Клизма /Больничное приключение
История эта не выдуманная.
Живот разболелся не на шутку, да еще и тошнило, мама вызвала мне скорую, приехала она довольно быстро, медсестра быстро пощупала мне живот и сказала принести воды и ведро, она заставила меня пить воду, а потом вызывать рвоту, всунув пальцы в рот.
После этого мне стало намного лучше, медсестра сказала, что лучше мне полежать некоторое время в больнице. Мама быстро собрала мне вещи и меня скорая увезла в детскую больницу. Там меня сразу осмотрела врач, она пощупала мне живот, расспросила, что я ел, и к моему стыду еще спросила, был ли у меня понос, ладно бы одна была, а то еще в присутствии медсестры.
Потом эта медсестра забрала меня и отвела в лабораторию, где мне взяли малоприятный анализ крови из пальца, и отвела в палату. Палата находилась практически посередине коридора. Я лег, не раздеваясь, живот, болел уже не так сильно, но достаточно неприятно, вскоре вошла та самая медсестра
- Меня Вероника звать, а тебя ?
- Сережа.
- Животик болит еще ?
- Болит.
- Пойдем, сейчас полечимся немножко и все пройдет- она взяла меня за руку и повела по коридору.
Мы вошли с ней в какой-то кабинет. В кабинете была кушетка, и стол, довольно высокий и явно не письменный. Я присел на кушетку. Медсестра стала набирать в ведро воду.
- Раздевайся пока.- я не знал что мне будут делать, но неприятный холодок пробежал по спине, снял рубашку - Брюки снимай?- я снял брюки и остался в одних трусиках. Я сел, с тревогой думая, что будет дальше. В кабинет вошла еще медсестра.
- Ложись на спину – я лег, девушки подошли ко мне и неожиданно, медсестра стала стягивать с меня трусики, не ожидая такого, я дернулся.
- Ну, тихо лежи, не дергайся.
К моему неописуемому стыду девушка стянула с меня трусы, я прикрылся руками.
- Вот ещё –прыснула она со смеха – ну-ка руки по швам быстренько – ишь ты, ты что думаешь мы мальчиков голых никогда не видели – сгорая от стыда я убрал руки
– Ноги согни в коленях и расставь в стороны, мне ничего не оставалось, как подчинится. Вероника наклонилась и к еще большему моему стыду развела пальцами ягодицы и стала всовывать шланг в попу. Она держала его рукой, а другая девушка тем временем присоединила воронку и подняв её стала лить воду, я чувствовал как кишечник наполняется водой, мне уже нестерпимо захотелось в туалет, медсестра опустила шланг в ведро, я услышал как вода с шумом вылилась в него, мне сразу стало легче, я уже подумал что все закончилось, но медсестра вновь подняла воронку и в нее опять стали заливать воду. Так происходило еще несколько раз, наконец, эта процедура закончилась, медсестра извлекла шланг.
- Сережа, иди, на унитаз сходи, – Вероника показала мне на стоявший здесь же унитаз, отгороженный лишь прозрачной ширмой. В туалет мне действительно надо было срочно, я прикрывшись руками быстро подбежал и сел, я старался выпускать воду как можно тише, однако получалось не очень тихо, от шланга попа болела. Я сидел, надеясь, что медсестры выйдут.
- Так, давай ка , выходи, или мы тебя тут будем до утра ждать – смеясь, сказала другая девушка.
Мне ничего не оставалось, как выйти, прикрывшись руками, она протянула мне трусы.
- Одень пока – я одел - живот болит сейчас ?
- Нет- живот на самом деле уже не болел.- Идем мазочек возьмем и все – она подвела меня к окну,- опусти трусики и раздвинь попу.
Я опустив трусы раздвинул, она что-то всунула, небольшое но отчего то мне стало больно, я дернулся.
- Что больно? Только честно? - Больно. - Ладно одевайся.- я быстро подтянул трусы и стал одевать брюки. Медсестра тем временем о чем то разговаривала с Вероникой . Потом она позвонила куда –то я только слышал что она говорила, что мальчика просифонили и поэтому нужно сегодня. Разговаривала она не долго.
- Пойдем- Вероника взяв меня за руку повела, но не в палату как я думал, мы пришли в какой-то кабинет. За столом сидела врач, молодая девушка, а рядом медсестра, я сел на кушетку, а медсестра подошла к доктору и стала ей что-то говорить, показывая на меня, та кивала головой, поглядывая в мою сторону. Она что-то сказала медсестре, та встала.
- Идем мальчик со мной.- мы вошли в смежный кабинет, здесь стоял высокий стол с приставной лестницой и непонятного вида кресло – сюда вот залазь и встань на коленки.
Я залез и стал, медсестра расстегнула мне и спустила брюки.
- Не бойся, доктор посмотрит попу только и все, трусики спустим давай – с этими словами она спустила мне трусы – теперь обопрись на локти.
Я стал, медсестра нажала мне на поясницу заставляя прогнутся, вошли врач и медсестра которая меня привела, к моему неописуемому стыду они стали сзади, я краснея представлял какой вид им открывается.
- Не бойся – услышал я и вслед за этим почувствовал как в попу мне вошел палец , было немножко больно, так продолжалось недолго – одевайся – я торопливо подтянул трусы и брюки, слез. Сел на кушетку рядом с Вероникой.
Врач что-то написала.
- Попа сейчас болит? - Немножко.- Поставь свечку мальчику.
Медсестра что-то принесла.
- Встань, еще секундочка и пойдешь в палату – я встал, медсестра быстро спустив с меня штаны вместе с трусами наклонила себе на колени и развела ягодицы медсестра что-то всунула мне в попу. Я встал и стал торопливо одеваться , Вероника помогала мне, попа действительно перестала болеть, там ощущалась приятная прохлада, взяв меня за руку она отвела меня в палату. Вот так закончился первый день моего пребывания в больнице.

>Главная

Online:27