Служебный роман /Марина
возвращении домой её мысль очень часто и в мельчайших подробностях прокручивала то, как у неё во рту оказался хуй, как он там сновал. Марина поняла, что это ей хочется повторить, а то что её желанию не будет отказа она знала и от этого сердце более гулко стучало в груди.
Регулярные занятия сексом в подсобке стали привычными для Марины. Она мысленно их называла - сексзарядка. После такой зарядки оказывается легче простоять у прилавка до вечера. Но вот в одно прекрасное утро Марина пришла на работу и не застала в подсобке никого. Это её очень удивило. Она спросила директора-
– Где подсобные рабочие?
– Уволил я их! - ответил директор.
– За что?
– Это оказывается бывшие зэки, которых никто в торговлю конечно не берёт! И я бы не взял, если бы всё знал! Один из них, на базаре в каком-то лотке, что-то украл. Не знаю заявит ли на него хозяин или откуп с него возьмёт. Ну я не долго думая и уволил их.
– А как же теперь? Я так привыкла к их помощи! - вырвалось у Марины.
– Будем решать проблему! - ответил директор.
Вечером Марина шла на остановку транспорта, чтобы ехать домой. Вдруг её окликнули.
– Марина, добрый вечер!
Это был Пантелей. Это обращение приятно удивило Марину. Она от Пантелея, иных обращений, кроме как - “Здравствуй коза!” и “Пока, коза!” - ни разу не слышала. Ей казалось доставляло некоторое удовольствие, то что он с ней обращался без лишних сентиментов, но теперь она поняла, что приятней и от него слышать хорошее обращение.
– Здравствуй, Пантелей! - ответила Марина усталым голосом.
– Устала?
– Ага!
– Сейчас домой?
– Да домой к семье, к мужу!
– У меня к тебе Марина - просьба, - сказал Пантелей.
Марине пришло время удивиться вторично, причём удивиться сильнее. Пантелей без всякого согласия с её стороны в первый же день знакомства выебал её. Потом он её ставил раком, ебал в рот, тоже не спрашивая её согласия. По всему было видно, что Пантелей всё брал сам, насколько это было возможным. А сейчас он к ней, простой продавщице, обращается с просьбой. Марина никоим образом не причисляла себя к сильным мира сего. К тем к которым, по её мнению, Пантелей мог обратиться с просьбой. Она посмотрела на Пантелея вопрошающим взглядом.
– Слушаю тебя Пантелей, - произнесла она дружественным тоном.
– Марина поговори со своим мужем, чтобы он стал моим напарником!
– В чём стал напарником? - спросила Марина саркастически.
– Я вот после увольнения решил заняться установкой пластиковых водопроводов, работа сдельная, деньги сразу. Работа на один два дня, как правило, больше только в особых случаях. Но в этой работе требуется напарник. Один с одной стороны труду держит, второй паяет. Без напарника не получится.
– А где твой напарник, Коля?
– Дурак он и по глупости залетел. Нет чтобы осмотреться, пообвыкнуть на свободе, он опять начал красть. Ну что ему так приспичило, работа есть, каждый день красивую тёлку, стало быть тебя Марина, ебал, к чему дёргаться. Нет не напарник он, а дурак хуже козла. Мне нужен другой напарник. Марина - поговори с мужем…
– И с чего, Пантелей, ты взял что Петя согласится с тобой работать? Он же и так работает, в институте.
– Да знаю я его работу, справки навёл! В его институте уже третий месяц зарплату не выдают.
– Да это правда, - грустно сказала Марина.
– А я предлагаю сдельную работу, деньги сразу. Рассматривай это как приработок. Но этот приработок, уверяю тебя, будет больше оклада твоего супруга. Так ты, Марина, поговори с мужем.
– Хорошо, поговорю.
– Тогда я вечером позвоню.
– А ты мой домашний телефон знаешь?
– Знаю, коза! - сказал Пантелей улыбнувшись, добавив перчинку в их пресную беседу.
Марина тоже улыбнулась ему в ответ.
***
Вскоре Пантелей надыбал богатого клиента, которому в коттедже надо было обновить сантехнику и пластиковые трубы. И они с мужем Марины - Петей, нагрузившись инструментом и материалами, пошли выполнять заказ.
В коттедже им открыла дверь красивая молодая женщина в красном атласном халате.
– Здравствуйте, - сказали синхронно Пантелей и Петр, но не успели они сказать зачем пришли, как их опередила хозяйка.
– Здравствуйте! Вы пришли менять сантехнику и трубы, муж меня предупредил, проходите!
