Подчинение и унижение /Моё тело больше мне не принадлежит
двадцать ударов, от чего живот моментально покраснел. Пороть себя было тяжело, больно. Но мне нравилось. Я очень возбуждалась от всего этого. И когда я скинула фото, госпожа написала, что цвет кожи её не устраивает — мало! Мало?! Черт, да я как будто на банку с красной краской упала! Однако, мне предстояло выпороть себя ещё раз, только в половину меньше. От боли потекли слезы, но госпоже наконец то понравилось...
Послушавшись свою хозяйку, я оделась максимально открыто: мини-юбка и топ. Без нижнего белья. И как в этом идти на улицу? А если меня спалят? Мало того, что соски предательски выпирали из-под ткани, так я ещё и без трусов! Любое неловкое положение и мои половые губы будут всем напоказ. Жесть... Ну, выбора у меня не было. Собравшись силами, я все таки покинула дом и направилась по магазинам.
Первой большой проблемой был общественный транспорт. По привычке я уселась на свободное место и скрестила ноги, пытаясь прикрыть ими свою голую киску. И тут же мне стало не по себе. Мне казалось, что все пялятся, будто бы знают наверняка, что я без трусов. Как будто вглядываясь мне под юбку, пытаясь разглядеть там что-то невероятно увлекательное. Может, конечно, я сама накрутила эти мысли. Но чувствовала себя я очень неловко.
Мне повезло, что на улице не было ветра, от слова совсем. Тёплая и комфортная погода. Поэтому, добраться до ближайшего торгового центра мне больше не составило труда.
Пока я примеряла очередную юбку, мне написала госпожа, требуя голое фото в примерочной. И "изюминкой" в этом приказе стало то, что шторка примерочной должна быть открыта, а я стоять с всунутыми в киску пальцами. Прекрасно! Только тут полно народу и целая очередь ждёт, пока я выйду! Так это ещё не все! У меня 10 минут или я буду наказывать себя прямо в магазине! Я жутко запаниковала. За такое короткое время мне нужно было переодеться в свою одежду, найти другой, менее людный магазин и выполнить это проблемное задание. В итоге я справилась. Как же стыдно мне было делать это все. Я очень надеюсь, что никто меня не спалил. Хотя, какая уже разница...
Набрав несколько пакетов с вещами, я спросила у госпожи разрешения перекусить. За весь день я попила только кофе, а время подходило уже к вечеру. Но не вышло.
От фастфуда ты испортишь фигуру, никаких перекусов! И деньги на нормальное кафе тебе тратить я так же запрещаю. Ты вообще обязана спрашивать разрешения на покупку чего-либо! Всё заработанное ты тратишь самостоятельно только на продукты для дома, нужды первой необходимости и транспорт. Остальное, только через моё согласие. Я должна быть уверена, что у тебя есть возможность купить новую одежду, которую я захочу, либо без проблем потратиться в секс-шопе. Кстати, после зарплаты ты пойдёшь именно туда. Купим тебе пару игрушек.
Ничтожество поняла вас, Госпожа. Поем дома.
Такого поворота я не ожидала. Теперь я даже работаю, можно сказать, для её удовольствия. Сейчас я задумалась о своих планах. Сколько времени я буду под её контролем? Я не хочу прерывать это, но однажды мне может это все надоесть. Интересно, что она ответила бы мне, если б я решила остановиться сейчас? Хотя, какая разница, я этого делать не собираюсь. Однако, ситуация становится все жарче. Я как будто действительно в рабстве.
По-настоящему. Просто тотальный контроль...Обратно я решила поехать на такси. Тащиться со шмотками в общественном транспорте мне не хотелось, да и экстрима я хапнула уже достаточно. Госпожа сказала, что я могу самостоятельно тратить деньги на транспорт. Хоть что-то ещё контролирую я. А уже дома мне предстоял очередной показ мод. Я купила все, что нужно: две мини-юбки, короткое платье, стринги, несколько чулок, топы. Госпожа не особо обрадовалась, сказав лишь, что этого все равно мало и нужно больше. Что я могла бы потратиться лучше, дабы её порадовать... Я была уверена, что сейчас меня накажут, но нет. Она просто пропала на какое-то время и позже сменила тему сама.
Сегодня я пережила кучу эмоций, всего лишь не надев нижнее белье и оголив киску под короткой юбкой в общественных местах. Страх, стыд и сильное возбуждение сделало мою обычную прогулку по магазинам невероятной. Теперь каждый день мог быть таким, поэтому я радовалась, что у меня появилась госпожа. Возможно, именно этого мне так не хватало.
Продолжение следует

 Назад

Главная

Online:17