Фантазии /Мой невероятный отпуск
вечеру бензин закончился, двигатель стал чихать и язагнал броневик в лес. Вот и пригодились мои зайцы из моих времён - вскоре на креких ветках я жарил обе тушки. А девушки только трепетали своими носиками - запах был обалденный. Мы чудесно поужинали и стали устраиваться спать. Рядом было крохотное озеро, ручей из которого вытекал в болото. Но нам помыться хватило, а в ранце немецкого лейтенанта нашлоь отличное мыло.Достав из кузова броневика матрас и отличные непромокаемый плащи, я нарубил сосновых лап и устроил девушек под "подолом" огромной ели. Сам достал спальный мешок и устроился чуть в стороне.
Вскоре ко мне аккуратно приползла Соколова, мол там им тесно. Положив мой спальник на еловые лапы, мы легли и укрылись плащом. Муж Соколовой погиб в 41 году прямо на границе. Я постарался изо всех сил и успел зажать её пухлые губы. Она только стонала и гудела сквозь нос. получив пару оргазмов и море моей спермы в свое горячее лоно. Проснулся я по привычке очень рано - пора уходить. Встала и Соколова
Она была одета в одну солдатскую нательную рубаху, ткань подчеркивала очертания стройного тела, отчетливо просвечивались маленькие соски крупной груди и темный треугольник в паху, а мокрые волосы были распущены.
Несмотря на полное несоответствие ее одежки современным канонам эротического белья, Наталья Сергеевна выглядела так соблазнительно, что я почти машинально сдвинул колени и закрылся руками.
— Я хотела посмотреть твою рану, — спокойно сказала Елистратова и присела рядом с Ваней. Да там осколок чуть чиркнул, - выдавил я.
И машинально мазнул глазами по округлой, белоснежной груди в разрезе нательной рубашки и отвернулся.— Клинический случай, надо с этим немедленно что-то делать… — Варвара Сергеевна озабоченно покачала головой, смущенно улыбнулась, сжала рукой член Вани…
— Ты меня стесняешься? — Наталья Сергеевна улыбнулась. — Не стоит…
Тот факт, что я был голым, в одной майке,похоже, саму Соколову никак не смущал.
Ее руки ласково заскользили по коже, я стиснул зубы от дикого желания, вздыбившийся член прорвался сквозь ладони и гордо уставился вверх.
— Клинический случай, надо с этим немедленно что-то делать… — Наталья Сергеевна озабоченно покачала головой, смущенно улыбнулась, сжала рукой член и, встав на колени, ловко взяла его в ротик. Кончил, чуть не потеряв сознание от удовольствия.
Стеснительностью от Соколовой даже не пахло. Да и девушки-медики, купались голяком, совершенно не стесняясь меня. Медики, они такие...
Через час я понял, что звуки войны еле-еле слышны. Оставив медиков в лесу, я решил пройти на разведку. Тут и Павлова подскочила: "Возьми меня с собой". Она видимо боялась. что я их брошу.
- Я скоро вернусь, только разведаю обстановку, - успокоил я всех.
-— Вернешься — дам тебе! — вдруг застенчиво пообещала Павлова. — Понял? Что захочешь со мной сделаешь. Понял? Остальные военфельдшера подтвердили, мол и они тоже, если вернусь.
Соколова быстро поцеловала меня в губы долгим поцелуем, совершенно не стесняясь девушек, а потом, совершенно вогнав в ступор, перекрестила:
-Все, иди. И запомни, я жду. Сильно жду. Вернешься — не пожалеешь. Обещаю. Не пожалеешь, понял!!!
Я быстро разведал обстановку, тут какое-то сонное царство, войны у них нет, что ли?
Нагло залез через окно в магазин, закрытый на огромный замок. Набрал полный вещмешок колбасы и сыра, чёрствого хлеба, две пачки паршивого гручинского чая, масло и соль. Вернулся я к вечеру. Встретили меня голодные медики радостными визгами и зацеловали. Подогрели на небольшом костре хлеб и колбасу, потом в котелке заварили всю пачку чая и у нас был отличный ужин. Да ещё я им выдал, что завтра будем у наших!
А у меня была бессонная ночь. Девушки выполнили своё обещание - первая была Соколова, а затем и остальные. Я получил всё, что хотел, Павлова неумело, но страстно сделала мне минет, а вот сама Соколова захотела анального секса.
Утром я отвёл девушек к отделению милиции и, сказав что мне нужно позвонить, удал в лес. Этот серебристый туман за елями показал мне - там портал. Остался ждать грозы. И она последовала - при вспышке молнии я перешёл через портал.
Вот это я попал - 1957 год! Жукова хитрющий Хрущев лихо отправил в отставку. А меня мои ноги несли в магазин в этом же селе. Купив хороший костюм, я поехал в Москву. Таксист помог мне найти Центральный госпиталь. Попросив позвать врача Соколову, мне хитренько ответили, что профессор Соколова занята. Попросил передать записку, там всего два слова: "Я вернулся".
Ехидные молодые медсёстры были в шоке, когда их профессор, такая же красивая, как и раньше, кинулась ко мне и стала целовать, повторяя: "Ты вернулся!"
Поженились мы через месяц!

 Назад

Главная

Online:17