– А как вас зовут? - спросил Пантелей пристально изучая её фигуру.
– А разве это нужно знать, чтобы менять сантехнику, - ответила хозяйка так, лишь потому, что, по оценивающему взгляду Пантелея, отнеслась к нему, как к обычному бабнику.
– Сантехнику без знания вашего имени ставить можно, но не звать же нам “эй, ты иди сюда”, когда что-то понадобится.
– Меня зовут - Антонина! - сказала хозяйка, саркастически улыбнувшись. Показав им фронт работ, Антонина удалилась в зал, где продолжила в кресле читать книгу.
Пантелей и Петя работали в туалете и негромко разговаривали. Их слова двери и длинный коридор не долетали в залу до слуха Антонины. А мужчины говорили именно о ней.
– Ну как тебе Антонина? Хороша!? - спрашивал Пантелей восторженным голосом.
– Хороша Глаша, да не наша! - ответил Петя.
– Будет наша! Давай Петруха её натянем!
– Да ты что, кричать будет… мужу расскажет…
– Не ссы, не позволим кричать, а после оргазма кричать уже не к чему! И мужу не расскажет…
– Откуда ты знаешь?
– Да уж знаю…, - сказал Пантелей, глядя на Петю, как на обиженного судьбой.
***
Антонина уже дочитывала главу, когда из ванной раздалось -
– Антонина, иди принимать работу!
Антонина отложила книгу и пошла в ванную. На ней кроме халата были только трусики-стринги. Он шла - стройная, высокая, длинноногая в коротеньком халатике. Когда она зашла в ванную, Пантелей открыл воду, она с шумом побежала из смесителя в ванную.
– Антонина, попробуй легко ли открывается пробка ванны, - сказал Пантелей.
Антонина нагнулась и её зафиксировали мужские руки в этом положении. Другие руки, хотя и тряслись, завязали ей рот полотенцем. Подол халата был задран, стринги порваны и она ощутила язык Пантелея на своих срамных губах. Поцелуй взасос в срамные губы лишил Антонину всякого желания сопротивляться. Язык теребил клитор, палец вошёл в анал и дарил там свои ласки. Только после того, как Антонина потекла, ей во влагалище начала погружаться головка члена Пантелея. Когда хуй Пантелея вошёл в пизду Антонины, то он был встречен там крепкими объятиями мускулистого влагалища. И процесс пошёл.
– Петруха развяжи ей рот, дай отдышаться потом пусть тебе хуй сосёт.
Антонина отдышавшись с удовольствием взяла в рот хуй, настырно маячивший у неё перед глазами. Петя, который не смел свою жену ебать в рот, ебал в рот жену какого-то крутого бизнесмена и совсем не думал, что за это могут яйца оторвать. Пример Пантелея вдохновенно дрючившего Антонину, заразил энтузиазмом и Петю. Петя наслаждался новизной ошушений. Он, Петя, наконец ебёт бабу в рот, а его напарник в пизду. Групповушка… Сначала Петя, потом Антонина, потом Пантелей кончили сеанс наслаждения бурными излияниями.
– Тоня, давай подмоемся и в спальню… - предложил Пантелей нежным голосом.
В спальне Пантелей попросил крем у Антонины, и тщательно намазал анус Антонины интенсивно массируя его, потом он передал крем Петру, чтобы тот намазал свой член. Поставив Антонину раком на кровати, Пентелей скомандовал -
– Засади её в жопу, Петруха!
А сам в это время водил головкой члена по губам Антонины. Петя старался и у него получилось. Его хуй вошёл в задний проход Антонины. И одновременно с этим во рту Антонины оказался хуй Пантелея. Снова неистовство трёх тел, снова стоны Антонины и Пети. Халат Антонины взмок от пота, но его запах лишь подчеркнул ту животную страсть с которой молодая женщина отдавалась.
***
Антонина изучала смету работ переданную ей Пантелеем. Она никак не могла понять что это за работы такие - профилактика канализационных труб, труб горячих и труб холодных. Стоили работы недорого, но вместе всё же затянули на сто баксов. Она решила уточнить смету у Пантелея. Пантелей скоро пришёл по её вызову.
– Что это за работы и где эти трубы? - спросила Антонина показывая пальцем сомнительные пункты сметы.
– Всё в тебе Тоня! Твой анал - труба канализационная, влагалище - горячая труба, а глотка - труба холодная.
Антонина уставилась на Пантелея явно в стрессовом состоянии, которого не было даже после того, как Пантелей с Петрухой оттянули Тоню в рот, в пизду и в жопу. В её мозгу никак не могла спокойно обосноваться мысль,

 Назад Вперед 

Главная

Online:22