Фантазии /Такое возможно часть 4
снять верхнюю одежду и обувь. Когда мужчина разоблачился и надел предложенные ей тапочки, она пригласила его пройти на кухню. Он послушно последовал в указанном направлении. Идя у него за спиной, подумала: «Зачем я впустила его? Какую сказку он собирается мне рассказать?»
Зайдя на кухню, сели. И Таня приготовилась слушать.
- Ты угостишь меня чаем? – спросил мужчина. – Наш разговор не на пять и даже не на десять минут. Но, чтобы ты поверила, что я тот за кого себя выдаю, а не сказитель, могу привести один пример, о котором знаем только мы с тобой. Хотя ты и могла забыть о такой мелочи… да и времени, действительно, прошло не мало.
- О чем речь?
- Извини, что напоминаю, но в классе шестом, если помнишь, мы сидели с тобой за одной партой, и я однажды, когда ты садилась, успел подсунуть под твою попу руку. А поскольку у тебя имелась привычка, садясь откидывать платье, то на руку ты села попой и писей в трусиках со слегка раздвинутыми ногами. Не знаю до сих пор, то ли ты была в шоке от моей наглости, то ли сама желала этого, но ты сжала ногами мою руку и терпела некоторое время, пока я там щупал тебя, не препятствуя этому. Однако от возбуждения, которое ты, видимо, испытывала, трусы, которые были на тебе, промокли. И, почувствовав это, ты сразу же резко убрала мою руку. И после этого уже ни разу не позволила повторить подобное. И даже пересела за другую парту.
Таня помнила. Действительно, об этом случае тогда она никому, естественно, не рассказала, но долго помнила о нем. Причину не знала, потому что не испытывала к однокласснику любви, но какая-то неведомая сила тянула ее к нему и возбуждала. Сергей оказался не из болтливых, и в последствии никогда даже намеком не обмолвился с ней о произошедшем. За что она, если честно, была ему благодарна. Конечно, повзрослев, Таня вспоминала тот эпизод со снисходительной улыбкой женщины, познавшей секс. Помнила и о последней случайной встрече, когда Сергей весь их разговор смотрел на нее с ласковым восхищением и затаенной страстью. Тогда у нее трусики тоже намокли, но Татьяна была уже замужем и с ребенком, и она сумела пересилить свою похоть.
Конечно, Сергей мог рассказать об этом своему сыну, но ради чего? Необходимы были очень веские основания, чтобы этот молодой парень приперся к ней домой и рассказывал о далеком прошлом. Во всем этом отсутствовала логика, цифры не сходились. Но если поверить тому, что перед ней сидел ее одноклассник молодой и здоровый, то баланс сходился. И она вопреки здравому смыслу поверила, но спросила:
- А как такое с тобой могло случиться?
Он понял, что женщина вспомнила и поверила. Мужчина расслабился и коротко ответил на поставленный вопрос:
- Молния. Шаровая молния.
- И ты выжил? И даже нет ожогов…
- Будем считать, что повезло, - усмехнулся он. – Правда, пришлось проваляться четыре дня в больнице в коме, но затем быстро пошел на поправку. А таким молодым я стал через сорок дней после происшествия.
- Но ты ко мне заявился, думаю, не затем, чтобы похвалиться своей молодостью? – спросила Таня, удивляясь своей проницательности.
- Если честно, то не только, чтобы похвастать, но и предложить тебе кое-что…
- Излагай, - сказала женщины в ожидании необычного предложения.
То, что его предложение будет необычайным, она уже не сомневалась.
- Если коротко, то я пришел подарить тебе вторую молодость.
- Каким образом? – поинтересовалась Таня, внешне сохраняя спокойствие, тогда как внутри из нее наружу рвался крик – так делай же!
- Пока путь только один – это секс со мной. Я, конечно, работаю над медикаментозными препаратами, кое-что создал, но до положительных результатов еще далеко. А испытывать на человеке разрешат, думаю, не раньше чем через десять лет…
- И ты собираешься трахаться с такой пожилой и толстой женщиной, как я?
- Нет, не собираюсь. Каждый сеанс я стану превращать тебя в, скажем, двадцатипятилетнюю женщину на два, три часа. Затем твое тело будет возвращаться в твой новый возраст, который со второго сеанса еженедельно начнет уменьшаться на два с половиной года.
- Невероятно! Но я верю тебе. Я очень хочу верить в чудо! Кстати, а почему так долго длится сеанс?
