Остальное /Такое возможно ГЛАВА Девятая
и телефон, и Интернет с кабельным телевиденьем.
- Может, ты мне еще и предложение сделаешь? — лукаво поинтересовалась женщина.
- Ну, вот. Сделай женщине хорошо, так она норовит сразу на шею сесть! — засмеялся Сергей. — Нет, предложения не жди, не будет. С меня достаточно двух браков. К тому же, детей ты не можешь иметь. А развязать тебе маточные трубы я не смогу, сложно, опасно, да и поздно уже. Могу многое, но я не Господь Бог!
- Тебе все ответы от меня нужно сегодня получить?
- Нет. Но и особенно не тяни. Кстати, очки свои можешь не протирать. Они у тебя не запотели. Они тебе уже просто не нужны…
Мария взглянула на него без очков и ахнула. Она, действительно, прекрасно видела его лицо, не пользуясь очками.
- Ты экстрасенс? — спросила она потрясенная.
- Вроде того, — не вдаваясь в подробности, ответил мужчина.
- А моей Таньке сможешь сделать так, чтобы она смогла родить?
- Так у нее на это муж есть! — резонно заметил Сергей.
- Есть, но не получается у них ничего. Сможешь помочь?
- Смогу, но традиционным способом, — усмехнулся мужчина.
- Ну, это уж ты сам с ней договаривайся, — спокойно произнесла Мария.
- А с тобой договариваться не имеет смысла?
- Так я мать, а не сутенерша…
- Так я не о ней, а с тобой о тебе, — уточнил собеседник.
- А не стара я для тебя стала? Ты, вон, какой молодой!
- Ты мне в самый раз. К тому же, понадобиться всего девять сеансов, чтобы мы стали ровесниками.
- Ты, о чем? — не поняла Маша.
- Я о твоей второй молодости речь веду, — пояснил Сергей. — Я могу сделать тебя моложе на двадцать лет.
- Ты шутишь, а с женщинами так шутить нельзя! — обиделась подруга.
- Шучу?! А как же твои глазки?
- Ну, то глазки, а здесь целых двадцать лет… так ты это всерьез? — опомнилась она.
- Естественно.
- И каким образом? — не смогла удержаться от вопроса женщина.
- Традиционным, но с некоторыми дополнениями.
- В каком смысле? — не поняла или сделал вид, что не поняла подруга.
- Методом тыка во все твои дырочки. Так понятно? — усмехнулся Сергей.
- Во все, во все?
- Уточняю — в рот, в вагину и в попу. И во все эти места буду кончать, а тебе нужно будет глотать и принимать.
- И от этих секс-процедур я помолодею? — все еще сомневалась Мария.
- Да. Если быть точным, то от девяти процедур, которые я предпочитаю называть сеансами. Один сеанс в неделю. И за девять недель ты станешь моложе на двадцать лет. Впрочем, есть один нюанс, у тебя все еще есть месячные?
- У меня их уже давно нет. С момента операции, — призналась женщина.
- Значит, через девять недель, — подтвердил свои слова мужчина.
За разговором они незаметно для себя прибыли на место. Маша, несколько ошарашенная, ушла на встречу с клиентом, а Сергей остался ждать ее в машине. Пробыла она там недолго, сорок минут. Вышла довольная, но задумчивая.
- Есть проблемы? — поинтересовался мужчина, когда она села в машину.
- Есть, — согласилась женщина. — Два вида материала, которые они хотят приобрести для производственных нужд, у меня на складе нет в достаточном количестве. Признаться, есть только образцы, а сроки поставки неделя.
- Ну, если есть образцы, то твое «дело в шляпе»! — успокоил ее Сергей. — Сейчас мы заедем по пути на квартиру, о которой я тебе говорил, а потом прокатимся в офис, где ты покажешь свои образцы. Договорились?
- Хорошо, — согласилась подруга. — Сегодня какой-то волшебный день!
Она, естественно, находилась в предшоковом состоянии от количества свалившихся на нее удивительных событий, а потому потеряла способность сопротивляться и сейчас только соглашалась. Сергей повез ее на осмотр квартиры.
Осмотрев предполагаемую к проживанию будущую двухкомнатную квартиру, Маша пришла в восторг. Особенно от кухни и ванной комнаты, которые были отделаны с большим дизайнерским вкусом и обставлены новейшим импортным оборудованием и сантехникой. На кухне ее вниманием полностью завладела плита и посудомоечная машина. Впрочем, кофеварочная машина тоже порадовала будущую хозяйку.
