскольку я был уже на взводе и каждая сбивчивость движения отдаляла меня дальше от финиша, я быстро встал, сгрёб его тело на пол и бросил на столик стойкой раком, вогнал свой член в его раскрытую дырку. В воздухе пахло спермой. Запах конечно не от парфюма, но стремление просто кончить и прийти к финалу, убыстряли мои движения. Витя тоже вошёл в ритм и начал умело подмахивать. Темп возрастал, а вместе с ним и наши источающие звуки. Его попка настолько стала свободной, что напоминала влагалище проститутки. Я вытащил свой член, посмотреть, как будет сжиматься его попка. Она как вечерний бутон цветка сжалась, и я снова приставил свой член.
- О-о-о, да это не плохой приём, для получения сжатой попки, промелькнуло в моей голове…. Мой член хоть и не с трудом, но туго вошел в лоно наслаждения. Витя застонал, а я получил новую порцию удовольствия.
-Всё же анальный секс имеет свои преимущества, размышлял я, продолжая неистовые движения. Вдруг я понял, что поезд убыстряет своё движение и мои удары совпали со стуком колёс. При встрече моего лобка и его округлых булочек, наши яички стукались и произносили приятный звук темпераментного секса, и я чувствовал, что подхожу к финалу. Щелчок в мозгу, взрыв петарды в области яиц и новая порция моей горячей спермы начала пробивать стенки кишечника моего купейного соседа. Витя тоже замер, он успел от дрочиться и почувствовав горячее вливание, тоже начал спускать. Не дожидаясь, когда упадет мой член, я перенаправил его мокрую головку в рот моей вагонной шлюшки.
- Витя, слижи мою сперму…
Витя покорно слез со стола и присев на колени, взял мой член в рот, аккуратно слизывая остатки.
- Подожди, я сейчас его домою, произнес он доставая со столика свою фляжку с коньяком. Он немного глотнул из фляжки и снова взял мой член в рот. Запах душистого коньяка освежил не только воздух, но и мою головку. Небольшое, но приятное жжение спиртного ободрило мою головку. Виктор выпустил мой член на волю, проглотил смесь моей спермы с коньяком и спросил, — всё хорошо?
- Да вообще отпад, вторил я ему, если честно, я о таком приеме не знал. Я до этого только с женщинами сексом занимался.
- М-м-м, поздравляю, теперь ты бисексуал! Спасибо тебе за понимание и за секс. Я тоже получил массу ощущений. Ты может, ещё хочешь?
- Да вроде нет Витя, я бы прилег… Дай мне твою волшебную фляжку, я отмечу своё «крещение»… Я сделал пару глотков и расслабившись улегся на своё место и начал проводить анализ случившегося. Я почему-то не боялся, что заражусь чем-то от Виктора, я понял, что анальный секс и отношения резко отличаются от секса с девушкой. Здесь всё проще, попросил, дали, сказал нет, не обижаются… Особенно мне понравился секс без презика, и главное нет боязни беременности.
- Всё так просто, скажи я сейчас Вите, что я хочу его, и он даст без рассуждения.
- Да-а, надо будет ещё раз убедиться на практике, что к чему, секс с мужчиной, думал я про себя…
Где-то там, Витя прибирался и вытирался салфетками, приговаривая, — кайф, какой кайф… Это я его улил своей спермой и где-то в глубине души гордился этим. Он не надолго приоткрыл окно и свежий воздух ворвался в мои ноздри. Было хорошо.
- Ты спишь? Вдруг неожиданно спросил он.
- Нет, я провожу черту случившегося.
- Ну и как черта? Она жирная и чёрная?
- Нет, Витя, она жирная и голубая, с усмешкой выдавил я. Это ощущение полёта. Ты не думай, я не осуждаю тебя, может быть, к твоему возрасту я то же захочу попробовать как ты, мне просто интересно, что ты испытываешь во время секса с мужчиной?
- О-о-о Серёга, ты не поверишь. Мужчина в это время испытывает, то, что испытывает любая женщина. Это просто невообразимо. Бог дал мужчине эрогенные зоны в области ануса, он счастлив тем, что может испытывать как мужские, так и женские чувства. Я к примеру, понимаю, что испытывает моя жена и она счастлива со мной потому, что я её слышу и сравниваю с собой. Она со мной всегда испытывает оргазм. Приедешь домой, попробуй вставить что-то тонкое в свою попку и подрочи, ты получишь такой оргазм, какого у тебя не было, и ты поймёшь, что я испытываю.
- Да- а- уж, в жизни много чего интересного, подумал я, провалившись в глубокий сон как младенец. Шум в коридоре вагона разбудил нас обоих рано утром. Мы с ним встали, поприветствовали друг друга как старые знакомые, собрались и вышли на перрон. Утро было ярким и приветливым. Перрон блестел лужицами от утреннего дождя, где-то поднималось солнце и вот-вот начнет прогревать гранитные стены вокзала своими лучами. Я посмотрел в глаза Виктора, он улыбался глазами, словно без него я бы ни когда не стал бисексуалом, а мне сильно не хотелось прощаться с ним.
- Вить, ты куда?
- Сначала устроюсь в гостиницу, а потом отмечу командировку, а то Григорьевич, это мой начальник, с самого утра будет ждать моего звонка.
- Сколько ты у нас будешь?
- Ровно пять дней, а потом вечером укачу обратно в Тюмень, билет уже есть, а что?
- Мне не ловко, но я бы хотел эту неделю посвятить тебе и приглашаю тебя пожить у меня, я дома совсем один…
- О-очень заманчивое предложение…
Первые два вечера и ночи были для меня медовыми, Витя отдавался мне, как настоящая блядь, он показал мне в ванной, как он очищает свой кишечник и каждый наш секс был просто взорвавшейся бомбой. Его задница от частого проникновения превращалась в настоящее влагалище даже внешне. Неистовый секс сводил нас обоих с ума. Я молод, он соскучился по сексу, из-за трудностей встреч со своим постоянным другом, словом мы были в ударе.
Мы ходили по квартире совершенно голыми, и как только мой член вставал в боевую стойку, мы тут же совокуплялись. За это короткое время я научился принимать в свой рот мужской член и даже один раз попробовал на вкус его сперму. Оральный секс не так уж и плох, это вообще отдельная тема.

 Назад

Главная

Online:14