Бисексуалы /сюрприз для мужа
его лицом. Взяв за волосы , с силой притянула его к своей дырочке . Он впился в неё , ни когда не видел ее настолько мокрой от возбуждения. Проводя языком между половых губ , он засовывал язык как можно глубже в партнершу, замерцал , а потом с силой засасывал клитор и проводил по нему языком вверх и вниз.
-не вздумай кончить в него ! Тихо сказала ж, наслаждаясь процессом.
Друг постепенно ускорял свои движения, видя что процесс нравится всем участникам , чувствовал себя смелее и в такт своим движениям шлепал по попке свою «сучку».
прогни спину сучка ! Держа м с двух сторон за ягодицы скомандовал «друг» - нравиться, нравиться да … когда тебя имеют …
Мммм даа…. кое как, смог произнести м. В его теле и голове происходили странные вещи . Он чувствовал что-то незнакомое происходит с его организмом, а эмоции от происходящего переходили на другой, новый уровень. Боль от первоначального проникновения прошла и он стал получать удовольствие от процесса. Ему нравилось чувствовать себя по новому, в подчинении. Шлепки бедер о его зад, бьющиеся об него яички «друга» , болтающийся и текущий член между ног, возбуждали его все сильнее сильнее. Оргазм подкатывал несколько раз к м , но не происходил, казалось , что оргазм происходит все время, но нет…
При этом он продолжал с жадностью лизать и целовать жену между ног.
От вида происходящего ж почувствовала надвигающийся оргазм. Гладя одной рукой свою красивую грудь, а другой держа мужа за волосы,
-ещё , ещё , ещё . Вдавив руками голову м в промежность кричала она .
Оргазм был невероятной силы , ягодицы и ноги ж тряслись от удовольствия она хотела их свести вместе , но м продолжал ублажать ее языком. Отпустив голову своего м ….
давай поменяемся . Посмотрела она на «друга» .
Хорошо. Он немного устал.. и хотел расслабится
Она достала страпон, который одним концом входил в неё , а вторым в партнера . Только, страпон был длиннее и толще, чем член друга!
Обильно его смазав , жена легко проникла им в растраханную дырочку своего м .
Друг же, поместил свой член в рот м . Теперь его трахали с двух сторон.
Страпон был жёстче и больше чем член друга , и доставал до самых эрогенных зон .
Ж не жалея трахала м , шлепки от соприкосновения их бёдер раздавались по комнате. М стонал но его рот был занят членом и получалось только мычание. Друг давил на голову м, так чтобы член до конца погружался в рот до самых яичек.
М чувствовал вкус жены во рту в перемешку с вкусом мужского члена, это его возбуждало все сильнее.
Друг ускорил темп, помогая м насаживая голову на член и двигаясь бедрами вперед назад. М почувствовал как член во рту становиться больше и жестче, он понимал, что «друг» сейчас кончит. Горячая струя спермы наполняла его рот, он продолжал жадно сосать создавая максимальный вакуум, но содержимого было так много и член упирался глубоко в глотку, что часть пришлось сглотнуть , а часть потекла по подбородку. Друг стонал от удовольствия , притом продолжая насаживать голову м .
Ж увидела ,как «друг» кончает в рот м , ее это возбуждало, и почувствовав наступление второго оргазма , ей пришлось увеличить скорость своих движений и глубину проникновения . Устройство страпона дарило приятные ощущения двум партнерам, двигаясь по клитору и внутри девушки он даставил ей очередной яркий оргазм.
М был очень возбуждён от происходящего и вкус спермы с членом во рту и темп ж заставил из его члена выливаться сперме . Он не понимал кончает ли он или нет , потому что его уже минут 15 настигали чувства похожие на оргазм.
-перевернись на спину - сказала ж
Не доставая «член» из мужа
-а ты подрочи ему .
Муж лежал на спине , жена трахала его , задрав ноги к себе на плечи , а любовник трогал член и яйца м.
Смотри ка сучка у нас кончила , сейчас еще разок да…?
От такого унижения и физических чувств м почувствовал что сейчас может еще раз кончить, втрой оргазм м накатывал с новой силой , он пытался сжать ягодицы, но это не получалось сделать из-за «долбившего» его страпона, ж двигалась как машина с одинаковой скоростью, она нашла тот угол , при котором м не мог не кончить, Он громко застонал от происходящего и из члена брызнула мольная струя спермы , друг сунул в рот м испачканные его же спермой пальцы. М хотел чтобы это все прекратилось, но жена скомандовала -ещё разок , сучка !!!
Взяв мужа за бёдра еще крепче, продолжила трахать. «Друг» завёл руки м наверх, за голову и прижал коленом , так что член друга оказался около рта м. Они почти находились в позе 69. Не выпуская член из рук продолжал дрочить его и гладить яички.
возьмите члены друг друга в рот, ну же!!!!
Парни делали друг другу миньет в позе 69 впервые, оба получали новые до этого скрытые эмоции.
От скованности и удержания, третий оргазм м накатывал с небывалой силой. Из члена потекли остатки спермы, которые друг всосал в себя в себя.
-вот теперь все ! Сказала добрым тоном ж и вышла из растраханной попки своего мужа .
-мне очень понравилось , хорошо, что все сняли на телефон , надеюсь видео получится хорошим , а вам понравилось ?
-о да, это новый интересный опыт , надеюсь повторить
-а ты как дорогой ?
-да, очень …..
-пойдёмте мальчики мыться )))
В душе ж заметила , что член друга снова стоит …
-о ты ещё хочешь?
-что то, видимо да…
-тогда пошли ….
Домывшись и выйдя в комнату м увидел как «друг» трахает его жену сзади с твёрдым желанием кончить , а не доставить ей удовольствия . Но воспоминания о произошедшем заставили ж кончить первой , она затряслась на члене и сжала свои внутренние органы .
-я больше не могу сказала она , давай в ротик ….
-давай, не возражал любовник
М смотрел на это , и понимал, что недавно он был на ее месте … ему нравилось что его жена получает удовольствие от всего происходящего и кончает …
Она сосала член , так чтобы он скорее кончил , сильно сжимая ствол и яички …
-помоги мне . Просила она м
Они принялись сосать вместе и по очереди , целуясь …. От увиденного «друг» излился им обоим в рот. Они целовались со вкусом спермы во рту высасывая все из обмякшего члена их партнера .
В этот вечер сбылась лишь одна из их фантазий

 Назад

Главная

Online:21