Студенты /Ближе на три четверти
а пересекаться с ней мне бы ох как не хотелось. Изнутри все еще жгло чувство неловкости.
Закрыв дверь на щеколду, я улегся на кровать. В голове все как-то перепуталось. Меня напрягало отношение Полины ко мне — отстраненное и серое. Но в то же время я хотел ей понравиться. Хотел понять ее лучше. Она заставляла меня краснеть одним лишь взглядом. Вот так всегда: мы тянемся к тем, кому вовсе не нужны.
3
Следующие несколько дней прошли одинаково. Я все так же слонялся без дела, только теперь людей в доме стало вдвое больше. С Полиной не разговаривал, мы лишь иногда обменивались ничего не значащими фразами, типа: "Доброе утро", "Салат будешь?", "Передай, пожалуйста…". И все в таком духе.
Утром, где-то на четвертый день после приезда гостей, я проснулся от запаха сырников, пропитавшего, казалось, весь дом. Одевшись, пошел на кухню. Солнце светило в окно, прочерчивая на столе границу между светом и тенью. Я уселся и оказался в темноте. Появившаяся через минуту Полина села напротив, и она стала освещена, будто ангел. На ней белая футболка, под которой не было лифчика. Я видел ее напряженные соски. Чтобы отвлечься, вылил на тарелку сгущенки и принялся макать в нее сырники. Но, черт возьми, гораздо вкуснее было бы слизывать ее с Полининых сосков.
С некоторым трудом я закончил завтрак и, взяв книгу, уселся в тени дерева. Вдруг на другом конце двора появилась Полина. Она сняла с себя одежду, под которой оказался купальник, и легла на шезлонг, вытянув ноги. Я замер. Полина не замечала меня, зато я мог рассмотреть ее во всех подробностях. Зрелище это было поистине прекрасное. Ее обнаженное тело нежилось под палящими лучами летнего солнца и медленно покрывалось капельками пота. Мне стало нечем дышать, хоть я и был в тени. В тот момент окончательно и бесповоротно Полина, а точнее, ее тело, заняла все мои мысли.
Теперь изо дня в день я садился под сень дерева и старательно делал вид, будто читаю. Но за все это время не продвинулся ни на абзац. Полина появлялась всегда как по часам и располагалась на шезлонге. И я смотрел и смотрел на нее. На ее гладкие ноги, манящую грудь, худые плечи. Правда, порой все-таки приходилось отводить взгляд, чтобы не пялится слишком в открытую.
Иногда мне казалось, что Полина давно замечает мое похабное поведение, но ничего не делает, а иной раз даже специально выгибает спину или раздвигает ноги, чтобы привлечь внимание. Будто бы ей нравилось находится под постоянным голодным взглядом, нравилось ощущать себя желанной.
По вечерам я закрывался в своей комнате и мастурбировал, думая о Полине. Представлял ее в разных позах, в купальнике, в белье, голую. Сначала медленно двигал рукой вверх-вниз, потом все быстрее, а дыхание становилось все тяжелее. Интересно, у нее бритый лобок? Да, наверняка бритый. Я фантазировал, как Полина снимает купальник… у нее твердые соски… она облизывает пальцы и засовывает их в вагину. При мысли об этом у меня краснели щеки, одежда намокла от пота. Я вхожу в нее, внутри так тепло и узко… начинаю двигать бедрами. Еще немного. Уже почти. Вот-вот… Да-а-а…
Я кончил так бурно, что пару мгновений у меня дрожали ноги. Я оказался весь в сперме. Она попала на живот, на руку, даже чуть на футболку. Это уже не просто дрочка, это какая-то магия. С минуту приходил в себя, потом медленно поднялся, взял салфетки и убрал собственное семя.
4
Я замер в тени дерева, разглядывая Полину, лежащую на шезлонге. Она закрыла глаза и думала, наверное, о своем ровном загаре, а я представлял, как лижу ей пупок, она хихикает и извивается.
Сегодня купальник был голубой. Я мечтал увидеть, что скрывают эти кусочки ткани. Но еще сильнее я хотел понять, чего она хочет. Зная это, я мог бы угодить ей, доставить удовольствие. Все-таки это удивительная способность — понимать, чего хочет женщина. Как в том фильме с Мелом Гибсоном.
Сегодня я решил попробовать сблизиться с Полиной. План мой был прост и в то же время гениален — я лягу на соседний шезлонг, а дальше… ну, дальше как пойдет. В руках у меня была книга, которую я якобы собирался читать в этот момент. Выдохнув, я сжал ее в руках и пошел навстречу мечте.
