Экзекуция /Сон в летнюю ночь … или что может присниться, если долго сидеть в интернете. Продолжение.
Данное произведение плод творческой фантазией автора, все его герои вымышлены, являются совершеннолетними персонажами, дабы избежать двусмысленных толкований. Возможные совпадения с реальностью, абсолютно случайны, и тд. и тп.
Хочу выразить благодарность авторам под псевдонимами Alkary, и A-Viking, был вдохновлён их творчеством.
Этот разговор между ними состоялся спустя несколько дней, то ли, им двоим, нужно было время на то, что бы решиться, то ли, бытовые хлопоты и невозможность обсудить это наедине. Девушке было стыдно, за то, что их семейная домработница стала невольным свидетелем её тайных страстей, а та, в свою очередь, просто не знала, как с этим быть и чем всё это может закончиться. Диля за столько лет привыкла к этому дому, привыкла к людям, давшим ей работу, и привыкла к этой девчонке, успевшей так вырасти на её глазах. Если вся эта история дойдёт до Катиных родителей, они, что бы замять неловкую ситуацию, будут вынуждены уволить свою домработницу, так как, для собственного покоя, предпочтут убедить себя в том, что всё было не так, и так далее.
Почти неделю назад, Диля, поутру войдя в Катину комнату, застала ту в весьма пикантной позе за несколько странным занятием. Девушка, спустив до колен шортики, и перегнувшись через подлокотник дивана, оттопырив голую попку, разглядывала в зеркале напротив, своё отражение. В тот неловкий момент, обе решили не форсировать ситуацию, и сделать вид, что всего этого не было, но, так, или иначе, объясниться было необходимо. Удобный момент для этого представился тогда, когда обе участницы этой истории встретились на кухне, за послеобеденным чаем, была в этом доме такая традиция, родители девушки как раз уехали по делам, и им никто не мешал.
- Ты не хочешь мне рассказать, что это было?! Задала прямой вопрос Диля. Для немолодой женщины, с восточным менталитетом было очень сложно вдаваться в психологические тонкости диалога, и она решила пойти прямой дорогой.
Девушка с минуту помолчала, звеня ложечкой о края чашки с чаем, потом нехотя ответила:
- Я бы не хотела об этом говорить, и добавила, мне стыдно, очень-очень!
- Я понимаю, кивнула головой домработница, но, лучше будет, если ты мне всё-таки расскажешь, и добавила, я не стану рассказывать твоим родителям.
Катя выпила чай, стараясь сообразить, как ей правильно всё изложить, и стоит ли вообще, это делать. Ситуация была сложной, ей хотелось рассказать этому, близкому для неё, человеку, поделиться тайной, но, уж больно щекотливой была тайна. Она пока ещё толком сама не разобралась, чем был навеян её сон, и хочется ли ей того, что бы с ней всё это произошло в реальной жизни.
- Мне приснился странный сон, всё-таки выдавила из себя девушка.
- Тебе приснился мужчина? Это было первое, что пришло на ум Диле. У тебя уже кто-то есть?
- Нет, махнула рукой Катя, успокаивая Дилю, нет у меня пока никого, и мужчины мне не снятся, по крайней мере, не в этот раз.
- ?! Во взгляде озадаченной киргизки читался прямой вопрос.
- Мне приснилось, что меня высекли плетью по заднице, голую, на подлокотнике дивана у меня в комнате для моего же воспитания. Выпалив это на одном дыхании, Катя замолчала, опустив взгляд в полупустую чашку с чаем, стоявшую перед ней, на столе. Все молчали, пытаясь переварить услышанное.
- Как?! Кто?! Справившись с потрясением, спросила Диля.
- Ты, потому что, так было положено, и необходимо для моего воспитания. По крайней мере, во сне было так, добавила Катя.
После этой реплики в комнате повисла неловкая пауза. Одна, жалела, что сказала, другая, что услышала сказанное, и обе абсолютно не знали, что с этим теперь делать. Диля, изворотливым умом взрослой, восточной женщины понимала, что сообщать родителям девочки это нельзя, потеряет работу. Оставлять всё это как есть, тоже нельзя, девчонку может понести во все тяжкие, и это закончится ещё печальнее, что вообще неприемлемо. Она очень тепло относилась к девочке, и не желала ей зла, даже если на кону будет стоять её выгода. Домработница налила чаю, присела за стол, рядом с Катей, и крепко задумалась. Был один вариант, позволявший преодолеть эту сложную ситуацию, правда, «лекарство могло оказаться хуже самой болезни». Сделав глоток, мысленно положившись на волю высших сил, женщина решилась.
