Фантазии /Вечеринка у знакомой
она взяла бутылку и наполнила бокалы, вы сидели в креслах и о чем то болтали, поглаживая друг-друга ножками. Она начала приподнимать ножку выше, скользя по Твоей. Поднимаясь выше, она ей приподняла юбку, оголив Твои бедра и промежность. Её глаза застыли от увиденного, взгляд заискрился. Она раздвинула ножки. Ты наклонилась, поглаживая её ножки, а после скользя вверх. Приподняв вверх юбочку, Ты увидела что она сидит в трусиках, сказав ей что так нечестно. Она улыбнулась и сказала что исправиться. После немного приподнялась и Ты стянула с неё трусики. Немного посидя, она предложила немного уединиться.
Вы прошли в одну из комнат и Ты почувствовала, что в ней кто-то есть. Приоткрыв дверь, Ты увидела в ней парня с которым познакомились на кухне и того, кто сидел на кухне. Они целовались. Вы тихо, приоткрыв дверь, стояли наблюдали за ними. При этом Ты почувствовала как Твоя собеседница начала гладить Тебя по попе, сжимая её.
Ты, не упуская момент, нажала поглаживать и сжимать её попу. Немного понаблюдав, вы пошли в другую комнату. Она оказалась тоже занятой: хозяйка кого страпонила, при чём размер страпона был внушителен. Вы проследовали в другую комнату и она оказалась свободна. Собеседница жадно набросилась на Тебя и начала целовать в губы, шею. Она толкнула Тебя на кровать и начала ласкать язычком.
Ты лежала и постанывала, она ввела несколько пальчиков в промежность. Дыхание становилось тяжёлым, Ты постанывала. Она скользила язычком, параллельно трахая пальчиками. После Ты застонала и все поплыло. Ты лежала тяжело дыша. Немного придя в себя, она наклонилась и поцеловала Тебя. После села над Твоим лицом. Ты начала ласкать её языком, водя руками по спине и груди. После Твои руки скользнули под футболку и Ты сдвинув лифчик вверх, начала гладить и сжимать её сиськи, периодически сдавливая её соски. Она начала тереться промежностью, двигая бьедрами. Она застонала, и легла рядом, тяжело дыша.
После полежав, она спросила нежелаю ли Ты чего-то выпить. Ответила что пока нет, на что она поцеловав, выходя сказала, что приятно было познакомиться и ещё увидимся.
Ты лежала на кровати. На лице искрила улыбка. Было ощущение, которое только усиливалось, что сегодня уйдешь счастливой и обезсиленной.
Приоткрылась дверь, и в комнату вошёл парень, который сидел напротив. Он улыбнулся, спросив можно ли войти. Ты сказала да, при этом уловив его взгляд. Ты осмыслила, что Твоя юбка была задрана и он смотрел на оголённые бедра и промежность. Как будто ничего не произошло, Ты поправила юбку. Он зашёл сев рядом. Немного пообщавшись, Ты спросила о увиденном. Он ответил, что он би, и что пока что его сегодня отрахал друг с которым вы познакомились на кухне. Ты засмеялась. Он наклонился и поцеловал. Вы смотрели друг на друга. После Ты приобняла за шею и вы слились в поцелуях.
Он поглаживал, немного сдавливая Твою грудь сквозь блузу. Ты словила себя на мысли что до сих пор не освободилась от лифчика. Он растегнул несколько пуговиц и начал поглаживать частично, неприкрытую лифчиком, грудь. Немного поцеловавшись, Ты предложила лечь рядом.
Он поглаживал грудь целуя Тебя. Ты сначала поглаживала его грудь а после рука скользнула вниз. Ты втиснула руку в штаны, но было тесно и неудобно, но Ты отчётливо ощутила что он в готовности. Слегка толкнув парня на спину, Ты начала растебивать ремень, после растебнув пуговицу и ширинку, начала стягивать с него штаны. После немного увлажнив своей слюной его головку, села сверху, направляя член в свою промежность. Ты медленно начала насаживаться, периодически замирая, при этом вращая бёдрами.
Он начал растебивать Твою блузу, после Ты сняла её и бросила рядом. Хотела снять лифчик, но он сказал что понимает что он сковывает, просто опусти шлейки. Сбросив их с плеч, Ты высвободила руки. Он скользнул по Твоей талии руками, потянув чашечки вниз, немного оголив груди и соски. Ты начала понемногу ускоряться, при этом опираясь о него ладошками и слегка царапая.
Он потянул ещё немного и лифчик вывернулся, оголив Твои груди. Они подпригивали в такт с Твоими движениями. Он периодически мял их и сдавливал соски.
