Романтика /Бывшие
провела по соскам пробежалась вокруг них по кругу потом сжала между пальцев и впилась в мой рот поцелуем, и я улетела… Не помню как, но очнулась я уже в спальне, голая. Сабина была рядом и, наклонившись, она облизывала свои губки и в упор рассматривала, как мой язычок обхаживает её киску.
…Леша вошёл но нас не беспокоил, только наблюдал, кайфовал и стонал от наших обоюдных ласк. Через пару минут он подошёл ко мне сзади, по хозяйски вставил пальцы мне в киску и направил пальцы прям на заветную точечку. Я охнула открыв рот, тут же получила его стояк в рот. Сабина встала рядом и поставила свой зад под его вторую руку, он тут же вошел в неё и стал ласкать и трахать нас пальцами пока мы трудились на его стояком, вот наши языки встретились, отпрянули и снова встретились.
Теперь я уже возбуждалась и от того, что мы вместе лижем один член, и от того, что соприкасаемся язычками. Тут он взял нас за волосы и направил друг к другу. Я, уже окончательно потеряв голову, стала целовать Сабину, и она страстно отвечала мне. Такой сладкий поцелуй, сладкие губки, теплое дыхание, шершавый язычок у меня во рту. Сабина откинулась на спину, а я стала ласкать её возбужденные соски.
Хоть грудь у неё и небольшая, но соски очень красивые и нежные. Я стала спускаться ниже и вот я уже около её сочной , мокрой кисочки. Ещё мгновение и мой язык коснулся её клитора. Словно разряды тока пронзили её тело, она раздвинула свои ножки и стала сильнее прижимать мою голову к своей девочке.
Я перекинула свою ногу через неё, и моя мокрая писечка теперь была над ней. Я чувствовала, как её язычок облизывает мои бёдра, продвигаясь всё ближе и ближе к моему возбужденному бутону…
Я стонала от удовольствия… Мои мысли были сосредоточены только на ее нежной киске. Её вкус затуманил мне мозг, сейчас я хотела только её киску. Мы стали одним целым: одним телом с одним мозгом. Я вся была поглощена ею и ощущала её ласки у себя между ног. Больше в этом мире для меня на тот момент ничего не существовало. Я не знала, где Леша. Да я и не думала о нём абсолютно.
Я лишь чувствовала приближение оргазма, а он уже давал о себе знать дрожью в ногах и сокращениями всех вагинальных мышц. Мой мозг был абсолютно затуманен, тело было на грани эмоционального взрыва и вот это началось… По телу пробежали волны тепла и спазмов. Они возникли где-то в глубине, мой клитор был на пике возбуждения. Когда Сабина засасывала его, он пульсировал на её губах и передавал сладостные волны во всё тело. Я чувствовала, что во мне что-то сокращается и одновременно разрывается от наслаждения.
Сабина выгнулась подо мной и застонала от нахлынувшего удовольствия. Я испытывала разный оргазм: от мужского члена, от сквирта, от душа, от всевозможных секс-игрушек, от куни, но оргазм от женского ротика, язычка, рук затмевает все мои предыдущие ощущения с мужчинами вместе взятые. Я вся ещё пульсировала и никак не могла остановиться. Сабина лежала рядом, вздрагивая от мелких спазмов.
Волны оргазма всё ещё пронзали, но уже реже и реже. Сознание постепенно возвращалось. Я лежала на боку рядом с ней и не могла пошевелиться.
Я перевернулась на спину и приподняла голову. Картинка комнаты медленно проплывала передо мной. Вот мой взгляд уперся в Лешу, который голый сидел в кресле и сжимал чашку с кофе. Его взгляд был сосредоточен на нас, и в глазах читалось недоумение с восторгом. Его зрачки были расширены и такое кино, по всей видимости, сильно шокировало его. Он был просто безмолвен. Я улыбнулась ему и обессиленно рухнула на постель.
—Леша, помоги мне встать. Я без сил… — простонала я и подняла ножку в воздух.
Он на секунду задумался, а потом вскочил с кресла и, приблизившись, стал целовать мою ножку. Его язык полировал мою ножку, вылизывал пространство между пальчиками, кусал пяточку и снова вылизывал пальчики. Мне кажется, от увиденного шоу со мной и Сабиной в главных ролях, он перевозбудился не на шутку, и я ощутила, как его член слепо тыкается у меня между ног. Но вот он попал в мою щёлочку и стал вонзаться в меня с неистовой силой. Такого его я не помнила до сих пор! Он просто раздирал меня своим членом с огромной головкой.
Раньше я такого за ним не замечала… Мне показалось, что моя пизденка стала просто мала для него. Его головка с силой долбила мою матку, член ходил во мне как огромный горячий поршень, полируя своими стенками моё влагалище. Он просто терзал меня, и это моментально передалось мне. Откуда только я нашла в себе силы опять подмахивать навстречу его монстру.
Вот ещё несколько качков и я почувствовала, что он уже готов разорваться во мне.
— Кончай в меня! — только и успела крикнуть я, почувствовав, как внутри что-то разорвалось.
В моей щёлочке и без того было горячо, но сейчас стало ещё жарче. Горячий и скользкий, его член уже разрядился но ещё не опал, лишь слегка стал мягче, и я почувствовала, как он почему-то стал покидать меня. Открыв глаза, я увидела, как Сабина, взяв за бёдра оторвала его от меня и тут же прильнула своим ротиком к моей киске… Не ожидая почувствовать такое, я поняла, что меня снова накрывает… Новый оргазм…

 Назад

>Главная

Online:11