Служебный роман /Во всесоюзной здравнице
на правую свою руку и полез пальцами, а потом, и всей ручищей мне в самую мою душу до самых до глубин, шурудя там и озорничая, я тогда окончательно поняла чем все это сегодня закончится, единственно, боялась, чтобы не начали стучаться в двери, муж не кинулся меня искать…
Лев Борисович как профи-уролог, постоянно глядя мне прямо в глаза и улыбаясь, удав такой, произвел ощупывание и осмотр, разве что смотровое зеркало мне не засунул (почему интересно?), остался удовлетворен и спросил, настаиваю ли я на том, что надо договариваться? Я ответила, что, конечно же, да, я хочу решить этот вопрос. А куда мне деваться было, я по-любому должна была выйти из кабинета врача с результатом, ради нашего с Валериком отдыха!
Лев Борисович улыбнулся, сказал, что был уверен в том, что договоримся, попросил меня повернуться на кушетке, став на коленях и локтях к нему попом. Я выполнила эту просьбу-требование и ждала развязки, стоя так перед врачом всем своим сокровенным красиво-ягодным к его носу, которого вовсе не знала еще 20 минут назад. Лев Борисович полазал еще пальцами, производя глубинные фрикционные движения одновременно несколькими пальцами, спрашивая, не чувствую ли болезненных ощущений (проверял, видимо, можно ли свою сардель совать в меня без резинового камуфляжа), я отвечала, что все нормально. Даже, где-то я начинала ловить кайф от его ласковых фрикций и нежных лазаний в моих глубинах…
Я почувствовала, высвобождение от его пальцев, услышала звук снимаемой одноразовой медицинской перчатки, потом шаги и звук выброшенной в ведро перчатки. Я же продолжала стоять как стояла все также на локотках и коленках, ведь команды не было вставать.
Лев Борисович подошел к кушетке (она была прямо напротив его письменного стола в метре всего), на которой я стояла вся голая, извините, раком, провел рукой по одной-второй груди неспешно, затем погладил мои ягодицы и шлепнул пару раз довольно сильно, но вовсе не больно, а даже приятственно, по ним, спросил как настроение у Людмилы Михайловны… Ответила, что очень хорошее. Отошел, снял стетоскоп свой, затем халат, оставшись в джинсах и футболке, и присел за свой стол. Я продолжала так стоять в известной позе и стояла, мама моя, стыдоба, еще минут семь-восемь так прямо перед ним, а он принялся заканчивать записи и назначения в санаторной карте, затем ответил на звонок чей-то по городскому телефону. Знал бы мой суженый в каком его жена Люся виде стоит и как стоит в кабинете врача и в ожидании чего. Я фигею от самой себя на что я подписалась…
Вдруг, к стыду своему, впервые в жизни замужней, почувствовала, что сама хочу секса сейчас и быстрее, моя вагина напиталась соками и с нее уже просто проливался сок каплями на простынь на кушетке от желаний моих получить большого твердого толстого теплого мужеского огурца в свою раззадорившуюся женскую малину. Он разогрел меня своими шурудениями в моей пещерке и мне уже невмоготу становилось, хотелось закончить этот недо. б быстрее, издеватель какой-то, сволочь. Или он психолог такой матерый? Так распалить женщину и издеваться над ней своей нерасторопностью затем? Я уже просто безумно-безумно безоговорочно просто хотела секса до упаду.
Лев Борисович подошел ко мне сбоку, расстегнул змейку на джинсах, вытащил свою толстую большую морковь, и притянул меня нежно к ней за голову. Мама дорогая, прости Валера, муж мой дорогой, я минут несколько сладко и охотно (что такое со мной случилось?) оттачивала его борова, прости, прости, прости, пуская на него слюни и все свои женские чары, доводя его до полной мужеской кондиции…
Почувствовала одобрительное поглаживание по голове и проход мне за спину, обе его руки на моих ягодицах, поглаживающие их, ощутила удары по ягодицам теплым и большим увесистым и поняла, что это тот самый прекрасный инструмент доктора, который скоро оказался упругий, толстый (самое важное для меня в следующих моих увлекательных изменах) и большой весь во мне. Лев Борисович произвел несколько небыстрых фрикций-движений, после чего пошел в меня легонько шлепать с нарастающей все более скоростью. Я стояла, ощущала накатывающую на меня волну оргазма и затем начала сама помахивать ему в такт, покачиваясь изстороны в сторону навстречу своим оргазмам…
Через минут пять я ощутила такой пространный оргазм, который разрывал там внутри меня на фейерверки счастья. Это продолжалось еще минут 15 и обожествляла мысленно этого феерического доктора-мужчину, я кончала и кончала раз от разу, постанывая и тихонечко-тихонечко крича…
И вот… Лев Борисович сделал несколько еще плавных движений, остановился вогнал до упора, я почувствовала вбрызг тепла в меня… (благо спираль вагинальная стояла всегда и бояться залета было нечего) и, наконец, он вытащил своего шикарного бойца из меня, похлопал по ягодице и сказал «Вот и славненько, Людмила Михайловна, кажется все довольны, не так ли?». Мне так хотелось продолжения этого кайфа… Я, почему-то тоже поблагодарила Льва Борисовича, хотя, если честно, то, ведь, было за что, мне очень понравился его мягкий подход, уважительное ласковое отношение и, конечно же, мужские достоинства в интимном плане, у меня никогда не было такой сексуальной эйфории с мужем, НИКОГДА, только впервые с Доктором я поняла как м
ожет быть классно с мужчиной в сексе, я оделась, получила свои назначения, сказала «до свидания, доктор» и вышла в открытые Львом Борисовичем передо мною двери в коридор. Настроение было просто феерическое, я чувствовала себя окрыленной, полной любви к мужу и радостной, что мы все вопросы решили и нас ждет трехнедельный упоительный и беззаботный отдых.
Я подошла к мужу в холле, шумел телевизор, откуда доносились звуки со стадиона, Валера был доволен счетом, его команда крупно выигрывала… Я нагнулась к нему, поцеловала и на ухо сказала, что доктор его ждет, я обо всем договорилась, все как мы хотели, дала ему его документы, взяла ключ от комнаты и пошла мыться в душе и переваривать произошедшее со мной впервые после замужества. Странно, но я чувствовала себя просто очень-очень-очень счастливой!
Через 10–12 дней я набралась смелости снова прийти к доктору за продлением назначений, которые уже заканчивались, Лев Борисович с большим удовольствием пошел мне навстречу во всех смыслах, секс был еще круче и продолжительнее прежнего, в течение часа мы ублажали друг друга. Я тогда поняла кайф, который получаешь, разумно изменяя, зная с кем и когда, какой это сладкий пресладкий момент в нашей жизни. С той поры я частенько этим пользовалась своей пещерке во благо, и, должна сказать, как убедилась, нашим семейным отношениям с мужем это только было на пользу. А где там мой Валера отвязывался… его вопросы, лишь бы я не знала. Вот к такой я пришла философии семейного счастья.
Отдых удался на славу, мы прекрасно отдохнули с мужем на курорте и вернулись к заждавшимся нас родным с массой всевозможных сувениров и тележкой прекрасного настроения!»
02.01.2012 г.
© Евгений Кедров, 06.04.2020 в 17: 04
Свидетельство о публикации № 06042020170459–00433717
ID: 871206
дата надходження: 08.04.2020 08: 03: 40
© автор: Evgenij_Kedrov

 Назад

Главная

Online:14