Гомосексуалы /Новая жизнь. День первый
и на колени. Напомню, Раздевайся полностью - ехидно сказал Ваня.
Паша стал раздеваться, но потом растерялся - Акуда складывать вещи хозяин? И можно ли мне в душ?
- Сначала поговорим, а потом в душ, а вещи куда хочешь, главное чтобы не мешались, - и снова уткнулся в телефон.
Юноша разделся, сложил вещи на пол в углу, и опустился на колени. Ваня все был в телефоне. Паша подождал пару минут, колени начали затекать и он решил встать, и подойти поближе к Ване, а потом снова опуститься на колени. ("Так и напомню ему о себе, и ногам легче будет" - подумал Паша).
И Ваня действительно обратил на него внимание, отложив телефон, - Учись терпению, и если я сказал встать на колени, то уже не вставай пока не разрешу, понял?
Паша кивнул.
- Хорошо, запоминай все что я говорю, и в следущий раз, когда накосячишь я уже буду тебя наказывать.
- А как?
- Как захочу, есть много вариантов, в том числе порка, ремнем или ещё чем, или отшлепать руками по заднице, или бить палкой по твоим пяткам, сжимать соски, топтать тебя, ну это если с болью, а если из психологического... то могу к примеру в угол поставить, - засмеялся Ваня, - часа на два, три, или в клетку, короче вариантов много...можно ещё на публике, типа зайду к тебе в школу и вставлю в рот палец, или заставлю одеться в женское и сбегать за пивом.
- Чё ты мне ничего не понравилось из этого - пробурчал в пол Паша.
- Женские наряды на парнях мне тоже не нравятся, согласен, парень всегда должен оставаться парнем.... А насчёт остального...Ну это потому что ты ещё не готов к этому, да и не пробовал, уверен тебе многое понравится - многозначительно подмигнул Иван и потрепал Ваню по щеке.
- Теперь давай поговорим честно. Скажи мне что тебе понравилось а что не понравилось вчера, и чтобы ты хотел получить сегодня. Не стесняйся, после этого я тоже все скажу.
Паша молчал, он не знал что сказать, точнее знал но ему было стыдно.
- Так ладно, иди сюда, садись, (Паша сел на диван рядом с Иваном) сейчас мы просто общаемся, почти на равных (Ваня развернулся и уставился на юношу пристальным взглядом с улыбкой).
Павел вздохнул - Мне очень нравится смотреть на твой член, и на твое лицо, и глаза, и мне дико понравился наш поцелуй, сегодня я хотел бы тоже самое, - преодолев себя тихо сказал Паша.
- Хорошо, спасибо, у меня два вопроса, ответь на них пожалуйста, это важно для меня. Тебя нравится быть моим рабом? Это первый вопрос а потом будет второй.
- Пока да,- честно ответил Павел.
- Хорошо, ты бы не хотел пойти дальше в плане интима? Например ты сказал что тебе нравится мой член, может ты хочешь не просто смотреть на него, а что то ещё? - театральным заговорщеским голосом спросил Иван и заржал.
Паша опять смутился. - Да, хотел бы... Потрогать его, и....поцеловать.
- Отлично, спасибо! Теперь я! Мне вчера все понравилось, ты быстро учишься и стараешься, и видно что тебе это нравится, я думаю ты идеально подходишь мне как раб, но для нас обоих будет лучше если ты перестанешь так много стесняться, ты ведь смотрел много порно и знаешь как это бывает, а ещё знаешь что хочешь этого. Насчёт сегодня, я услышал твои пожелания, и возможно их реализую, но тебе нужно продолжать привыкать к моему телу, и учиться приносить мне удовольствия, а для этого у тебя есть две дырки, которые меня интересует, и сегодня мы начнем их растягивать.
Ваня взглянул на перепуганное лицо паренька.
- Не бойся, и доверяй мне, больно не будет, будет приятно. Теперь иди в душ и мойся, как закончишь не одевайся и позови меня.
Паша встал и на дрожащих ногах пошел в ванную комнату.
- Твое полотенце красное! - Крикнул Иван вдогонку.
Паша догадывался зачем нужно звать Ивана, видимо он будет делать ему клизму или ещё что то в этом духе. Он читал что в попках парней есть точка, при воздействии которой получаешь удовольствие, но никогда туда сам не лазил. И вспомнил видео, где молодой девочке перед началом делали клизму. (Интересно это больно?) Паша решил попробовать самостоятельно засунуть себе палец в попку, и это было реально больно и неприятно. Как же туда влезет толстый член Вани, он же просто порвёт ему попу?! Паше стало страшно, и он снова стал возбуждаться, ("Как странно, эти два чувства последнее время постоянно со мной"), наконец он полностью помылся, только волосы на голове не стал мыть, зато анус вымыл с мылом очень тщательно, вылез из ванны, вытерся красным полотенцем и крикнул- Я Всё!
