Остальное /Такое возможно ГЛАВА Восьмая
по телефону.
Светку он тоже сразу ввел в состояние гипнотического бодрствования. То есть, она, как и Ирка все видела, понимала, могла говорить, но лишилась силы воли, и желала теперь только то, что желал ее мужчина, который превратился для обеих в подобие земного божества. И когда Сергей приказал им раздеться и проследовать в ванну, женщины беспрекословно подчинились.
Пока они раздевались, он успел превратить их в восемнадцатилетних девиц. Каждая из них горела желанием заняться с ним сексом, даже в самых «извращенных» формах. Когда подруги направились принимать душ, мужчина смог оценить каждую по достоинству. Ирка, конечно, выглядела женственней Светки, но уступала ей в сексапильности. Светкины длинные ноги от колен к жопе расходились циркулем, и ягодицы были так широко разведены, что женщину, чтобы трахнуть, не было нужды даже нагибать вперед.
Когда она шла к ванной комнате, он успел рассмотреть небольшие, но упругие сиськи, а между ног даже углядел внутренние губы, которые двумя листочками высовывались из входа во влагалище. Правда, жопа, как и сама подруга, была худа до костлявости. И, как ни странно, такое телосложение создавало впечатление бля…ской натуры. Мужчина представил, как, не нагибая, вставляет ей сзади и почувствовал возбуждение.
Ирка в противовес напарнице пребывала в теле. Да и сиськи торчали двумя небольшими бугорками с высоко вздернутыми сосками. Ножки, конечно, выглядели коротковатыми, но с крупными крепкими ляжками, которые плавно перетекали в большую, тяжелую круглую задницу. Однако талия женщины была тонкой и создавала впечатление крутобедрого телосложения. Сергей представил ее с широко раздвинутыми ногами на столе или в гинекологическом кресле и почувствовал еще большее возбуждение.
В общем, он присоединился к ним под душ уже со стоячим членом, чем, несмотря на гипнотическое состояние, оживил, превратившихся в молодых, но опытных в сексе женщин. При подавленной воле, восприятие хорошо известных крупных предметов не пропадает. Тем более, когда это восприятие подогревается извне.
Женщины, обиходив себя, сразу же принялись подмывать Сергея. Член ему мыли и массажировали в четыре руки, а из рук он благополучно перекочевал сначала в рот Ирки, а потом Светки. В последний рот мужчина и кончил, и приказал ей глотать сперму. Подруга проглотила. Ирка, увидев это, капризно протянула:
- А мне-е-е?
- Я и твой ротик наполню, — успокоил ее Сергей.
Тем временем, пока Светка переваривала заглоченный продукт, он повернул ее спиной к себе. Подруга сразу поняла, что делать. Она уперлась руками в стену душевой кабины, раздвинула ноги и оттопырила свою попу. Мужчина не стал разбираться в строении ее влагалища, а просто вставил туда головку и стал медленно вводить в ее пи…ду весь ствол члена. Светка от нетерпения и желания сама начала насаживаться на член.
Ирка тоже не теряла даром времени. Когда Сергей повернулся к ней спиной и слегка присел, отклячив задницу, чтобы вставить член в Светку, она присела, и его волосатая жопа оказалась у нее прямо перед глазами. Не спрашивая согласия, словно заранее зная ответ, женщина развела ягодицы мужчины и засунула туда средний палец руки. Достать простаты, не достала, палец оказался короток. Тогда она сделала им несколько фрикций и произвела там круговые движения. Когда подруга почувствовала, что анус немного расширился, она припала губами к нему и попыталась проникнуть языком в задний проход партнера. Это ей удалось. Правда, далеко ее язык не проник, но Сергей одобрительно замычал и сказал:
- Продолжай, продолжай, ты молодец!
Его похвала придала ей желание и простимулировала Ирку приспособиться к ритму его медленных движений. Она присосалась к его анусу, как рыба-прилипала.
