Пожилые /Моя история
что то возражать, но я упорно настаивала и он уступил .
За завтраком мы все так же болтали, Дима продолжал очень галантно флиртовать со мной., было очень весело и мы без конца смеялись. Пару раз я поймала взгляд женщины за стойкой, которая осуждающе смотрела на нас обоих, но от этого становилось ещё веселей. Наш разговор неожиданно прервал звонок телефона, звонил Андрей, я нажала на значок «ответа»
- Да милый….. все хорошо…. а прошел регистрацию…..я да возвращаюсь домой, ты знаешь…… Я хотела сказать мужу, что меня согласились подвезти и я на машине. Но, как всегда, у него не было на это времени. …….да, да понимаю, хорошо, обязательно позвони как приземлиться самолёт. Целую, хорошего полёта.
Дмитрий во время разговора, дипломатично вышел и пошел к машине заправляться. А я решила поправить прическу и зашла в туалет. Поняв, что сумочку с расчёской я забыла в машине, принялась хоть как-то, приводить волосы в порядок. Увидев свое отражение я осталась довольна собой, яркая брюнетка, глаза блестели на лице румянец то ли от смеха, то ли от внимания не знакомого мужчины. Макияжа на мне почти не было, так что лишь слегка подправив губы, ещё раз посмотрев в зеркало, я поймала себя на мысли, что мне почему то было не удобно говорить с мужем при Дмитрии, с этой мыслью, я вышла, проходя мимо стойки, я одарила «осуждающую» презрительным взглядом и вышла на улицу.
Дима протирал фары, я отметила, что у него достаточно сексуальная попа, для 54 лет. О чем я думаю, замужняя женщина посмеявшись над самой собой я, конечно даже в мыслях не воспринимала все это всерьез, но внимание оно всегда приятно, особенно если ты уверенна, что тебе не придется отбиваться впоследствии.
Остаток дороги мы проехали все в тех же разговорах, высаживая меня, была попытка довезти меня до самого дома, на что я героически отказала. Поблагодарив его ещё раз, мы дружески попрощались, раза два и я нырнула в метро.
Остаток дня я приводила квартиру в порядок, Андрей позвонил вечером, к этому времени я успела забыть все мои приключения и решила, что не стоит даже рассказывать о том, как я добралась домой. Впереди у меня был целый день отдыха, который я планировала посветить себе родимой.
Но утром, как назло, пошел дождь, настроение было испорчено, Андрей ещё позвонил и начал ныть про то что ему тяжело, что надо что то делать и. тд. я весь день просмотрела телевизор, лишь к вечеру собралась разобрать сумку с которой я приехала с дачи. Открыв ее, я наткнулась на скомканный листок из блокнота, я подумала, что дети мне что-то написали, в дорогу. Развернув его, я растерялась..
Крупным красивым не знакомым почерком, было написано:
Катя, я знаю, что ты удивишься, но ты мне очень понравилась, я знаю, что ты замужем, что это все не правильно, но мне с тобой было очень хорошо и свободно, как давно не было не с кем, я прошу просто встретиться и попить кофе или просто поболтать по телефону, просить твой номер я не решился, не хотел ставить тебя перед выбором в неудобном положении. Сейчас ты можешь просто выкинуть эту записку, но если надумаешь мой номер телефона 8 9……….., позвони, я буду ждать.
Дима.
Если честно, то я обалдела, когда это он успел, все это написать, а наверно когда я была в туалете. Доигралась девочка, смеяться надо было меньше, мужик себе нафантазировал, теперь жалко его. С другой стороны приятно, конечно, почти признание…….признание от кого? от мужика в двое старше меня? то же мне достижение. Да…..но с ним было классно, действительно свободно, без лишних напрягов и весело. Мысли путались я это чувствовала и мне это не нравилось, вернее не совсем нравилось. Такого у меня не было .
На все это позвонил муж, он опять ныл и вдобавок устроил допрос, что я делаю, может я уже не одна? и т.д.
Как только командировка все одно и тоже, он становился ревнивым, а это очень раздражало. Поводов я ему не давала практически ни когда.
А вот сейчас как раз дала, пронеслось у меня в голове, я ещё раз перечитала записку.
