Инцест /Семейный эдем наслаждений, продолжение
Виктор фактически накачивал ее рот вверх и вниз над своей готовой взорваться головкой члена.
— Соси, детка, соси!- закричал он, чувствуя, как его семяизвержение быстро нарастает в яйцах. Зная, что папа вот-вот выстрелит в рот, Июля понимала, что ей придется действовать быстро, если она хочет, чтобы папа поебал ее сейчас. Зная, что настал критический момент, она быстро выпустила его член изо рта.
-Не останавливайся, дочка! — закричал Виктор, его жесткий стояк указывал прямо в воздух, когда он отчаянно колотил по матрасу сжатыми кулаками. — Продолжай сосать! Я, скоро!…
Но не желая давать папе кончить, Июля повернулась к папе лицом и с кошачьей скоростью оседлала его чресла своей сочной пиздой, перекинув ногу, и нависнув над головкой его твердого члена, взяла сама член в руку и поводя головкой члена по мокрой щелке, как всегда и папа так делал, Июля машинально открывая рот, внезапно позволила себе медленно сесть, погрузив в свою мокрую пизду хорошо эрегированный член папы, который пронзил всю горячую глубину ее скользкой дырочки.
Ей пришлось прикусить губу, чтобы не закричать от божественного кайфа, когда его толстый стояк прорвался сквозь тугую плоть ее киски. Крепко обхватив коленями папину талию, девушка отчаянно цеплялась за него. Кайф от первого проникновения быстро стал нарастать, и, сидя на его жестком стержне, Июля чувствовала восхитительную толщину глубоко в животе.
— О, дочка! — стонал Виктор, а Июля, видя, что папе хорошо, стала горячо извиваться своим скользким влагалищем вокруг толстого основания его глубоко погруженного ствола.
— Ох, как хорошо! — закричал Виктор.
— Да, пап, да! — стонала и Июля, крепко обхватив бедрами его талию и продолжая вращать своей горячей пиздой вокруг его пульсирующего стояка.
— Еби меня дочка, еби! — всхлипнул Виктор, чувствуя, как дочка стала быстрее прыгать на нем, чувствуя, как его член возбужденно дергается в мокрой горячей щели дочери.
— Да, папочка! Я сейчас тебя выебу! — прошептала Июля, все еще чувственно сжимая свою восхитительно горячую пизду вокруг его покалывающего ствола. — Наслаждайся папочка возбужденной дочкиной пиздой!…
Красиво и прекрасно сейчас наслаждаясь красавицей дочкой, глядя на полные сиськи и соски дочки, сидящей на его члене, и говоря матерные слова, которые его в сексе заводили, все это добавляло огня к порочной страсти похоти к дочери, которая уже горела в его чреслах. Глядя на ее красивое лицо, когда его возбужденный член страстно пульсировал в ее сочной дырочке для траха.
Всецело наслаждаясь сексом с дочкой и ее прелестями, ее горячей, мокрой и тугой ее восхитительной пиздой, всем этим сейчас наслаждаясь, Виктору не верилось, хотя уже 4 года он наслаждается вместе с женой Лидией их дочкой. Его большой возбужденный ствол отчаянно пульсировал в ее сладком и мокром влагалище, стремясь выстрелить обжигающим грузом спермы в ее живот, или в рот, или в ее киску, как дочка сама скажет, а он всегда ее спрашивал куда кончить. Ощущение дочкиной горячей хваткой пизды, сосущей и сжимающей его инструмент, и вид ее больших подпрыгивающих сисек, когда она качалась вверх и вниз над его членом, было таким большим и огромным счастьем, больше, чем он мог выдержать. Схватив Июлю своими сильными руками, он быстро перевернул девушку на спину, и его толстый член все еще был зажат между ее стройными ногами.
— О, папа, — взволнованно прошептала Июля, чувствуя, как красивый большой член мужчины сверлит глубоко в ее тугой пизде. Обхватив его своими мягкими голыми ногами, девушка крепче прижалась промежностью к телу папы, убедившись, что каждый сантиметр его мужского естества погружен в ее щель.
— О, папа, — прошептала Июля, — Как же я сильно люблю тебя!
— И я тоже тебя люблю, доченька! — тяжело дыша, проговорил Виктор, все глубже погружая свой большой член в ее сочную киску. Двигаясь сначала медленно, мужчина начал качать свой толстый стержень внутрь и наружу из киски своей милой дочери, вся длина его скользкого голого ствола блестела от ее обильных соков влагалища.
