Гомосексуалы /"Безвыходная" ситуация. Финал
когда не смог, чтобы в дальнейшем желания халявить не возникало! Понял?! — рявкнул он.
- Понял… — тихо ответил я.
- Пошли-ка! Сегодня я выебу тебя дважды!
«Ух ты! Что-то новенькое. Ну, попробуй» — подумал я.
Во время секса я получил несколько очень чувствительных шлепков по жопе, гораздо сильнее, чем обычно, но я не возражал. После того, как мы кончили, Олег предупредил, чтобы я даже не рассчитывал одеваться, за мной еще один раз! «Хорошо» — тихо сказал я, трахаться больше не хотелось — я себя знаю, после оргазма полноценное желание секса возвращается через несколько часов, но, чтобы не выходить из роли, я решил его ублажить минетом. Мы лежали на постели «валетом», то есть почти в позе «69», мой зад был у него прямо перед глазами, мне нравилось наблюдать за ним в этот момент, он просто пожирал его взглядом!
Я, не спеша, сосал его, пока еще мягкий член, облизывал яйца, промежность, Олег ласкал мою задницу, проникал пальцами в дырочку, потом взял в руку мой член. Я слегка застонал, больше для вида — мой «насильник» был «стопроцентным натуралом»! В этот момент его хуй стал набухать, понемногу возвращаясь в рабочее состояние. Я лег на бок, согнул ногу в колене и приподнял ее, чтобы открыть Олегу более удобный доступ к моему члену который тоже начал подниматься.
Мой любовник с интересом наблюдал за этим процессом, не переставая работать языком и губами, я начал постанывать и всхлипывать, слегка двигая тазом навстречу его руке. Его глаза блестели, губы были влажными, как будто он хотел, что-то сделать, но не мог решиться. Я порывисто выдохнул и прошептал: «Резинка под подушкой, милый!» Медленно, как будто под водой, он достал презерватив, с третьей попытки разорвал упаковку и непослушными пальцами раскатал его на моем члене. «О, да, детка! Сейчас и я тебя трахну, хотя бы в рот!» — я внутренне ликовал, я сломал его — потрясающее чувство!
Олег прикоснулся губами к моему хую, замер, видимо, привыкая к ощущениям. Не переставая отсасывать, я чуть-чуть подался тазом ему навстречу, головка немного погрузилась в его рот, он начал осторожно двигать головой, его член стал каменным. Я засовывал свой член все глубже, пока не почувствовал его язык, который неумело начал ласкать меня. «Все, дорогой, дороги назад нет!» — я внутренне смеялся, активно обрабатывая его каменный стояк, Олег начал постанывать, я осмелел и перекинул ногу через его голову, теперь я был сверху, он снизу.
Мы сосали друг другу, у него получалось плохо, в первый раз все-таки, но я очень хотел кончить именно сейчас, для меня это было важно! Я начал двигать задом, практически, трахая его в рот, не забывая старательно делать минет, ситуация кружила мне голову, я чувствовал приближение оргазма. Олег стонал, сопел и начал подергивать ногами, я понял, что он тоже близко. Еще немного, я начал заглатывать его член в самое горло, одновременно пихая ему в рот свой. Оргазм накрыл нас почти одновременно, все мое тело дрожало, я инстинктивно толкал, толкал, толкал свой хуй глубже, пока сквозь вату в голове до меня не донеслись чавкающие и хрипящие звуки, все-таки его горло совсем не готово к «глубокой работе»!
Когда Олег уходил, он был задумчив и молчалив… «Пидор!» — подумал я злорадно!
Командировочная квартира была оплачена до конца месяца, я же планировал уехать на неделю раньше — работу я закончил досрочно, Москва надоела, а «ролевая» игра, которую я вел с Олегом, начала приедаться… Он не знал, что это была последняя наша встреча, на которой я планировал снять маску, но внезапно на этот тортик упала сладкая вишенка! =)
Олег пришел злой и расстроенный, принес маленькую бутылку скверного коньяка:
- Есть, чем закусить? — без приветствия начал он.
«Ладно, маска еще на мне, значит играем» — решил я.
- Есть шоколадка.
