Жено-мужчины /МИНЕТ ДЛИНОЮ В ГОД
член Влада уверенно набирает силу. Я выпустил яйцо изо рта, и тут же засосала второе, услышав стон сверху. Из телевизора продолжал звучать голос президента, монотонно говорящего что-то о семейных ценностях. Как только член моего парня пришёл в полную боевую готовность, я облизывая мощный ствол по всей длине снизу вверх, устремилась к его вершине.
Достигнув самого верха, очень нежно облизав головку, я раскрыла рот и начала насаживать свою голову на член, пытаясь заглотить его, как можно глубже, но как я ни старалась, целиком он никогда не умещался в моей ротовой полости, не вышло это и в этот раз. Даже не пытаясь прыгнуть выше головы, я начала обратный путь, стараясь как можно плотнее языком прижимать член к нёбу, и крепко сжимая губы вокруг ствола.
Достигнув самого верха, очень нежно облизав головку члена, я тут же начала движение в обратном направлении. Проделывая раз за разом такие движения, я старалась, как можно крепче сжимать губами ствол. Наконец, выпустив мужскую плоть изо рта, и сильно сжав двумя пальцами член у самого основания, чуть придавив яйца ладонью той же руки, высунув язык, я принялась не торопясь облизывать ствол со всех сторон снизу вверх. И тут, я услышала донёсшуюся из телевизора заветную фразу произнесённую президентом: «С новым, 2020 годом!!!». Это прозвучало для меня как сигнал, к началу активных действий.
«Ну, теперь давай, милый…» — мысленно произнесла я под начальный перезвон курантов, и продолжая удерживать член Влада рукой, снова заглотила дыбящейся член парня, на сколько возможно глубже. Из телевизора донёсся первый удар курантов. Скользнув вдоль всего ствола в обратном направлении, достигнув губами основания головки, я снова качнула голову вниз, стараясь всё глубже заглотить прелестную часть мужского тела.
Куранты продолжали свой отсчёт… Два… Три… Постепенно увеличивая темп, я продолжала двигать головой вверх-вниз, и так раз за разом, всё быстрее и быстрее. Я чувствовал, как твёрдый член легко скользит у меня во рту, и наслаждалась этим приятным ощущением.. Звук курантов продолжал доноситься из телевизора. Четыре… Пять… Шесть… С силой сжав губами головку члена, совершая ими сосательные движения, рукой до селе просто сжимавшей массивный член у основания, я принялась дрочить его, с силой сжимая пальцы, пытаясь сомкнуть их в единой кольцо, чего сделать было просто невозможно.
Семь… восемь… девять… Я всё быстрее и быстрее совершала движение рукой, продолжая посасывать залупу, крепко зажатую между моими губами.
« Ну же… милый… давай… давай…» — мысленно уговаривала я своего парня.
Десять… Одиннадцать… И, вот грянул последний, двенадцатый удар, возвещая о начале Нового года. За окном захлопали фейверки, озаряя небо цветными переливами. Из телевизора торжественно громыхнуло вступление гимна…
Я тем временем, полностью заглотив головку члена, сжимая губами ее основание, начала шевелить языком по уздечке, продолжала усиленно дрочить твёрдый ствол. Второй же рукой я схватилась за яйца, и начала аккуратно, но с силой массировать их. Гимн из телевизора звучал уже в полную силу.
«Давай… Давай… Кончай уже…» — мысленно, я чуть уже не кричала от досады…
И, тут… Я почувствовала, как член Влада напрягся, и буквально через секунду, словно из пушки выстрелил первую порцию спермы, которая расплескалась у меня во рту, словно фейерверк за окном, огнями разлетевшийся по всему небу.
«Да!!! Дааа!!! Даааа!!!» — мысленно ликовала я, в тот самый момент, когда второй выстрел члена продолжил праздничный салют, всё больше наполняя мой рот тёплой спермой. И, нине заставляя себя долго ждать, тут же грянул третий залп, возвещая о том, что минет который я начала в 2019 году, так феерично закончился в 2020–том, под звуки гимна, и переливы праздничного фейерверка за окном, цветные отблески которого, красиво освещали зал, в котором мы находились.
Я выпустила, начинавший ослабевать член изо рта, одним глотком проглотила всё, что у меня находилось во рту, и глянув снизу вверх с нетерпение произнесла:
- Чего ждёшь??? Открывай шампанское!!! — сказала я, указательным пальцем вытирая уголки губ.
Влад, со спущенными штанами, схватил бутылку со стола, и судорожно открутив проволоку, с громким хлопком открыл её. Из горлышка бутылки, в тот же миг, вырвался мощный поток пены, будто наглядно демонстрируя то, что буквально несколько секунд назад происходило у меня во рту.
Я взяла фужер, и протянула его Владу. Он наполнил пенящимся напитком мой, а затем свой фужер…
- С Новым годом, милый!!! — произнесла я, под звук коснувшегося друг о друга стекла.
- С Новым годом!!! — поздравил меня Влад в ответ.
Гимн всё ещё продолжал звучать из телевизора. Выпив шампанское, я сидела на стуле, держа пустой фужер в руке, и улыбалась, довольная тем, что у меня всё, так здорово получилось. Пребывая в какой-то непонятной эйфории.
- Ты решила, мне сделать в подарок Новогодний минет?! — застёгивая штаны, спросил меня Влад.
- Минет длинной в год… — вроде как, продолжив вопрос парня, произнесла я, и тут же ответила, — Нет… Это всё не планировалось… Спонтанно получилось… Просто захотелось, тебя порадовать в такой праздничный день… Не важно… Просто соскучилась по твоему члену…
- Это было прям… Нуу… Вау!!! — явно не зная, как выразить свой восторг, произнёс Влад.
- Кстати о подарках… — выйдя из эйфоричного оцепенения, вспомнила я, — Пора их распечатать…
Я встала со стула, взяла из под ёлки оба пакета, один из которых отдала Владу, а из второго достала чёрную коробочку. Подняв крышку, я увидела довольно таки крупную металлическую анальную пробку, золотистого цвета, с голубым кристаллом виде сердечка, в отражении которой красиво переливались, пламя по прежнему горящих свечей, и всполохи фейерверков, продолжающих вспыхивать за окном.
- Какая она красивая!!! — наконец произнесла я, — Спасибо, милый!!!
- Пожалуйста!!! — ответил Влад, и тут же уточнил, — Нравится??
- Ещё бы!!! Ооочень!!! Можно, я её примерю… прямо сейчас?? — с нетерпением спросила я.
- У тебя, ещё будет на это время… А сейчас, давай праздновать Новый год!!! — остановил мой порыв Влад…
Так, я встретила Новый 2020 год, ещё не подозревая о том, какие сложности он с собой принесёт. Да, и ни кто об этом не знал… А, тогда я просто радовалась… Радовалась Новому году, и что встречаю я его со своим парнем, его классному подарку, и тому, что много приятного меня ещё ждёт в эту Новогоднюю ночь…

 Назад

>Главная

Online:13