Фантазии /Глава 4 – Держать себя в штанах нельзя расслабляться(Стив Найтингейл)
Афродиты. Прекрасную упругую грудь дополняли торчащие розовые соски. Будь у него в руках холст и палитра он тут же принялся бы рисовать картину — настолько она была завораживающая. Нежная юная кожа отражала радужный неон из окна. Ее попа и талия были настолько симметричны другим частям тела, что парню было трудно поверить в ее существование.
— Прости дорогуша, но аванс полагается тебе в обязательном порядке. — Уверенно и серьёзно ответила она и схватилась на задницу парня. — Твои моральные установки не заставят меня спасовать, ведь я на задании.
Стив было попытался отпрянуть, но путь назад преградил большой обеденный стол. Повалив вояку на спину Анна схватилась обеими руками джинсы и ловко вынула ремень откинув его прочь.
Еще одним ловким движением девушка стянула его белые трусы оголив сочный, мокрый член, торчащий прямо в потолок. Схватившись за него левой рукой Анна страстно поцеловала член в самый кончик. Вязкая жидкость осталась капелькой на нижней губе девушки. Хихикнув она подобрала ее указательным пальцем правой руки и отправила глубоко в рот.
— Ты знаешь Стиви, обычно я берусь за крупные заказы. Но никто не предупреждал меня, что твой заказ окажется настолько… крупным.
Едва договорив последнее слово, рыжеволосая красавица сжала рукой член, высунула язык и прошлась всей его длиной от корня до головки. От нахлынувшей фантазии и необычных чувств лежащий на столе лейтенант вцепился руками в его края и протяжно застонал. Заметив реакцию на лице лежащего, Анна сжала яички Стива правой рукой и принялась обсасывать головку члена. Едва оросив мужское достоинство своим влажным ротиком, девушка заглотила его так глубоко, что все 22 см плоти скрылись глубоко в глотке. Стиви дернулся и тут же вскрикнул от удовольствия. Весь его член от головки до яиц скрылся где-то за розовыми пухлыми губками спец агента Анны. Девушка убрала руку от члена и взяла себя за грудь. Не вынимая член изо рта, она принялась рассасывать головку члена корнем своего языка.
Не владеющий своим телом Стив попытался было взять ситуацию под свой контроль, но дальше мыслей его маленький бунт не продвинулся. Тело полностью повиновалось новой хозяйке.
Медленно вынув член изо рта Анна заметила, что главный калибр лейтенанта был невероятно красив. Ровное тело члена венчала красивая розовая головка, смотрящая прямо вверх. Влажный от слюны, он сильно напоминал ей фабричный леденец. Анна отогнала от себя глупые мысли о любви и привязанности. Она совсем не знала этого человека, но почему-то почувствовала сильную привязанность к нему.
Покончив с самоанализом, девушка выпятила вперед грудь и зажала сиськами член Стива. Плюнув между ними она принялась надрачивать головку лейтенанта не давая ей выскользнуть из теплых объятий.
Глядя за всем происходящим Стив не смог произнести ни слова. Нежное личико Анны выражало в это мгновение такую радость и уверенность, что бывалый вояка просто спасовал перед натиском ее сексапильности.
Девушка опустила голову достаточно низко, чтобы подступающая головка члена входила ей в ротик при каждом вздрачивании. Третий размер груди спец агента очень способствовал такому виду развлечения, а сильное возбуждение Стива способствовало хорошей эрекции.
Спустя всего минуту с начала минета сиськами парень уже не мог себя сдерживать. Попытки вырваться из объятий незнакомки заканчивались еще более жесткой хваткой. Девушка просто не выпускала член из своих сисек. Стив почувствовал себя газелью в кольцах анаконды. Еще мгновение и лейтенант выстрелил бы ей горячим потоком семени прямо в глотку, но что-то сдержало его.
Мысли путались. Перед ним на коленях стоял венец природы, заключенный в лучшее на земле тело. Однако мысли его были далеки от того места, где все это происходило. Он вспомнил Амазонию и опыт общения с местными нимфами. Неожиданно все для него прояснилось. Разрозенные, запутанные мысли вдруг свернулись в кубок и обрели четкий образ. Вояка схватил девушку за руку, вывернул ее за спину и, поднеся губы к ее левому уху, тихо произнес.
- Аше, гаруаш яш!
Произнесенная им фраза явно насторожила красавицу. Девушка, которая еще секунду назад готова была глотнуть сперму Стива вдруг замерла и, прекратив сопротивление, выпрямила голову.
- Откуда ты знаешь это язык? Кто тебя ему научил?!
Анна поднялась с колен, сделала шаг назад и нахмурила брови. По телу ее пробежала тень от ног до самой макушки. Она выдернула свою руку из рук лейтенанта, смерила его пристальным взглядом и возмущенно добавила.
- Люди не владеют им и предпочитают вообще не упоминать о его существовании.
- Ашер аякш, вашир? — продолжил Стив и принялся одевать штаны.
- Я уже давно не говорю на шерском. И не собираюсь впредь его использовать. — отчеканила рыжая незнакомка и повернула голову в сторону двери.
- Сделка не состоится. Завтра к тебе заглянет другой специалист. Кто-то… кто-то твоего вида…
- Ты не ответила на мой вопрос. — равнодушно и сдержанно произнес лейтенант застёгивая ширинку на джинсах. — Видать ваше ведомство не особо пристально изучало мою биографию.
- Ты играешь в опасные игры, лейтенант Найтингейл. Рано или поздно твоя персона станет неудобной ни для моего правительства, ни для земного. Прощай!
Развернувшись, девушка спокойно направилась в сторону двери как будто не замечая своей наготы. Сделав всего несколько шагов, она вдруг обросла тем же платьем, в котором встретил ее у двери Стив.
— Передавай пламенный привет правительнице Шеят! Надеюсь мы с ней еще свидимся.
Девушка, невозмутимо шедшая к двери, вдруг обернулась, пронзила Стива испепеляющим взглядом и нервно вышла из номера. В коридоре вдруг послышался свист и одобрительные возгласы компании из номера на перекрестке. Один из гостей, видимо, принял ее за проститутку, о чем тут же пожалел. Спустя еще несколько секунд тот же жеребец за дверью гулко кашлял кровью.
— Хороша красавица. — вслух произнес Стив. — Нимфы из Амазонии — мастера камуфляжа и шпионажа. Секс с их представительницей мог обернутся для меня очень нехорошими последствиями. Вплоть до дипломатического скандала.
Глубоко вздохнув, Стив посмотрел на то место, где некогда лежал длинный огурец. Он на секунду представил, как вместо огурца в рот красавицы снова погружается его длинный член. Но он отогнал мысли о сексе зная, что в ближайшее время секс-таки не предвидится.
Взяв ключи и прихватив бутылку тоника со стола, лейтенант Найтингейл отправился вниз по коридору искать способ занятно провести этот вечер.

 Назад

Главная

Online:20