Случай /Скромная в автобусе
свои ножки чуть шире, позволяя мне просунуть свой выпирающий и всё ещё находившийся у девушки под юбкой член, ей между бёдер.
Обращаясь с девушкой всё наглее и грубее, я продолжал наслаждаться её телом, и спустя некоторое время девушка, уткнувшись лицом в моё плечо, начала прерывисто дышать и тихонько постанывать.
Поняв, что девушка возбуждена, я решил зайти ещё дальше... На нас по- прежнему никто не смотрел, и я, просунув свою руку между нами, вытащил из штанов свой возбуждённый, не маленьких размеров член, который в этот же момент оказался у девушки под юбкой между ног.
Осознав, что ей в киску упирается мой голый член, девушка вновь начала вырываться. Уперевшись своими ладонями в мой торс, она старалась меня оттолкнуть.
-Вы с ума сошли!? Пустите!
Но возбудившись до предела, я уже ничего не соображал. Схватив двумя руками её маленькую попку, я со всей силы прижал девушку к себе, буквально насаживая промежностью на свой член.
Аххх! Ммм...-девушка издала еле слышный вздох и стон.
Устроившись поудобнее, я медленно начал двигать тазом вперёд и назад, тем самым имитируя секс. Обессилившая девушка уже не могла сопротивляться и просто нависала киской на моём члене, а тонкая ткань колготок и трусики были незначительной преградой.
Мои руки продолжали находиться у неё под юбкой и придерживать за попу, в то время как обнажённая головка моего члена двигалась между её бёдер туда-сюда. Она была моей. Я нагло пользовался её телом, трахая через одежду, и она это понимала...Понимала, что находиться в моей власти...Что я взял её без спроса...взял, чтобы получить наслаждение!
Чувствуя, что скоро кончу, я начал наращивать темп. Делая движения тазом более быстрыми и резкими, я старался, чтобы головка члена была как можно плотнее прижата к её киске во время трения. Не отрывая рук от её попы и прижимая девушку к себе, я начал кончать...Тёплая струя моей густой и вязкой спермы стала извергаться девушке в промежность, обильно заливая все её прелести под юбкой.
Поняв, что происходит, девушка в очередной раз захотела меня оттолкнуть, но я, всё ещё очень крепко её держа, продолжал кончать. Моя сперма текла по её ляжкам вниз, пачкая колготки. Я был удовлетворён.
После небольшой паузы я отпустил девушку, давая ей возможность сделать шаг назад. Посмотрев на меня ненавистным взглядом, она тут же начала приводить себя в порядок. Достав из своей, висевшей на плече сумочки салфетку, девушка попыталась вытереть сперму со своей одежды, вот только спермы было много и салфетки явно не хватало.
Сперма продолжала течь по её ножкам сверху вниз и была уже на уровне щиколоток. Девушка чуть наклонилась, чтобы протереть ножки снизу и увидела перед своим лицом мой всё ещё обнажённый, весь в сперме, пульсирующий после оргазма член.
Я смотрел на неё сверху и убедившись, что на нас никто не смотрит, одной рукой надавил девушке на плечо, заставляя присесть на корточки. Второй рукой я грубо взял девушку за голову и резко прижал её милое личико к своему члену, упирая свою скользкую головку ей в носик.
-Дааа, пусть сучка нюхает! - подумал я про себя
Взяв девушку за волосы, я оттянул их назад, вынуждая опрокинуть голову и поднять глаза. Униженная и сломленная девушка смотрела на меня снизу вверх, а я, наслаждаясь своим положением, смотрел на неё.
Держа девушку за волосы, я взял в руку свой член и, прижав головку к её мягким губкам, начал водить членом влево и вправо, вытирая остатки спермы.
-В глаза мне смотри, шлюха! -обратился я к ней, при этом сделал сильный шлепок членом по губам.
Она повиновалась и стала смотреть мне прямо в глаза, а я заметил, как из её красивых глазок выступили слёзы.
Но к счастью для девушки, я не стал долго затягивать её мучения, так как опасался, что нас могут увидеть, кроме того, автобус уже подъезжал к моей остановке, на которой по мимо меня будут выходить люди.
Сделав ещё несколько шлепков членом девушке по лицу и заставляя её при этом жмуриться, я уже хотел было спрятать в штаны свой член, но поймав её покорный взгляд, решил немного продлить унижение.
Взяв двумя руками девушку за затылок, я с силой прижал её лицо к своей машонке, заставляя вдохнуть запах моих потных и волосатых яиц.
-Это тебе, сучка чтобы не забывала! -шепнул я ей напоследок.
Задержав её в таком положении несколько секунд, я наконец-то спрятал в штаны своё хозяйство и отпустил измученную девушку.
Оставив её на едине со своими мыслями, я не спеша покинул автобус и вышел на своей остановке.

 Назад

Главная

Online:35