- Ответь мне, пожалуйста, обратилась она к своей молодой «заботе», зачем ты сделала это? Ты хочешь, что бы тебя наказали как взрослую?
- Диля, мне стыдно об этом говорить с тобой. Нервно ответила Катерина. А разве такое может быть, человека можно так наказать? Это же, нереально!!!
- Не стыдись, я хочу помочь тебе, избежать неприятностей, в которые тебя может втянуть твоё искушение. У меня на родине, принято наказывать женщин, об этом не говорят открыто, но, это необходимо, и время от времени случается. Женщинам это только на пользу, наказание воспитывает их, и избавляет от грешных помыслов.
- И, ты можешь это сделать? Удивлённо спросила девочка.
- Я бы этого не хотела это делать, ответила Диля, но, если ты попросишь, могу для тебя попытаться это устроить. Только, это всё серьёзно, будет не во сне, а наяву, и, тебе будет больно по-настоящему.
- Я, я не знаю, засуетилась Катя, это всё так неожиданно, я не думала …
- Значит, тебе это не нужно. Ответила Диля, вставая из-за стола. Думаю, что тебе самой как то придётся с этим разобраться.
- Я согласна, я хочу, что бы это произошло. Катерина, говоря это, так посмотрела на свою домработницу, что та поняла, девчонка решилась и не отступит.
Диля облегчённо вздохнула, только бы помогло, если девочка получит своё, по взрослому, как это бывает в жизни, она бросит беситься и возьмётся за ум. Это всё возраст, замуж её пора отдавать, за хорошего человека, только, тут она пожалела, здесь это так не принято.
Она пообещала Кате, что всё устроит, позвонив куда надо, и если там смогут, то завтра-послезавтра они туда поедут, и «это» случится. Первый день прошел в нервном ожидании, и повседневных делах, Катерина постоянно думала о предстоящем, прокручивала в голове всевозможные сценарии, пыталась на основе интернетной инфы представить себе, как это случится. Страшно боялась, но, отказаться от желаемого уже не могла, её жизнь стала напоминать её сон. Вечером второго дня, после ужина, Диля зашла в спальню девушки, пожелать ей спокойной ночи, та, как обычно, перед сном сидела в соцсетях, со своего Ipad-а, вяло переписываясь с друзьями-подружками.
- Я хотела поговорить с тобой, сказала она Кате, присев на край её дивана, и строго взглянула в глаза девушке.
- Я слушаю тебя, тётя Диля.
- Я о нашем с тобой разговоре, ты не передумала ещё?
- Нет.
- Значит, ты готова? Будет больно, потом не будешь жалеть о том, чего сама захотела?
- Не буду. Голос Катерины звучал всё тише и тише, от ответа к ответу.
- Я договорилась, завтра мы поедем в дом к моей знакомой, она посмотрит тебя, и накажет, как посчитает нужным.
Девочка отложила планшетник, и оживилась, ей не терпелось узнать подробности предстоящего, было несколько непонятно, почему Диля сама не может это сделать с ней, и зачем они должны ехать к какой-то её знакомой женщине. Домработница, поняв её состояние, объяснила своей подопечной, как могла, что, она не хочет и не может наказывать её, по той причине, что она пока точно не знает, как это делать и будет жалеть несносную девчонку, и из правильного дела получится разврат и сущее баловство. А, её знакомая «Апа», как, уже старая, уважаемая женщина, осматривает и, если надо, наказывает девчонок уже очень давно, она сделает всё правильно. Катя спросила, а зачем эта самая «Апа», осматривает девушек, как это? она что, доктор? И почему она их наказывает.
Немного задумавшись над тем, как правильно донести восточные традиции до чуждой этой ментальности, девушки. Диля ответила, рассказав следующее, на востоке, положено, что бы перед свадьбой девушку осмотрели родственницы жениха, или старая, уважаемая женщина, и подтвердила её невинность. Наказывать же, девушек привозят к «Апе» потому что, родители или муж, мягкосердечные, сильно жалеют, или ещё по ряду причин не могут сделать это правильно. Или, муж вообще, в отъезде, это делают обычно небедные семьи, чтущие старые традиции. Что делать, воспитывать и выбивать из девушек и молодых женщин грешные мысли и всякую дурь,

 Вперед 

>Главная

Online:21