Групповой секс /ПЕРВЫЙ РАЗ ВТРОЁМ
раздавались шаги Алины и шуршание вещей.
Я сидел и ощущал, как внутри меня нарастает нервное напряжение. Уже вечер, скоро ночь, и задуманное нами должно осуществиться. Но нужно это или нет? Доверяю ли я жене на сто процентов?
Могу ли я доверять нашему знакомому. Он, конечно, интересный, несомненно хороший и милый человек, но достаточно ли этого для того, чтобы я позволил ему заняться сексом с моей любимой женщиной, да ещё в моём присутствии?
От мыслей можно было сойти с ума. Одновременно с этим, осознавая происходящее, я испытывал сильнейшее эротическое возбуждение.
Немного погодя, Алина тихо позвала меня к двери. «Мне ещё кое-что нужно сделать… Вы можете пойти в ресторан прямо сейчас, без меня? А я приду позже…», — сказала она. Нам с N. для того, чтобы переодеться в вечернее, хватило пяти минут, благо одежду свою мы приготовили заранее.
Я был в джинсах и светло-зелёной рубашке с подвёрнутыми рукавами, поверх рубашки — жилетка. На шее — бордовая шерстяная «бабочка». N. был тоже в джинсах, тёмно-синей водолазке и в такого же цвета пиджаке.
Одевшись, мы пошли в ресторан, до которого нужно было пройти около двухсот метров. Там нас проводили к столику. Усевшись на удобные кресла, друг напротив друга, мы взяли меню и начали его изучать, чтобы немного скоротать время. В зале играла приятная музыка, свет был приглушён, на стенах играла огоньками минималистичная иллюминация, а вид из окна выходил на озеро.
Огромное пространство льда, очерченное небольшой береговой линией жёлтых фонарей, и бескрайнее ясное звёздное небо… Место, где мы сидели, оказалось невероятно романтичным… «Привет! Как вы тут, не успели заскучать?», — услышал я знакомый голос. Это была Алина. Она была одета в простое, но подчёркивающее её фигурку закрытое платье тёмно-зелёного цвета и длиной чуть ниже колен. Его я никогда на ней не видел, и понял, что она его тоже купила совершенно недавно, специально для этой встречи.
На шее были жемчужные бусы, в ушах сверкали красивые дорогие серьги. На ногах были надеты чёрные чулки. В номере она успела сделать шикарный макияж, который подчёркивал её и без того потрясающий образ. Мы с N. привстали, молча и с восхищением глядя на неё. Я предложил ей сесть, куда она сама захочет. «Хочу сидеть напротив тебя», — сказала Алина и села рядом с N. В ресторане мы провели около двух часов, болтали, ели стейки и салаты, пили красное вино.
Временами я замечал, что левая рука N. ложится на правое бедро Алины, она в такие моменты вопросительно смотрела на меня, я едва заметно кивал. N. весь вечер говорил комплименты моей жене, и было сильно заметно, что его внимание ей очень нравится.
Мы старались шутить, говорить на разные темы, не затрагивая главного… Но волнение всех троих было заметно. Наши тела сидели за чудесным столиком с потрясающим видом из окна, но наши мысли были совершенно в ином месте. Мы все ожидали того, что должно произойти после… Я чувствовал, что возбуждение стало ещё сильнее, и замечал, что возбуждены мы все.
В такой атмосфере мы выпили две бутылки вина. Посмотрев на часы, я предложил жене и N. всем вместе переместиться в наш номер для продолжения вечера. Придя в номер, и сняв верхнюю одежду, мы удобно сели на диван. Алина оказалась между нами.
Я не знал, что делать дальше. Видел, что Алина тоже находится в нерешительности. Доверять инициативу N. я не хотел, поэтому обнял жену и поцеловал её в губы. Она легко отозвалась, и мы слились с ней в жарком поцелуе.
Любимая успела шепнуть еле слышно мне вопрос: «Можно?…». Я кивнул, она отстранилась от меня и повернулась к N. Алина положила правую руку ему на грудь, левой рукой взялась за его голову, притянула к себе и поцеловала в губы.
Его левая ладонь трогала её грудь, правой рукой N. гладил мою жену по спине. Я решил не оставаться в стороне, и начал через платье ласкать руками её спину, попу, ноги. В ответ она громко и жарко задышала.
