Фантазии /Новогодний "подарок" от начальника
чего было немного больно. Он одним движением проник внутрь вырвав из Твоей груди стон, после чего на время замер, прижавшись к Тебе, как будто пытался проникнуть ещё глубже.
Он начал медленно входить в Тебя — влагалище ещё с сопротивлением впускало его член, при этом Твои губки обхватили его и тянулись за ним, когда он выходил из Тебя.
Он двигался медленно чувствуя как влагалище сопротивляется, наслаждаясь очередным достижением, своей властью.
Двыгая медленно, он несколько раз совершил резкие толчки входя полностью, от чего из груди вырывались вскрикивания.
Он начал ускорятся: то вводя частично, то резко проникая на всю длину как будто пронизывая насквозь. Разум продолжал сопротивляеться: он противился происходящему — при том, что Тебе это было в каком-то степени неприятно, в тоже время. Ты начала ловить себя на мысли, что Тебе это нравится, и Твоё тело отзывается на его манипуляции, от чего возникало ещё большее презрение: то ли к себе, что повелась как наивная девчонка, то ли к начальнику, который так безпринципно и властно воспользовался возможностью и теперь вовсю пользуется Тобой.
Ты непроизвольно начала двигаться на встречу ему: он улыбался, чувствуя как Твой рубеж неприступности окончательно пал и Ты вовлеклась в его игру.
Ножки начали подкашиваться и Ты опустилась коленками на диван, при этом голову облокотила на сложенные руки на спинке дивана. Его член выскользнул из Тебя. Он немного наклонился, при этом одну ногу поставив на диван, резким движением проник в Твою щелочку, которая была обильно увлажнена от Твоей смазки. Одну руку он запустил снизу, начав ласкать клитор, второй он жадно мял сиськи, сдавливая пальцами соски. Ты стонала, периодически вскрикивая.
Разум окутывал туман, сознание плыло.
Ты застонала и тело пронила волна содрогая его, разливаясь теплом по телу.
Ты плохо соображала, но понимала, хоть и очень смутно, что всё закончилось. При этом стояла тяжело дыша.
Он извлёк свой член, после чего попросил лечь на спину. На что Ты ему ответила, что и сполна исполнила его желание. Он в ответ улыбнулся, добавив, что не любит повторять дважды. Ты покорно легла отведя взгляд.
После он присел на диван, приполняв Твои ножки и попросил согнуть в коленках, прижать к себе. Немного поласкав промежность, он навалился сверху. Даже ещё не ложась на Тебя, ощутила его вес, от которого, как Тебе показалось, не хватало воздуха. Опираясь на одну руку, второй он ввёл член и начал Тебя трахать, слегка наваливаясь своим грузным телом. По мере того как он ускорялся, он вдавливал Тебя в диван: возникало ощущение что он раздавит Тебя. От подобного натиска тело слегка пружинило от дивана вверх. Из груди вырывались стоны, которые постепенно начали превращаться в крики. Хоть и смутно, но Ты ощущала как с Тебя вытекает смазка.
Он тяжело дышал и громко стонал. После он ускорился, сделав несколько резких толчков вдавливая в диван, и извлекая свой член, начал кончать: головка извергала сперму на животик, сиськи, медленно растекаясь. Ты лежала с закрытыми глазами тяжело дыша, жадно глотая воздух.
Привстав, он стал над Тобой, после чего, опустившись, ввёл член в Твой ротик. От неожиданности Ты слегка попирхнулась. Он произнёс, что отпроируешь его член и можешь быть свободна.
Ты нехотя начала облизывать член, слизывая Твою и остатки его смазки. Он надавил у основания члена и провел пальцами в сторону головки от чего выделилось немного спермы, которая вытелка Тебе в ротик.
Он сел рядом, сказав что теперь можешь быть свободна, при этом налив себе рюмку коньяка и миг опрокинул его в себя.
Ты начала собиратся. Он откинулся в диване, с ликованием наблюдая за Тобой. После добавил: смотрю не особо торопишься, наверное желаешь продолжить. После чего рассмеялся.
Ты собрала вещи и покачиваясь вышла в коридор. В голове слегка шумело.
Ты медленно шла чувствуя как с Тебя вытекает смазка и при этом щелочка ещё раскрыта.
Положив вещи на подоконник, Ты достала салфетки и начала вытереться.
Когда Ты была почти одета, раздался звонок: за Тобой приехал Твой мужчина. Ты ответила, что через минут 5 выйдешь.
Сев в авто, он поинтересовался как всё прошло. Ты, выдавив улыбку, ответила, что хорошо и при этом очень устала и хочется принять ванную и завалиться спать….

 Назад

Главная

Online:19