Клизма /Моя сиссификация ( реальная история)
нужно ее развивать, с моей помощью он надел на меня пояс верности закрыл с двух сторон на ключ и сказал пока мы не будем на 100% мне доверят ключи будут у него, выдавил ледокаиновую мазь и намазал мне яички и членик, можно сказать залил и полил мой маленький член похожий на клитер этой мазью.
Мы выпили еще по вискарику, он дастал пакетик с белыми камнями раздробил их в пыль на стеклянном журнальном столике и сказал мне лечь на живот и подушку под попу и ножки раздвинуть я лежала, а он мял мои ягодицы шлепал их и внезапно спросил попочка чистая или нужно клизму сделать, на что я ответила что не ела со вчера ничего кроме бульйона и сока с водой. Умничка похвалил меня Игорь и выдавил смазку мне между ягодиц и пальцем начал пропихивать ее внутрь я выгнулась, волсосы на голове встали дыбом, смазав мою дырочку он взял анальную пробку вибро и медленно начал вводить в попочку, она была большая в дивметре, когда она вошла я потекла впервые из члена вылилась капелька спермы со смазкой было больно и приятно…
Достав пробку он мокнул ее в белый порошок и ввел в меня шлепнул по ягодицам и сказал вставай хочу тебя нарядить.
Он купил мне кожаный корсет, чокер розовые чулки и стринги и парик как у мальвины, пока я одевалась жжение в попе сменилось на онемение и сама я почвствовала приход мне стало так хорошо и легко…
Я встала возле зеркала и смотрела на себя, гладила, трогала соски мммм, когда внезапно что то зажжужало внутри меня и Игорь сидя с пультом от пробки меня позвал, посадил на кровать дал мне еще выпить и сказал что хочет чтобы я посола ему, я волбще не удивилась мна было так хорошо что я готова на все… он мне сказал что нужно подождать 20 мин пока онемение в попочке пройдет и тогда он меня трахнет.
Он поднес член к моим губам я открыла рот и сразу его взяла и начала посасывать, он у него так налился мна казалось он больше чем вчера, внезапно он достал свой хуй и мокнул его в порошок на столе сказал открой ротик широко хочу смазать твое горло.
И начал всовывать мне член держа меня за голову максимально глубоко я хотела блевонуть но кроме слюны ничего на было, горло онемело мне стало страшно думала я разоучилась дышать… и остальные 20 минут он трахал меня в горло и мне это начало нравиться, когда его хуй заходил максимально глубоко попа непроизвольно сжималась, а там пробка и кокаин потихоньку отпускает и чувствительность все сильнен о Боже!
Он лег на кровать и сказал мне сесть на его хуй. Я дастала пробку и начала садиться на его прибор это было безумие ощущение будто у него член больше стал, он у него 21 см в этот день он нажралься виагры из этого был такой дикий стояк.
Когда я приняла его в себя полностью в первый раз меня он ебал раком и боком и не польностю вводил как он потом мне сказал не все сразу!!! Больно не было было чувство единения попачка пульсировала и сжимала его и я изуяала его член своим аналом каждую венку и богорок мне показалось я так минуты 3-4 на нем сидела и не двигалась, но он взял меня за булки и начал расшивкливать сначла медленно и с маленькой амплитудой я начала насаживаться на его хуй Хуище мой Бог!!! Тело все дрожало я уже скакала на нем во всю из членика текло ручьем, я стонала и осознавала себя девушкой.
Он резко снял меня с хуя положил на кровать на спину приставил к дырочке член взял меня за талию и резко вошел на всю длину вышел и снова начал ебать меня на полную… боль глбуко внутри попы таквя пронзающая я просила его прекратить, а он ебал меня не слушая и крепко держа я думала потеряю сознание от боли, когда она начала стихать и из нее начало рождаться новое такое невероятно приятно чувство….
Еще Еще не останавливайся кричу я, а он и не думает!!! Все Аааа я поняла Да Да Оргазмы посыпались один за одним просто сплошной кайф. Он назыает меня сучкой и говорит встать раком я все делаю потому что я поняла что такое настоящий анальный оргазм!!! Я счастлива, подмахиваю ему попой на лице улыбка и слезы счастья… он кончает с криком рычанием в меня и меня накрывет новым оргазмом он падает без сил я рядом вся дрожу и хочу еще опускаюсь и беру его хуй в ротик и нежно сосу стараюсь изучить его и этот вкус спермы мммм.
Он кончил два раза ночью под утро мы уснули с утра он меня не ебал в попу а сделал это в рот и залил меня и вы знаете это тоже кайф!!!!!
Продолжение следует….

 Назад

Главная

Online:21