Так продолжалось пару минут. Потом она встала с дивана, отошла на пару шагов, повернулась к нам лицом, и едва заметно расстегнула платье, платье стремительно упало к ее ногам, и перед нами предстала другая Алина, в роскошном новом прозрачном белье чёрного цв ета, идеально сидящим на её теле. Сквозь трусики просвечивал совершенно развратный чёрный треугольник волос на лобке, сквозь бюстгальтер были видны аппетитные сосочки. Вместе с чёрными чулками это создавало недвусмысленный образ фурии, женщины желаемой и женщины, желающей развратного секса.
Она знала, чем должен закончиться вечер, знала, что сегодня она станет шлюхой, это ей нравилось, и она не уже не пыталась это скрыть, а наоборот — демонстрировала всем своим видом. Мы с N. переглянулись. В его глазах я увидел сильное желание и восхищение моей женой.
«Ты очень хороша…», — только и смог пробормотать её любовник. «Я пойду в душ, жду вас там», — сказала Алина, оглядела нас, развернулась, и ушла в душевую комнату, медленно покачивая бёдрами. Послышались звуки душа.
Мы с N. разделись догола, кое-как бросив свою одежду на диван и на пол — не было времени наводить порядок. И его и мой члены быстро отвердели и пришли в боевое положение. В душевой обнажённая Алина принимала душ.
Первым к ней в кабинку поднялся я, обнял её за талию, прижавшись к ней спереди, N. прижался сзади. Мы целовали её лицо, шею, уши, плечи, гладили четырьмя руками все части её тела. Она немного отстранилась, взяла в руки бутылочку с гелем для душа, выдавила его на нас, на себя, и мы начали растирать друг друга. Она — нас, а мы — её.
Руками и телами. Смыв с себя пену, Алина неторопливо вышла из душевой кабинки, взяла полотенце и, завернувшись в него, ушла в спальню. Мы выключили душ, быстро вытерлись, оставили полотенца на вешалке и пошли вслед за ней.
Она уже успела убрать покрывало с кровати, точнее сбросить его на пол, и сидела на краю, голая и красивая, не скрывая никаких своих желаний. Свет в спальне был выключен, лишь прикроватный ночник тускло освещал её пространство. Мы подошли к Алине. Моя жена посмотрела на наши члены, неторопливо взяла их в руки, и стала медленно ласкать их руками, глядя снизу вверх на наши лица, затем она притянула к себе N., немного наклонилась и взяла его член себе в рот, начав с удовольствием сосать его, при этом не выпуская из сжатой ладони мой член, который она продолжила ласкать чуть сильнее. Затем она отстранилась от члена N. и взяла в рот мой пенис.
Немного пососав его, она выпустила наши орудия из рук, отодвинулась и удобно легла на кровать, головой на подушку. Мы вдвоём с N. тоже забрались на ложе, он лёг рядом с моей женой и сладко поцеловал её в губы. Одновременно он гладил руками её шею, плечи, грудь.
Я склонился к её ногам, и стал нежно их целовать, начал с пальчиков, постепенно поднимаясь всё выше. Когда я дотронулся губами до бедра, Алина раздвинула свои ножки, согнув их в коленях.
Очень скоро моя голова оказалась между её ног. Я очень старался быть нежным. Алина была сильно возбуждена. Я почувствовал, как она течёт. Вначале я поцеловал половые губки, поднялся к бугорку лобка, облизнул любимый треугольничек, потом вернулся к киске, стал облизывать кожу вокруг губок, потом несколько раз проник языком в киску.
Алина, постанывая, подавалась навстречу моим ласкам. Я подсмотрел, что в это время N. ласкает языком сосочки моей жены. Не переставая лизать киску жены, я осторожно начал вводить в неё палец правой руки, вводя его внутрь буквально по миллиметру.
В это время ощутил, что N. сменил позицию. Бросив взгляд в его сторону, я увидел, что он стоит на коленях, а Алина чуть приподнялась и сосала его член. Сгорая от возбуждения, я полностью ввёл свой палец в её влагалище, и начал двигать им внутри, стараясь аккуратно и нежно надавливать на шершавый бугорок. Языком в это время я ласкал кожу вокруг клитора. N. держал мою жену за голову, двигаясь своим членом во рту нашей шлюшки. Я то вводил палец в её киску, то вытаскивал.
Вылизывал её всю — то вокруг клитора, то губки. Алина постанывала и дрожала. Внезапно она задрожала, схватила своей левой рукой за волосы на моей голове, прижала моё лицо к своей вагине, и тут нахлынувшая на Алину волна оргазма заставила её мышцы сократиться так, что ноги резко сжались.
Я только успел отстраниться. Сладкая судорога накрыла её тело… Алина легла на спину, раздвинула

 Назад Вперед 

Главная

Online:14