Услышав шаги, Полина подвинула очки на кончик носа и посмотрела на меня снизу вверх.
— Можно? — спросил я, указывая на соседний шезлонг.
Она кивнула и вновь скрылась за темными стеклами. Я лег рядом, распираемый изнутри от удовольствия. Раскрыв книгу, принялся читать. Но, если честно, получилось не очень. Взгляд вечно сам собой перебегал на ноги Полины, лежащие одна на другой. Длинные и красивые. Даже педикюр и тот какой-то… притягательный. Надо было начать разговор. Но как? Что сказать и не выглядеть придурком? Привет? Бред какой-то. Что делаешь? Тоже нет. А может…
— Что читаешь? — вдруг окликнула меня Полина.
Я растерялся и смог выдать лишь нечленораздельное:
— А?
— Что это за книга?
— А, это — "Норвежский лес".
— Кто автор?
— Харуки Мураками.
— Почитаешь мне?
— В смысле вслух?
— Да.
— Ну, хорошо. С начала?
— Нет, нет, продолжай, где остановился.
Поискав несколько мгновений глазами то самое место, я начал читать: "Посадив двадцать пассажиров, автобус отправился. Он ехал вдоль реки Камо на север от города. Пейзаж становился все унылее, все чаще мелькали поля и пустыри. Черная черепица крыш и полиэтиленовые парники купались в ярких лучах осеннего солнца. Вскоре автобус углубился в горы. На серпантине дороги водитель едва успевал вертеть рулем влево-вправо, и меня слегка затошнило. В желудке переливался утренний кофе. Постепенно повороты стали попадаться реже, я было облегченно выдохнул — как вдруг автобус въехал в зябкую рощу криптомерии. Деревья росли густо, как в первобытном лесу, закрывали солнце, окутывая все мраком. Внезапно воздух из открытого окна стал холодным и заколол кожу своею влагой. Автобус долго ехал по этой чаще, и когда уже начало казаться, что весь мир навеки заполонили криптомерии, лес закончился, и мы выехали в горную котловину. Вокруг раскинулись зеленые поля, а вдоль дороги текла красивая речка. Вдалеке ви
днелась тонкая струйка дыма, висело постиранное белье, лаяли собаки. Перед одним домом высилась поленница дров под самую крышу, а наверху спала кошка. Дома-то вдоль дороги стояли, однако совершенно не попадались на глаза люди.
Картина повторялась несколько раз: автобус то углублялся в лес, то выезжал к жилью и опять углублялся в лес. На каждой остановке в деревеньках выходило по несколько человек, но при этом никто не садился. Через сорок минут автобус остановился на перевале, с которого открывался красивый вид. Водитель объявил, что здесь придется подождать минут пять-шесть, так что желающие могут выйти. Оставшиеся пассажиры — четыре человека, включая меня, — спустились на землю, размялись, покурили, любуясь расстилавшейся перед глазами панорамой Киото. Водитель справил малую нужду. Красиво загорелый мужчина лет пятидесяти, севший в автобус с большой коробкой, перевязанной веревкой, спросил, куда я собираюсь? В горы? Объяснять что-то было лень, и я сказал «да»."
— У тебя красивый голос, — сказала Полина.
— Думаешь? — без интереса спросил я, а кровь тут же хлынула к щекам.
— Ага. Слушай, можешь, пожалуйста, принести чего-нибудь выпить? Эта жара нестерпима.
Выпить… Да я хоть сейчас тебе отлизать готов, только заикнись. А вслух сказал:
— Да, сейчас.
Я прошел на кухню, где сидели моя мама и мама Полины. Как и подобает, они о чем-то разговаривали. Достав из холодильника лимонад, я стал разливать его в два стакана, слушая краем уха их беседу. Меня всегда поражала эта чисто женская способность — поддерживать диалог абсолютно на любую тему. Даже если не найдется нужных слов, так хотя бы вежливыми кивками. Правда, только с другой женщиной, мужчины в это уравнения обычно не входили. А если все-таки повисла неприятная пауза, так поговорим о детях — беспроигрышная схема. О детях неинтересно разговаривать только тем, у кого их нет.
Я вручил Полине стакан и отпил из своего. Лимонад был холодный до ломоты в зубах, но такой приятный. Я уселся на шезлонг и вновь сделал вид, что читаю. Но на самом деле просто ждал, когда Полина опять заговорит со мной. К сожалению, ее временная расположенность сменилась привычным безразличием, так что я принял решение о стратегическом отступлении
Вернувшись

 Назад Вперед 

Главная

Online:15