Ее тонкий, маленький язычок раззадорил Сергея, и темп сношения со Светкой возрос, а затем перешел в настоящую долбежку. Женщина уже кончила раз, но чувствовала, что на нее накатывает повторный оргазм. Член внутри нее, производил такое возбуждающее действие, какого она не испытывала ни с кем. Вся вагина от входа до шейки матки превратилась в одну эрогенную зону! Ощущения добавлял и клитор, который затягивало внутрь вагины членом. Психологически она тоже чувствовала себя комфортно. Подруге нравилось, когда ее еб…т чужой мужчина. Они с мужем практиковали смену партнеров. В походах не раз случалось, когда пары, изучившие друг друга и уставшие от однообразия, менялись мужьями и женами. Вспоминала Светка и варианты, когда ее трахали вдвоем, и когда муж трахал ее и подругу. От суммы впечатлений, ощущений и воспоминаний, женщина кончила еще раз.
А Сергей не мог никак кончить. Ни великолепная наблюдаемая им картина процесса совокупления, ни шикарный язычок Ирки, стимулировавший анус, не предоставляли ему возможности достичь оргазма. Тогда мужчина решил вспомнить, что-то подобное в его жизни и вспомнил. Вспомнил мгновенно, без напряга, словно это было вчера, а не много, много лет назад во времена его первой молодости.
Тогда его на пикник пригласил приятель по курсам и поинтересовался, сможет ли Сергей обеспечить телочек.
- У меня нет телочек для пикников, — ответил ему Сергей, но у меня есть женщина, которая, может быть, сможет пригласить подругу, но ничего обещать не могу. Моя не из числа доступных женщин. Думаю, и ее подруги тоже не стремятся раздвигать ноги при первом знакомстве.
- Нет, нет, — заверил его приятель, — я и не претендую на близость. Просто для компании…
Сергей переговорил со своей подругой, а та договорилась со своей и в один из выходных они вчетвером отправились загород. У приятеля имелся ушастый «Запорожец», на котором вся компания благополучно добралась до места. Место приятель выбрал в лесополосе. Выложив пожитки, уселись, Сергей с дамами выпили винца, закусили. Приятель не пил, так как был за рулем, но от еды не отказался. Время шло, но подруга подруги Сергея на шутки и намеки его приятеля реагировала скупо, а когда он ее пригласил погулять по лесу, отказалась.
Вот тогда Сергей и пригласил свою женщину пойти на прогулку. Та, конечно, согласилась. Отошли они не далеко, чтобы не заблудиться, потому, как лес им был незнаком, но, когда отошли настолько, чтобы оставшиеся их не видели, стали целоваться. И так распалились на природе, что мужчина, развернув подругу к себе спиной, расстегнул и стал стаскивать с нее джинсы. Женщина не сопротивлялась, наоборот активно пыталась помочь и когда ее штаны с трусами оказались у нее на щиколотках, раздвинула ноги настолько, насколько могла и, уперевшись руками в дерево, подставила свою «норку». Сергею, конечно, пришлось присесть, чтобы вставить в нее член, но справился. Правда, кончил он в нее быстро, а устал, словно пробежал три километра…
И как только в его мозгу возникла картинка с подругой у дерева с ее оттопыренной попкой и писей, с ее розовыми лепестками внутренних половых губ, на него накатил оргазм.
В Светкино влагалище он влил порцию спермы и не вытаскивал из нее член до тех пор, пока его малафея полностью не впиталась в стенки вагины. Впрочем, Светка кончила с ним одновременно в третий раз.
Вытащив конец из пи…ды одной, он развернулся к Ирке, которая сразу же начала отсос. Эта сучка научилась всему в оральном сексе. И ее старания, и умение скоро были вознаграждены выбросом ей в рот свежей порции молодильного сока. Закончив с женским ртом, Сергей решил, что пора из душа перейти в спальню. Он легко поднял Ирку и посадил себе на бедра, вогнав ей в дырку между ног член. Насадив ее поглубже, мужчина, поддерживая подругу под попу, донес ее до кровати, пытаясь на ходу трахать «киску». Женщина тоже пыталась подмахивать навстречу, но в шаге получалось плохо и изредка приходилось останавливаться, чтобы произвести несколько глубоких фрикций.
Впрочем, дойдя до постели и уложив подругу туда на спину, Сергей распер ей ноги так широко, что стало похоже, что Ирку он трахает в параллельном шпагате. Несмотря на то, что влагалище женщины от возбуждения стало глубже, в этой позе он достиг его дна, и сучка даже охнула в испуге, что его член проткнет ее насквозь. Но ее опасения оказались напрасными. Стоило ей только расслабиться, как страхи испарились, и им на смену пришла похоть. Похотливость бабы оказалась исключительной. Но конец стоял, подруга кончала раз за разом, меняя позы. Уже давно

 Назад Вперед 

Главная

Online:17