- Давай по 50 грамм?
- Чего случилось-то?
Если вкратце: Олегу наконец подфартило — нашлась девушка, которая согласилась добровольно с ним переспать! Привела его к себе домой, там они выпили по бокалу вина, а потом перешли к плотским утехам. Только вот, как бы мадмуазель ни старалась, поднять его агрегат у нее не вышло… И девушка, по словам Олега была «вполне норм», и даже «сиськи были на месте», но не встает боец, хоть ты лопни! За такой конфуз изгнан был герой-любовник из девичьей спальни и приперся, собственно, ко мне, эго свое поврежденное залечивать.
Мы сидели на кровати перед маленьким журнальным столиком. На мне мой новый любимый красный шелковый короткий халатик на голое тело. Я, не спеша встал, демонстративно развязал пояс и залез на кровать с ногами. Обнял его сзади, начал ласкать плечи, шею, уши. «Ничего страшного» — шептал я ему, снял с него футболку, от брюк и трусов он избавился сам. «Это просто стечение обстоятельств» — говорил я нежно, прижимаясь к нему всем телом.
Его член совершенно без каких-либо проблем принимал рабочее положение, мой хуй тоже напрягся, Олег, несомненно, чувствовал это. Я сел ему на колени, лицом к лицу, оседлал его, нежно обняв за шею. «У всех бывает, тебе просто не повезло» — прошептал я и поцеловал его в губы. Он приподнял меня за бедра и аккуратно посадил на свой напрягшийся елдак. Я порывисто выдохнул, Олег начал двигаться. «Один раз… совершенно… не показатель…» — горячо шептал я ему на ухо, раскачиваясь на его поршне. «Ты просто… переволновался…» — я тяжело дышал.» Тебе всего лишь..
. чего-то не хватало… Того, что ты… любишь, но я знаю, что тебе нужно» — выдохнул я.
- Что мне нужно? — Олег почуял подвох, он замер с моим членом в руке.
- То, что есть у меня и всех мужиков, — я обнял его за шею, прижался к нему и страстно прошептал в самое ухо, — Тебе нужен хуй! Ты пидор!…
Это нужно было видеть: его глаза выпучились, губы затряслись, он с ужасом посмотрел на свою руку, сжимавшую мой член. Он сбросил меня с себя, он стоял голый перед кроватью, его голос дрожал и звенел одновременно:
- Я не пидор!!! Это ты пидор, дешевая блядь, потаскуха!!
- Верно, это я. И ты тоже! Ты не понял еще? — я смотрел на него насмешливо.
Он молча таращил на меня глаза.
- Ты бегаешь сюда три раза в неделю просто баллоны слить?! Хер там!
Я голый лежал на постели.
- Тебе нравится это! — я сладко потянулся, поднял руки над головой, — Ты хочешь это! — я перевернулся на живот и выпятил перед ним свою жопу, в которой он был минуту назад, — А еще ты хочешь это! — я повернул к нему голову, открыл рот пошире и вывалил язык.
- У бабы не было хуя, а без него ты не сможешь, у тебя даже не встал на нее! — мои слова, казалось, били его по щекам наотмашь, я раздвинул ноги и взял в руку свой член.
- Ты три месяца трахал пидора и в жопу, и в рот, ты уже целовал пидора в блядский рот! Ты дрочил мой хуй, ты трижды отсосал пидору и не ври, что тебе не понравилось! Я все видел по твоим глазам! — Олег начал съеживаться, как будто уменьшаясь в размерах.
- Ты только сзади остался целкой, иди ко мне, я тебя распечатаю!
Олег дрожал, он подхватил с пола свою одежду и на полусогнутых ногах выбежал из комнаты.
Я смеялся… На следующее утро я уехал в Питер, а еще отправил письмо на электронную почту хозяйки квартиры с объяснением, что вынужден покинуть Москву чуть раньше. А поскольку лично сдать жилье возможности не имею, приложил видеоотчет, в котором записано состояние квартиры перед моим отъездом, дабы не было потом недоразумений…
На самом деле в видеофайле была подборка самых горячих эпизодов моих развлечений с ее сыном, записанная моей вэб-камерой, постоянно включенной во время его визитов, и уж конечно, все его минеты мне занимали в этом хоум-видео достойное место!

 Назад

Главная

Online:16