Измена /Объект Катя
не сорваться на обычный перепих/…
Снова заднице достаётся шлепок, переходящий в крепкое пожатие и затем в поглаживание, которое перетекает «крошку» и пальцы проникают внутрь, исследуя её.
- ох, сучка, да ты уже течёшь во всю и хочешь большего и толстого чего-то?
- да, господин!
- в какую дырку хочешь? Жопу иль пизду?
Катя, слегка смутившись принимает верное решение — как пожелает мой господин!
- желаю, сучка, но не заслужила ты ещё хорошего траха…
Парень отходит, и через некоторое время возвращается, на спину Кати ложится что-то как ворох то ли верёвок, то ли чего-то похожего.
Ворох верёвок прошелся по спине Кати от плеч до задницы, и она поняла, что скорее всего это веревочная многохвостая плётка.
Вскоре её догадка подтвердилась не сильным ударом по заднице. Удары плетки сыпались в размеренном темпе, иногда хвосты соскальзывали и ударяли «крошку»… В такие моменты Катя вздрагивала и сжималась, и стонала от боли, но деться ей было совершенно некуда: голая, привязанная к дивану, с пламенеющей задницей, она ощущала себя
в абсолютной власти парня.
Через некоторое время парень отложил плётку и рукой провёл по крошке (грубо, полностью обхватив губы ладонью, а средним пальцем вдавив клитор, и затем проник им прямо внутрь. Катя застонала на этот раз от удовольствия — смена боли и ласки совершенно вырывали её из привычного набора эмоций. Каждое движение чувствовало острее и ярче от чего перевозбуждение прямо разрывало Катю, и она уже жаждала чтобы в неё что-нибудь проникло, хоть куда, лишь бы сбросить напряжение. Но мучитель не собирался облегчать её испытание.
- Облизывай — говорит парень, поднося ладонь всю мокрую от Катиного сока ей к лицу. Катя облизывает ладонь и обсасывает каждый палец, удивляясь заодно своему собственному вкусу.
- хороша сучка, а теперь настоящее испытание… Считай сама удары
- да, хозяин — шепчет Катя
На этот раз удары значительно сильнее и быстрее, парень намеренно наносит их ближе к середине и предоргазменное состояние опять сбивается. Катя сквозь стон считает удары. На десятом ударе что-то переключается и сквозь боль опять накатывает возбуждение. Счёт практически не слышен, только стоны и это будит зверя в парне, это Катя ощущает и по ударам, и по дыханию за спиной.
На двадцати ударах порка прекращается и Катя ощутила, что парень пристраивается трахнуть её…
Член скользит по клитору и меж губ, вызывая горячую волну и Катя выгибается, стараясь подставить вход под головку.
- ах, ты ебливая сучка — и парень вгоняет член до упора. От неожиданности Катя вскрикивает и сжимается — её лоно на грани оргазма. Но он замер, переждав её порыв. А потом начал равномерно трахать опять, повышая градус напряжения, хотя, казалось больше некуда.
Парень прекращает движения выходит и неспешно развязывает сначала ноги потом руки. С руками он особенно осторожен очень медленно сгибает и прикладывает к телу, Катя даже и не думала шевелиться. Полностью предоставляя ему свободу действий, хотя сведенные руки покалывает возобновившийся нормальный кровоток.
Парень как куклу поднял и перевернул Катю. Положил на спину, размял руки. Посмотрел ей в глаза, Катя не смогла четко сфокусировать взгляд, но на вопрос о продолжении смогла простонать: — Да, господин.
Тогда он раздвинул диван в огромный квадрат и начал её опять пристегивать каждую ногу и руку отдельно и веревкой натягивать к углам дивана. Получилось Х-образное распятие на разложенном диване.
На глаза Кати опустилась повязка. И все пропало.
Несколько минут Катя не слышала и не ощущала никакого движения и не слышала ни одного звука. Страх холодными пальцами проник в неё.
Потом она услышала звук открывшегося холодильника, какой-то металлический звук. Ощутила движение рядом с собой. В ее губы впился поцелуй, он перетекал практически не прекращаясь по губам, шее соскам, груди, животу, бердам, клиттору… В этом нескончаемом поцелуе или шквале поцелуев участвовали губы, зубы и язык парня. Потом к исследованию её тела присоединились и его руки, а порой её крошку прижимало колено.
Катя жадно вдыхала воздух и стонала иногда в беззвучном стоне просто открывая рот.
Сейчас Катя была погружена в себя в свои ощущения. Неожиданно что-то сильно зацепило её соски (скорее всего прищепки) боль вырвала Катю из состояния эйфории. Потом парень стал водить ей по телу чем-то острым иногда покалывая. Прищепки её мучитель регулярно (через 2—3 минуты) отцеплял и перецеплял на новое место, и притупившаяся боль снова возвращалась.
Царапки и покалывания истязали её везде, даже клитор, а его пальцы в это время были в крошке. Катя окунулась в пучину совершенно новых для неё ощущений.
Одновременно с истязаниями происходили и другие действия: время от времени Кате в рот врывался член и насладившись ртом покидал его, потом вместо царапков и покалываний её настигала щекотка, от которой Катя просто визжала. В какой-то момент парень буквально сел ей на лицо, заставляя лизать анус (хорошо, что был он свежевымытым/, и Катя, с неожиданным для себя удовольствием, лизала его и вокруг.
Само действие, наверное, длилось не менее двух часов. Последней каплей стал полу-растаявший кубик льда, который парень прижал к её разгоряченному телу. От избытка эмоций Катя вскрикнула и отключилась
Пришла в себя она завернутая в плед на коленях у парня. Он погладил её по голове, сказал что-то ласковое и поцеловал в лоб. Катя накинулась на него в неистовой страсти всё напряжение, которое до этого накапливалось до этого в ее теле наконец-то нашло выход. Она кончала практически от каждого движения и в конце концов опять отключилась, на этот раз, от изнеможения.

 Назад

Главная

Online:16