Почему то второй раз, он мне понравилась больше. Может подруге позвонить? Нет не стоит, что бы это кто нибудь знал вообще, хорошо тогда не успела сказать Андрею в этом кафе, а то сейчас бы совсем было стыдно ну и нытья ещё больше. С мужем мы познакомились ещё когда учились в институте, До него у меня был лишь один парень и то словом был то это и не назовешь, так встречались целовались, зажимал меня несколько раз, давала себя по лапать, но так чисто как дети, грудь попу в трусики поласкать. Ну и для меня это был первый член, до которого я дотронулась и подрочила.
Девственности меня уже лишил Андрей. Я у него тоже была вторая, как он мне говорит. За все годы замужества, другого мужчины у меня не было. Конечно я флиртовала и даже были какие то увлечения, я чувствовала, что нравлюсь, но не разу никто мне вот так открыто не говорил.
Я опять переключилась на записку, вспомнила как мы смеялись как было весело. Как он на меня смотрел. Почему-то мне стало приятно от этого. Может правда позвонить и поболтать, подумала я. Нет, надо просто выкинуть это из головы. С этим я легла спать.
Весь понедельник я проработала как ломовая лошадь., так что к вечеру устала так, что еле до дому дошла. Открыв бутылку «Шардоне» я налила себе заслуженный бокал, приняла душ и в одних трусиках и маечке устроилась на диване смотреть телевизор. Грудь приятно отвисала, освобожденная из дневного плена тугого бюстгальтера, наконец то расслабившись я опять вспомнила про Диму. С каждым новым глотком я становилась более раскованной. Наконец допив бокал и налив себе ещё один, я взяла телефон и набрала номер, все это произошло как то само собой.
-На третий гудок, я услышала, знакомый голос.
- Слушаю
- Дима? спросила я
- Катюша ты все таки позвонила, я так ждал, голос сразу потеплел, и от этого Катюша, мне вдруг стало так хорошо, что захотелось продолжать.
- ну привет, «спаситель», как видишь звоню, улыбнулась я.
И мы начали разговаривать, как будто мы действительно знакомы годы. Не было не глупых вопросов, казалось, что я разговариваю с подружкой, он не разу не упомянул про свою записку не спросил, что я думаю об этом. Даже флирта почти не было. Мы проговорили наверное часа полтора. Наконец я сказала
- Дим, уже поздно, надо ложиться, завтра на работу.
- Конечно, Катюша, я тебя совсем заболтал, наверное. Я прямо чувствовала, его улыбку.
- Было правда интересно……и я не сколько не жалею, что набрала тебя.
- Может тогда встретимся завтра после работы и попьем кофе вместе?
- Ты приглашаешь меня на свидание? Я сказала это скорее по инерции, но получилось как то очень кокетливо.
- Я просто хочу увидеть тебя, ты мне очень нравишься Катя. наверное я хотел бы сказать это не по телефону.
- Ну.. хорошо, тогда давай попьем кофе после работы. Теперь и у тебя есть мой номер, набери часов в пять, и договоримся.
На следующий день мы встретились с ним, был огромный букет роз, мы просидели полтора часа, он смотрел на меня не отрываясь, мне это было приятно. потом он подвез меня домой. и мы договорились на завтра, так продолжалось всю неделю мы встречались каждый день, пили кофе после работы и болтали, иногда гуляли по городу, потом я просила что бы он меня отвёз домой, я привыкла к его вниманию, к цветам к заботе, я конечно понимала, что он ухаживает за мной, но это ухаживание было таким чистым, без намеков без грязи, ему просто хотелось быть со мной, а мне наверное, снова почувствовать, что я нравлюсь, что со мной интересно, что меня слушают и слышат, мне стало приятно быть с ним рядом.
Я все больше запутывалась в своих чувствах и мыслях. Необходимо было разобраться в себе. На выходные я поехала к детям, одна, не смотря на уговоры отвести меня, мне надо было побыть самой, без него, я надеялась, разобраться в себе. Я попросила его не звонить мне на выходных. Но встреча с детьми и родителями Андрея, ещё больше запутала меня, в моих чувствах. К этому всему, мы опять поругались с мужем. Вечером в воскресенье я вернулась домой и лёжа в постели поняла, что скучаю по Диме, что мне не хватает его и его внимания, зарывшись в подушку я уснула с этой мыслью.
Разбудил меня утренний звонок в дверь. Открыв дверь, я увидела курьера, с огромным букетом красных длинных роз, я взяла букет, в нем была записка от Димы.
- Катенок, я очень скучаю, по тебе. Надеюсь,

 Назад Вперед 

Главная

Online:18