Лесбиянки /Маша, ночь после корпоратива
меня вверх, так что я уперлась в её бюст. Подняв руки с бёдер я начала жадно их мять, и целовать, попутно стараясь не упасть назад.
— Да, да, жми их, жми их, ДА!
Тело Машки опять начало дрожать, кончая, она откинула меня назад, и без сил легла сверху. Полежав так пару минут, она соскользнула со страпона, обняла меня, и поцеловав сказала:
— Ух, это был лучший секс в моей жизни!
— Эм, а почему был, ты уже все, устала?
— Ой, прости, я привыкла, что примерно через пол часа, уже все.
— Хе, улыбнулась я, это только начало! ты ещё обещала мне куни сделать.
После этих слов, я сняла страпон, и села промежностью, девушке на лицо.
— Оу, так что мы будем заниматься сексом всю ночь? сказала она, попутно начиная ласкать мою киску.
— Ну, если нас хватит, пока не упадем без сил, согласна?
— Мммм, да, ответила она, снизу, глядя мне в глаза. — Отличный ракурс.
— Ааах, у меня тоже отличный вид, давно хотела тебя там увидеть!
Маша, подмигнула мне.
— Надеюсь я оправдываю ожидания.
— Оооо, да. Я начала двигать тазом, насаживая себя на неё носик, губки, и подбородок, обильно смачивая смазкой милое личико любовницы. — Мне кое что пришло в голову, сейчас. После этого я развернулась, и мы оказались с Машкой в позе 69.
— Ммм, дай угадаю, это твоя любимая поза?
— Не совсем, я чуть позже покажу парочку своих любимых.
Мы начали лизать друг дружке дырочки, помогаю пальцами, через немколько минут я кончила, брызнув в лицо девушке струей смазки.
— Ого!
— Извини, эм, забыла предупредить, у меня бывают сруйные оргазмы. Когда перевозбуждаюсь.
— Ну, ты первая, кто обкончал мне все лицо. Сказала Маша, заливаясь смехом.
— Ты не обижаешься?
— За что?
— Ну, это немного мерзко, для некоторых, ну..
Маша поднялась, поцеловала меня, и сказал:
— Знаешь, пока я была одна, я часто наяривала, и у меня были такие фантазии, что обконченное лицо, это самое безобидное из них всех, хотя обконченные сиськи наверное более безобидное, хотя не знаю, нужно проверить…
После этого, она повалила меня на спину, и поцеловала, я почувствовала запах своей киски с её лицо, и это возбудило меня ещё сильней. Затем Маша, начала спускаться вниз, повторяя мой путь, грудь, пупок, клитор, язык внутри моей вагины. Скоро к языку добавилась пара пальцев, не успев ещё отойти от первого оргазма, я уже начала издавать хлюпающие звуки, в приближение второго.
— Аааа, Маааааашааааа, я сейчас опять кончууууу.
— Давай, кончи на меня! Хочу быть твоей сучкой!
Я откинулась назад, и дрожа от удовольствия, подняла таз, и выдала более сильную струю на любовницу, в этот попав не только на лицо, но и на грудь с животом. Маша наклонилась, и втянула в свой рот, остатки сквирта. После чего поцеловала меня. Вместе с её языком, мой рот наполнил, мой же нектар. Мы поиграли немного передавая его то в рот Маши, то мне, после чего она проглотила все это.
— Класс! ещё одна фантазия воплотилась
— У тебя были прям лесбийские фантазии?
— Прости, но нет, я раньше представляла тут мужика.
— Фуууу, ответила я, шутя.
— Да, называется снежок, сначала тебе кончают в рот, а потом ты..
— Ой, ну хватит
— Хочешь что бы я замолчала, тогда займи мой рот чем нибудь!
Я вновь поцеловала её. — Вот так, занять?
— Ну, можно и так, улыбнулась она в ответ
— Давай покажу одну из своих любимых поз?
— Давай!
— Так, раздвигай ноги пошире, что бы моя жопа поместилась, и согни их в коленях.
Маша послушно выполнила мои команды, после чего, я села на неё сверху, так, что наши горячие и липкие киски соприкоснулись, после чего наклонилась, к её лицу. Мои маленькие сисечки, с торчащими сосками, соприкоснулись, с ей, липкими от пота и сока. А затем, я начала медленно двигать тазом, взад вперед, стараясь сильнее прижаться, к дырочке любовницы.
— Ну, как? нравиться? спросила я, тяжело дыша
— Ах, офигенно! Маша обняла меня руками и ногами. Но я хочу попробовать быть сверху.
— Хочешь поменяемся.
— Да, но сначала я хочу кончить, пожалуйста, Лиза, я мне так хорошо! А потом да, да, я буду сверху, я тебя оттрахаю, ДА! Хочу, хочу тебя!