Ты почувствовала как кто-то наблюдает. В комнату вошёл парень. Он молча наблюдал за вами. Ты замедлилась, заметив при этом как ощутимо отопырены штаны. Он молча подошёл, растебнув молнию на Твоей юбочке. После он её снял с Тебя через верх. Он наклонился и вы слились в поцелуе. При этом, сев на парня снизу, вы целовались, он одной рукой сжимал Твою грудь, второй поглаживал попу. Ты хотела погладить его член, но немного оторвавшись Ты наблюдала как парень что был под Тобой растегивал брюки вошедшего, стягивая их вниз.
При этом трусы ещё более оттопирились. И вот он потянул их вниз и член высвободился. Ты посмотрела, оценив размер, который немного был длиннее толще того, который сейчас в Тебе. Понимая, что если он решит войти в попу без разогрева это будет больно и долго, ещё и без смазки. Он как будто уловил Твои мысли, улыбнулся, сказав посмотрев на парня под Тобой, что есть поинтереснее вариант.
Тот что был снизу начал поглаживать одной рукой его член, второй Твою попу. Вошедший попросил Тебя немного наклониться и по возможности немного выгнуться, выпячив попу, заверив, что её пока не потревожат но время ещё придет. Он попросил Тебя, шлёпнув по попе немного подвигаться на члене. Он облизал палец и ввел в Твою промежность от чего стало немного туговато насаживаться несмотря на того, что Твоя промежность уже была разогрета. Большим пальцем, не вводя, он массировать анус. Второй рукой продолжал массировать грудь, сдавливая сосок. Он наклонился и целовал Тебя в шею, Ты закрыв глаза наслаждалась происходящим.
Ты хотела наклониться и поцеловать парня, что был снизу, но приоткрыв глаза Ты увидела как он губами ласкает член вошедшего. Тебя это ещё больше подзадорила, и Ты протянула руку поглаживая и лаская яички вошедшего. После Ты почувствовала как он ввел в Твою промежность ещё один палец.
Ты медленно насаживалась на член и теперь в добавок в Тебя ввели несколько пальцев. Поскольку дырочку разогрели членом, она ещё туго насаживалась. Это откликалось волной возбуждения по Твоему телу. Он начал двигать пальцами, терясь о член и Твою промежность.
Ты постанывала. После он присел сзади, взяв за бёдра, сначала направил вперёд и член нижнего выскользнул из Тебя, при этом начав вводить обильно смазанный член. Тот что снизу приподнялся и начал целовать Твои сиськи и посасывая соски.
Вошедший понемногу ускорял темп, Ты постанывала. При этом проскочила мысль, что как то немного несправедливо, Тебе приятно конечно, но парень снизу ещё не получил порции удовольствия.
Вошедший остановился, немного придерживая за низ спины, он попросил податься назад и начал вводить член парня, что был под Тобой. Ты улыбнулась, но при этом мысль о том, что Ты об этом подумала насторожила, а после и немного насмешила. Ты начала насаживаться на его член, после тот что был сзади попросил немного приподняться, точнее податься вперёд. Ты касалась сиськами груди лежащего под Тобой и каждое движение вызывало дополнительную волну удовольствия.
Тот, что находился сзади начал понемногу вводить свой член. Ты словила на мысли, что порой нужно думать поаккуратнее и лучше бы разработали попу.
Он понемногу, хоть и очень туго, вводил в Тебя член. После, он лежащему под Тобой предложил, пока хорошо не разогреют дырочку, вводить поочередно. Ты уже подумала, что это как то забавно будет, и отчасти будет только подзадоривать и даже напрягать, когда сначала один ввёл вынял, после другой — в какой-то степени это показалось даже забавным. Но Ты почувствовала, как они не вынимая из Тебя, сначала один вводил глубоко, в то время как другого находилась в Тебе головку. Это было приятно и немного больно от того, что ещё недостаточно разработано. Мысль о том, что немного там растянут ввела в ступор, но в тоже время понимая что все возобновится, успокоила. Да и ко всему, на что не пойдешь ради новых ощущений.
Тебя заводила мысль не только того, что они оба входили в Тебя, а и то, что они тёрлись и прижимались друг об друга.
Понемногу, то один то второй оставляли член глубже. Если бы не разогрев на кухне и не обильно выделенная смазка пришлось бы несладко. И скорее всего всхлыпивала, а может и покрыкивала

 Назад Вперед 

Главная

Online:14