-Ооооооо, это так здорово, папа! — она всхлипнула, сжимая и царапая папу, пока его большой твердый инструмент погружался и выходил до головки в сочной тугости ее горячей дырочки. Ее голова бешено раскачивалась взад и вперед, когда он страстно трахал ее, ее длинные черные волосы кружились вокруг красивого раскрасневшегося лица. Почти лишившись рассудка от сильного экстаза, который она испытывала, комната наполнилась эхом ее визгов восторга и эротических звуков ее горячей скользкой вагины, хлюпающей вокруг его толстого члена.
— О, папа, — прошептала Июля. И тронутый нежным и томным взглядом девушки, он продолжал сверлить свой член в восхитительном иле своей дочери, желая доставить ей столько же удовольствия, сколько она доставляла ему. Когда он сувал глубже член до самой матки, возбужденная девушка подтянула колени почти к плечам, предлагая еще больше своей горячей капающей дырочки для его восхитительного нападения.
— Вот так, да, папочка! — воскликнула Июля, взволнованно запрокинув голову, чувствуя, как головка мягко стала контактировать с шейкой матки. — О, выеби меня, папочка! Выеби!…
— Тогда держись! — и Виктор тяжело дыша, вонзая свой массивный стержень все сильнее и глубже в ее извивающуюся пизду, стал, как кролик быстро сам двигать тазом вверх и Июля прям завыла от наслаждения и такого быстрого темпа.
— Еще сильнее, папочка!- взвизгнула она. Быстро работая членом, в чересчур горячую щель дочки, изо всех сил, он заставил свою дико возбужденную дочь кричать от радости наслаждения…Когда он увеличил ритм, Июля почувствовала, как большие потные яйца ее отца влажно шлепают по ее сладкой заднице. Ощущение большого набухшего члена ее папы, бьющегося в самые глубины ее возбужденной дырочки, и восхитительное ощущение его жесткого стояка, вибрирующего на ее клиторе, сводило ее с ума.
— Я, скоро, папа!- она внезапно вскрикнула, когда каждый мускул ее тела начал судорожно сжиматься. Сделав последний дикий толчок, Виктор застонал, задрожал и выпустил поток шипящей горячей спермы на ее сиськи, потом на живот, а Июля прижалась к нему, извиваясь в своем диком оргазме. Они оставались страстно слитыми вместе до тех пор, пока Июля не привстала беря член в руку, выжала из члена последнюю каплю спермы и проглотила ее.
Глава седьмая.
Июля проснулась, и несмотря, что в постели, чувствовала легкость, решила остаться в постели, а не идти на занятия. Она вспомнила страстный секс с папой и вскочив с кровати, села. Сейчас ей было лень встать и одеваться. Она сидела на кровати, подперев голову руками, и смотрела на обложку журнала, лежащего на полу, и тут услышала стук калитки и лай Билла. Поспешив к двери, чтобы открыть, Июля гадала, кто это мог быть. На ней была лишь короткая ночная рубашка и Июля на ходу накинула короткий, как и ночнушка, атласный халат. Открыв двери, она увидела дядю Юру.
— О, дядь Юра, каким ветром? — отрезала она с ноткой раздражения в голосе.
— Одна дома? — спросил он глубоким звучным голосом.
— Да!
— Ты на занятия поедешь, могу отвезти! Настя звонила и сказала мне и по тебе соскучилась! А я вот мимо проезжал! А ты долго будешь одна? — это был его следующий вопрос.
— Нет, пропущу одну лекцию! Проходи, дядь Юра, что стоишь!
— О, да! — сказал он слегка шокированным голосом Юрий.
— Я сейчас собралась завтракать, будешь со мной?- спросила Июля, решив не быть с папой Насти, грубой, из — за того, что он трахал маму, и уже ее.
— Да, буду! — сказал Юрий. А Июля не стеснялась того, что на ней была тонкая ночнушка, даже после того, как увидела, как похотливо он смотрит на нее, садясь на табурет. Июле было совершенно очевидно, что мужчина находит ее едва прикрытое тело весьма возбуждающим. Тем более раз уж у них был секс и секс прекрасный, то «пусть любуется» — думала девушка. Оценивая то, что ее мама и он трахались за спиной ее папы, девушка вдруг подумала, что дядя Юра тогда очень классно ее потрахал, и мама была права, рассказывая дочери, что Юрий хороший любовник. Сидя на табурете напротив него, Июля снова скрестила ноги, так что короткий подол ее короткого халата и короткой ночной рубашки сдвинулся еще выше на восхитительно голые бедра, и когда она меняла ногу, то дядя Юра запросто мог увидеть ее оранжевые трусики.
— Меня Настя попросила

 Назад Вперед 

Главная

Online:16