18 лет /Подруги моих друзей
диване закончились тем, что я стал целовать её грудь и, засунув руку в её трусики, поласкал девушку. Кончив, она на удивление захотела ещё, но предпредила меня, что она ещё девочка. Моя правая рука покинула грудь Иры и, скользнув по плоскому животику, устремилась ниже. Пальцы легли на нежную пуговку её клиторка, ладонь заскользили вдоль узкой щёлочки. Ира закрыла глаза и, не противясь больше моему желанию играть с её киской, раздвинула ноги, позволяя моим пальцам даже слегка проникать внутрь. Вновь кончив, сильно возбуждённая Ира сделала мне минет.
Ира стала теперь через день заходить ко мне. А в воскресенье было по-прежнему. Мы чудесно провели этот день, Зина вновь осталась мыть посуду. Ира поняла, что они остались потрахаться, но хоть пошла домой после нашей прогулки. А у нас с Зиной была бурная ночь. Она спросила, могу ли я поласкать её писюшку язычком? Оказалось можно, ещё как можно! Невообразимое ощущение! Мой подвижный язык скользил вдоль нежных губок, слегка раздвигая их, прижимаясь, пробегался по чувствительному, жаждущему ласки клитору девочки. Зина трепетно вздрагивала при каждом прикосновении и, вскрикивая, судорожно хватала ртом воздух.
Её волнующий сладострастный крик чудесного удовольствия , пожалуй, могли услышать и во всём доме, но ей было плевать. Волна сладостного окончания накрыла её внезапно и целиком, лишив собственной воли и понимания сути всего происходящего. Осталось одно непереходящее блаженство. В глазах потемнело. Зина даже не была уверена, что не теряла на какое-то время сознания. Когда в глазах её прояснилось, она поняла, что просто счастлива, что была сегодня со мной - так она мне сказала. И даже не против выйти за меня замуж. Ох, какие коварные все женщины всех возрастов! Она же собралась за Сашку! Я ей конечно выдал, что не могу отбивать её от своего друга детства, сама понимаешь!
Ну вроде Зина успокоилась... А вечером мы с Ирой мы стали разбирать лабораторную, да она вдруг тихо шепчет мне:
- Жека! Ну какой ты глупый... Поцелуй меня...
Естественно, что закончились наши поцелуи минетом. Вот в воскресенье Ира пришла с самого утра и стала изображать хозяйку. Нажарила картошки, натушила капусты, сделала салатик. Ох и Ира! Прямо-таки примеряет на себя роль хозяйки! Хорошо, что хоть не остаётся у меня ночевать - родители не отпускают. Ну и прекрасно! А вот Зиночка конечно осталась - но мы вели себя скромно. Я перед сном довёл её до оргазма и утром она вдруг предложила мне свою очаровательную попку. Я был в восторге! Она совсем рано ушла, а я стал принимать душ. Как оказалось, Зина не закрыла дверь и тут ко мне вошла Ирочка. Посадив меня на диван,она ловко и гибко опустилась на колени и вскоре я так сладко балдел от минета. Губы Иры - это точно ворота рая! А ещё перед уходом Зина сказала:
- Жека! Девочки смотрят в календарик, чтобы не было последствий, а мальчики должны покупать себе такие резиночки. Импортные, конечно. Иначе нам нельзя будет баловаться. Тебе же понравилось со мной?
Но в следующее воскресенье Зина сразу сделала мне минет и попросила и её так поласкать. Просьба милой юной дамы... Сладкие волны одна за другой стали рождаться внизу её живота. Сперва медленно и слабо, а потом всё быстрее и сильнее, заставляя девушку вздрагивать и извиваться от прикосновений моего языка. Наконец, сменяющие друг друга волны наслаждения, слились в одну непрерывную, сотрясающую тело Зины волну. Она билась на кровати, то стискивая пальчиками свои тугие груди, то скребя пальцами простыню, то сжимая ногами мою голову. А я вот старался изо всех сил. Зина выкрикивала что-то бессвязное, чувствуя, что вскрики её становятся всё громче. Наконец, она, дотянувшись до подушки, накрыла ею лицо, чтобы все в моём подъезде не услышали её криков бушующего оргазма.
А потом мир взорвался радужными пятнами. Трепещущая в сладких судорогах пещерка наполнилась горячей влагой, и Зина, едва дыша, обессилено распласталась на кровати. Уснули мы с ней очень крепко и чуть не проспали наши первые лекции.
Но вот вечером коварная Ирочка решила познакомить меня со своими родителями. И я обалдел от её мамочки. Грудь Елены Павловны, несмотря на приличный размер и рождение двух детей, не нуждалась ни в какой поддержке бюстгальтером. Наоборот, сей предмет гардероба, к слову сказать, точно надеваемый этой Еленой крайне редко, казалось только портил эту красоту. Да и действовала её грудь,колыхаясь в свитерке, крайне возбуждающе на меня. Да и вообще, она в свои тридцать семь выглядела так, что поглядеть на её, обтянутые мини юбкой ножки и стройную фигуру оборачивались не только тридцатилетние мужики, но и Иркины одногруппники.
И вот теперь во вторник Елена Павловна зашла ко мне - "поговорить". Закончился её "допрос" тем, что я не выдержал и буквально завалил эту шикарную стройную женщину на диване. А она и особо не сопротивлялась и буквально "убила" меня. Как только я более-менее ловко стянул с неё трусики, она сунула мне в руку презерватив. Так она и собиралась дать мне! Для проверки будущего зятя?
Страстная мамочка у Иры! Два неразборчивых, сливающихся в один голоса взвыли неразбориво. но очень громко. Лена, широко раздвинув согнутые в коленях ноги и крепко вцепившись в мои плечи , извивалась подо мной. Наконец мы оба бурно кончили я всем телом прижался к Лене, и мы оба замерли, иногда вздрагивая и тяжело дыша. Это было так невероятно и сладко!
Елена Павловна, приняв душ, сладко меня поцеловала и тихо прошептала на ухо, что Ира лишится своей девственности только на свадьбе. Но если мне "что-то" нужно, она всегда поможет мне бороться со спермотоксикозом. И, прощаясь, уже у самой двери, будущая тёща выдала своё реюме:
- Женчик, всё было чудесно. Я очень довольна. Мне было очень сладко. И мы с тобой ещё "побеседуем", дружок. Хорошо?
Это уже был совершенно риторический вопрос!

 Назад

Главная

Online:15