Ваня зашёл уже без футболки, и Паша залюбовался его торсом.
- Так, нам нужно подготовить твою попку, я тебя научу а потом ты будешь делать это сам, каждый раз перед нашей встречей, у тебя дома есть клизма?
- Нет.
- И у меня нет, но в следующий раз я куплю ее для тебя и попробуем с ней, может тебе она больше подойдёт. Вообще клизма нужна для полного очищения (у Паши начал вставать член, его возбуждало когда Ваня спокойным голосом рассказывал такие вещи, или про рабство Паши).
- О, у тебя член встаёт, только не дрочи смотри, так вот, иногда нужно будет делать клизму, а в обычные дни делаешь вот так, смотри.
Ваня открутил Лейку с душа, снял прокладку и опустил крепление вниз. В итоге у него в руках остался только шланг.
- Ты раздвигает булки и максимально вплотную подностшь шланг к своей дырке, но не вставляй его туда, а то поранишься. Потом расслабляешься и включаешь напор воды, не горячий и не холодный, чувствуешь как твой кишечник наполняется водой и держишь ее в себе, через некоторое время убираешь душь, садишься на унитаз и тужишься так же, как обычно ходишь в туалет, соответственно из тебя выходит вода с мусором и промывает твой кишечник, так повторяешь три раза, а на третий раз перед шлангом заливаешь себе в попку эту штуку (Ваня дул Пашу флакон с непонятными словами, по немецки что ли). Это специальное мыло для слизистой, у него и наконечник хороший, вставляешь, чуть нажимаешь, вынимаешь, потом слегка промывашь и готово, понял?
- Да, ты будешь меня трахать?
- Естественно, но не сегодня, я не хочу сделать тебя инвалидом. Давай мой попу побыстрее, а то я уже возбудился, а потом сразу в зал, и не забудь, на коленях Паш.
Ваня ушел, а Паша стал осваивать новые техники. Он сделал все как сказал Ваня, получилось не с первого раза (струя не попадало в анус, нужно было приноровится), но получилось, и было совсем не больно, а после жидкого мыла даже приятно.
Ваня вытерся, вышел из ванной, опустился на колени и в предвкушении пополз к хозяину.
- Получилось? - Ваня раскинулся на диване, теперь он остался только в трусах и коротких носках.
- Да.
- Супер, тогда ложись на меня.
- Как?
- Животом вниз, попой вверх,- улыбнулся Ваня и поманил Пашу к себе пальцем.
Паша лег на колени Вани так, что его попа была между ног друга, Ваня аккуратно двигал и передвигал его, а потом немного развернул в свою сторону, так чтобы юноша лежал на его коленях полубоком..
- Всё, замри! Идеально. Я уже давно хочу выебать тебя в рот и жопу, но не могу это сделать, потому что если я вставлю тебе в рот член сейчас, то у тебя будет сильный рвотный рефлекс, и ты начнёшь захлёбываться слюнями, а если в попу то я ее тебе порву просто. Поэтому сейчас мы начнем разрабатывать твои дырочки, от тебя нужно только расслабиться и делать то что я говорю, а ещё нужно тебе помочь с руками, заведи их за спину. И Ваня нацепил наручники на руки юноши.
- Нахрена?!
- Тихо! Они будут тебе только мешать, поверь!
Ваня стал гладить Пашино тело, от ног до головы, а Паше нравилась его поза, ведь он мог смотреть на лицо Вани. Иван гладил юношу двумя руками, а тот смотрел на него и млел, ему нравилось что его тело трогали, это было необычное ощущение, потом руки Вани разъединились, одна стала сжимать ягодицы, вторая полностью обхватила Пашкино лицо. Это длилось около минуты, затем средний палец левой руки начал тереть промежность школьника, касаясь ануса, а потом упёрся в анус.
- Расслабься, - сказал Ваня и на секунду убрал руку с попки. Послышалось несколько плевков, и теперь в анус юноши упирался уже мокрый и скользкий палец Ивана, по тихоньку он вошёл в него, Паша задёргался.
- Обычно мы используем смазку, но сегодня она не понадобится, да и мыло было с местным обезболивающим.
Паше и вправду не было больно, просто не обычно, а потом палец друга вдруг изогнулся и на что то надавил, юноша содрогнулся от сладкого

 Назад Вперед 

Главная

Online:12