Ну, а в ванной комнате, безусловно, женщина обалдела от джакузи и стиральной машины. Естественно, изящной и удобной немецкой и итальянской сантехнике она тоже порадовалась. Отличное впечатление произвели на нее спальня с широкой кроватью и гардеробной и гостиная с раскладным кожаным диваном и креслами, с большим телевизором и музыкальным центром. Наглядевшись и представив себе, в каких теперь условиях ей придется жить, подруга с радостью согласилась переехать.
Радость ее выразилась в страстном и продолжительном «засосном» поцелуе, который плавно перешел в секс. В общем, свою новую квартиру она обновила первым сеансом и многочисленными оргазмами. Причем, кончила себе на удивление даже жопой. Заднепроходной оргазм единственный, который огласился вскрикиваниями женщины и бормотанием:
- Ох, ох! Не может этого быть! Ой, ой, хорошо, безумно хорошо!
Остальные оргазмы, которые она получила от куни и вагинального проникновения, проходили молча, выдавая себя мелким подергиванием ее конечностей и учащенным дыханием. Хотя длились они подолгу.
Когда Сергей поинтересовался, почему она в отличие от других видов секса, кончила так громко именно попой, подруга ответила, что по-настоящему анал испытала впервые и никак не ожидала, что от него она сможет оргазмировать.
- Поэтому, когда на меня неожиданно накатило, не смогла сдержать восторга. Кстати, а зачем ты, когда кончаешь, так долго не вынимаешь член?
- Правильный вопрос! Дело в том, что молодильная сперма, вливается во влагалище определенными порциями и должна полностью впитаться, а не выливаться из женщины. Только при получении полной порции наступает эффект омоложения.
- Понятно. Кстати, у тебя очень вкусная эта сперма! Вкус клубнично-земляничный. Не ошибаюсь?
- Не знаю. Я ее не пробовал. Тебе виднее, — усмехнулся мужчина, проведя указательным пальцем по ее губам.
Мария попыталась ухватить его губами, но Сергей не дал.
- Так, хватит валяться, — строго произнес он, — бизнес не терпит длинных перерывов.
Подруга томно улыбнулась, но поднялась, произнеся:
- С таким мужчиной хочется заниматься только одним делом — сексом и домом. Ублажить и накормить — вот самое достойное занятие женщины!
- Мне нравится, как ты мыслишь! Но современность диктует женщине без российского гражданства иной стиль жизни. Поэтому вставай, иди в ванную, если есть необходимость, и едем.
Дверь квартиры Маша закрывала сама своими ключами. Спустившись на лифте, они вышли в подземный гараж, где Сергей оставил на стоянке машину.
- Кстати, на твою квартиру под ее номером записана автостоянка. Поэтому, когда купишь машину, зарегистрируешь в местном ЧОПе и сможешь оставлять ее здесь.
- Не все сразу, до этого еще далеко, — резонно заметила женщина. — Для начала на машину деньги необходимо заработать, да и права получить не мешало бы.
- Так ты, вроде, говорила, что у тебя есть водительские права?
- Были, но не российские, а украинские…
- Что значит были? Они есть или их нет…
- Есть, но я за эти годы, ни разу не водила автомобиль.
- Это дело поправимо, — успокоил ее Сергей.
Посадив ее в БМВ на пассажирское место, Сергей сел за руль, и они поехали к Марии в офис.
На автобазу, где располагался офис подруги, авто Сергея не пустили, пришлось парковать машину на улице и добираться до фирмы женщины пешком. Пока они шли до ее кабинета, мужчина, чуть приотстав, любовался фигурой и ножками Маши. С годами фигура женщины погрузнела, но это обстоятельство ничуть не портило общего впечатления. Вспоминая ее обнаженной — в ванной, в постели, на кухне, он, глядя на нее, шагающей сейчас впереди, почувствовал нарастающее возбуждение.
«Да-а-а! Эта женщина с ее осанкой и сдержанной чувствительностью, очень сексапильна! Ее хочется постоянно через короткие промежутки времени для отдыха. С ней, впрочем, как и со многими моими любовницами и наложницами, просто не хочется вылезать из постели. С ней и всеми, с кем я трахаюсь регулярно, испытываешь какое-то ненасытное чувство удовлетворять и удовлетворяться. С ними стираются рамки дозволенного, стыдного, неприличного, извращенного и неосуществимого. С ними жаждешь опробовать все позы Камасутры, а затем повторить их в обратном порядке. И главное, что они испытывают схожие желания в силу своих физических возможностей и здоровья».
С такими мыслями он зашел вслед за Марией в ее кабинет. Непроизвольно

 Назад Вперед 

Главная

Online:21