- Потому что я должен буду кончить в тебя трижды в разные места.
- То есть?
- Орально, вагинально и анально. Тебя что-то смущает?
Подумав, прикинув, отбросив ложную скромность и исполнившись решимости, Таня ответила коротко и твердо:
- Нет, не смущает. Когда приступим?
- Если ты готова, то можем сейчас, - заверил Сергей. – Попьем не спеша чайку. К этому времени ты помолодеешь, а когда налюбуешься собой, тогда и начнем. Я уже закачал в тебя необходимую порцию энергии.
Стали пить чай, вспоминая школьные годы, одноклассников. Таня ни о ком ничего не знала. Она, как ушла после девятого класса из школы, так больше ни с кем и не контактировала. Пришлось о некоторых одноклассниках рассказывать мужчине. Текли минуты и Сергей начал замечать, как постепенно, но быстро начали разглаживаться морщинки на ее лице, складки, как молодела кожа шеи, рук. Женщина худела на глазах. И когда метаморфозы закончились, и перед ним сидела уже молодая Татьяна, мужчина произнес:
- Ну, а сейчас ты можешь увидеть в зеркале ту Татьяну, которой когда-то было двадцать пять лет.
Женщина дернулась в порыве, чтобы немедленно увидеть себя в отражении, но сдержалась и медленно направилась к большому зеркалу в коридоре. Зажгла свет и ахнула!
- Ах! – она провела рукой по лицу, шеи, приспустила халат с плеч, а затем решительно избавилась от него.
Повесив его на ручку двери ванной комнаты, Таня осталась в трусах и лифчике. Тогда она решительно избавилась и от них, и Сергей обомлел от восторга. Несмотря на высокий рост и крупное телосложение, женщина смотрелась, как древнегреческая скульптура. Пропорции тела были изумительными. Его линии плавно переходили, если не сказать, переливались, снизу до верху и сверху до низу, как одно целое. Не большие, но и не маленькие полные чаши грудей с крупными сосками торчали вызывающе сексуально. Не портила, а только дополняла сексуальность тяжелая и большая попа, которая не была плоской или примятой. Ягодицы выпирали ровно настолько, насколько пристало, и были разведены в стороны, чтобы мужской руке непроизвольно хотелось бы потрогать их и попасть между ними, проникая под них. Это произведение искусства держалось на твердых ногах, которые вырастая из попы, в дальнейшем превращались в самостоятельный орган, постепенно и органично утончавшийся к коленам и далее, переходящий в сильные, но не мус
кулистые икры. Узкая талия, попа и ноги подчеркивали крутобедрость женщины, делая ее желанной для любого мужчины. Сергей мучительно пытался вспомнить, какую другую женщину напоминает ему его бывшая одноклассница. И вспомнил – актрису Анну Ковальчук, сыгравшую роль Маргариты в фильме «Мастер и Маргарита» и известную по сериалу «Тайны следствия», где она тоже играет главную роль следователя Марии Сергеевны. Татьяна выглядела бы ее близнецом, если бы не более мелкий и узкий нос.
Таня и сама наслаждалась своей наготе, но, как всякая женщина не смогла не посмотреть, как ее оценивает мужчина. Увидев, неподдельный восторг и жадный, горящий мужской взгляд, благодарно и одновременно гордо улыбнулась.
- Я в душ, если захочешь, можешь присоединиться, - кокетливо произнесла подруга и, качнув бедрами с попой, зашла в ванную комнату.
От ее слов Сергей опомнился и, быстро скинув с себя одежду, ринулся следом. И если раньше он, особенно в последние годы, иногда испытывал смущение за излишки жира в боках и на глазах тающее в размерах «возбуждение», то сейчас его не перекаченное, но спортивное тело источало мужскую силу и энергию. Да и за величину «возбуждения» стесняться не приходилось. Появившись в ванной, он увидел, что его тело оценили по достоинству. Взаимное восхищение физическим совершенством настроило обоих на максимальное сексуальное раскрепощение. Поэтому, оказавшись друг напротив друга в тесном корыте ванны, им обоим ничего не оставалось, как слиться воедино, стать одним целым.
Прелюдия длилась долго. Под струями воды мужчина и женщина привыкали друг к другу не спеша, изучая эрогенные зоны, умение целоваться в губы и ласкать руками части тела, добираясь до интимных мест. Постепенно поцелуи и ласки становились более эмоциональными и продолжительными.

 Назад Вперед 

Главная

Online:3