Руки девушки впились мне в спину. Она поцеловала меня в ухо, потом в шею, потом ещё и ещё, с каждый разом все сильней. Потом укусила за мочку ушка. Я взвизгнула от удовольствия и неожиданности, падая в пучину бурного оргазма я почувствовала как Маша извивается подомной получая такой же бурный оргазм, как и я. Затем я упала на кровать, выбившись из сил.
— О, я поняла почему это твоя любимая поза, это просто невероятно!
— Кажется придется менять простыни, и сушить матрац, но оно того стоило
Маша встала, взяла меня за голени, и раздвинув ноги, уселась сверху на мою киску.
— Ну, теперь я сверху, ты обещала!
— Я ничего не имею против.
— Вот именно, сучка! теперь ты моя! Сказав это, она провела языком по моей ноге, затем отпустила, и начала повторять мои движения, натирая наши дырочки. — Потом я возьму страпон, поставлю тебя раком, и оттарахаю так, что ты стоять не сможешь! Тебе это нравиться?
— О, да, госпожа, мне это нравиться!
— О, начала называть меня госпожой, правильно грязная сучка! Веди себя хорошо!
— Слушаюсь госпожа!
Маша тёрлась о мою киску пристально глядя в глаза, и ничего не говоря около минуты, потом остановилась на несколько секунд, погрузила пару пальцев сначала в меня, потом в себя, а потом мне в рот, и продолжила скользить по мне.
— Ну как? нравиться?
— Угу, простонала я с пальцами в рту.
— Вот как, так я и думала, а теперь.
Она опять остановилась, вновь погрузила палец мне в киски, а потом себе в попку, после чего снова засунула его мне в рот.
— А теперь?
— Угу, снова простонала я.
— Ах, ты грязная лесбиянка, нравиться моя жопа, да? Она вынула палец у меня изо рта, и поцеловала, яростно вылизывая каждый уголок моего рта, до куда мог дотянуться её язык. После чего мы обе кончили.
— Так сучка, теперь слезай на пол, и становись на колени! скомандовала она.
Я повиновалась, Маша подошла ко мне, погрузила руку мне в волосы, а затем сильно прижала к киске. Я начала лизать её, как вдруг мне в рот полись тёплая солёная жидкость. Моча быстро наполнила мой рот, и потекла на грудь, дальше вниз, на пол, образуя на линолиуме небольшую лужу. Когда Машка закончила, она опустилась на колени рядом, и по очереди поцеловала мои сиськи, а потом и губы.
— Понравилось, сучка?
— Да госпожа…
— Так я и думала, ты грязная девченка, а теперь пописай сверху и на свою госпожу
— Слушаюсь
Я поднялась, и стала перед любовницей немного раздвинув ноги. Маша обхватила меня за ягодицы, и прижалась ртом, постоянно глядя мне в глаза. Затем я чуть поднатужилась, и теплая жидкость быстро наполнив ей рот, потекла вниз, увеличивая лужицу на полу. Маша пыталась её глотать, но не успевала. Когда я закончила, она улыбнулась, и продолжила вылизывать мою киску. Попутно нащупала анус, и начала играть с ним, а затем ввела палец внутрь. Сначала я испугалась, но затем подумала что мы уже ударились в грязные извращения, так что анилингус ничего не изменит, и расслабила попку.
— Тебе нравиться да? нравиться что я проникла в твою попку?
— Пока не знаю, честно ответила я, ты первая кто там оказался.
— Мою тоже пока никто не трахал, но ничего ещё не утром. Стань на колени! Снова приказала она.
— Прям тут, в лужу?
— Прям тут, твоя госпожа приказывает, или ты хочешь понести наказание?
Ничего не ответив, я опустилась на четвереньки, после чего Маша, подошла к кровати, и одела страпон. Потом подошла ко мне сзади. «Интересно, она и правда хочет трахнуть меня в попку» подумала я. И затем ощутила как её язык, проник мне меж половых губ, после чего, она положила руки мне на ягодицы, и всунула туда носик. Язык носик, язык носик, так повторялось, несколько раз, пока наконец я не ощутила проникновение прохладного фалоиметатора в мое влагалище. И шлепок по ягодице.
— Прогни спину, ты грязная сука! Прокричала Маша. Я повиновалась
— Вот так. да, вот так, сказала она, теперь гладя мою попку, тебе нравиться?
— Да, госпожа…
— Молодец!
Затем я снова ощутила давление на мой анус, расслабившись, я впустила Машу в мою попку, это был её большой палец, который она просунула внутрь паралельно сжимая мою ягодицу. Она двигала его вперед назад, постоянно добавляю слюну для смазки. Доведя меня до оргазма, Маша вынула и страпон из моей киски, и пальчик из попки, и провела по нему языком. «Хорошо, что я как следует подмылась»

 Назад Вперед 

Главная

Online:10